ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Доброго дня, Выщемил тут на Ebay миньку за 5 долларов. Точно такую, как на кариинке (крайняя слева): Штатная закачка: силовой топор и комби-мельта. Вопрос. Реально ли сделать из неё маршала БТ? Маршал штатно 80 очей. А с тем варгиром который на нём получается 110. Или данная минька потянет только на Кастелляна? Который в штате всего 65, а с варгиром получается 95 в аккурат. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 немного странный вопрос. Ты хочешь узнать можно ли миньку переделать под маршала, или можно-ли играбельного маршала закачать под такую миньку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Банка Шпрот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Эм... Правда, в чем вопрос то? Захочешь-будет недорогой маршал, захочешь-будет кастеллян, просто невижу как-то я проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А какие проблемы то? O.o Кастелян от маршала отличается только двумя вещами: стоимостью и таблицей параметров. А рожи и у того и у другого одинаковые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 немного странный вопрос. Ты хочешь узнать можно ли миньку переделать под маршала, или можно-ли играбельного маршала закачать под такую миньку?? Второе. Ведь модель не может быть закачана больше чем на 100 очков. А тут получается уже сам маршал 80 + минимального варгира на 30 = 110. Или я правила неверно истолковал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Второе. Ведь модель не может быть закачана больше чем на 100 очков. А тут получается уже сам маршал 80 + минимального варгира на 30 = 110. Или я правила неверно истолковал? ты не верно правила истолковал , модель не может взять варгира больше чем на 100 очков , но при этом сама модель может стоить в итоге хоть 200+, в ограничение попадают только предметы из категории арсенала "варгир" , туда не входит стоимость самой модели и стоимость ее оружия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ага. Варгира не больше чем на 100 очей - это другое дело. Тогда вопрос. За базовую стоимость в 80 очков маршал получается вроде как совсем безоружный? Так как в кодексе не сказано какое у него базовое вооружение. Написано только ,что в Аромори может затариться по самое не хочу. Стало быть, если у меня топор и комби-мельта я должен их стоимость по таблице варгира приплюсовать к базовой стоимости маршала? Или же базовая стоимость маршала 80 очков в данном случае УЖЕ учитывает наличие топора и комби-мельты? Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ты можешь варгира набрать не больше, чем на 100, стоимость самого героя не учитывается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Нет. Маршал голый (ну, не считая доспеха), а всё что прилеплено на миньке - по правилу визивига считается из армори. На базовом юните есть только то, что указано в его листе характеристик в разделе "вооружение". Именно по этому в варгире есть ВСЁ вооружение, начиная от болтпистолетов и гранат и заканчивая громовым молотом и байком. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Sotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Смотрю кодекс. У маршала (кастелляна) в принципе нет даже подраздела wargear в описании. Это значит что вообще голый? Должен ли я тогда посчитать помимо оружия плащ, а также крест термитный, который у него на груди болтается (см. изображение миньки выше)? Также в описании сказано, что помимо доспеха маршал УЖЕ имеет печать крестоносца, однако не сказано, включена она в его профайл или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xero Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Смотрю кодекс. У маршала (кастелляна) в принципе нет даже подраздела wargear в описании. Это значит что вообще голый? Должен ли я тогда посчитать помимо оружия плащ, а также крест термитный, который у него на груди болтается (см. изображение миньки выше)? Также в описании сказано, что помимо доспеха маршал УЖЕ имеет печать крестоносца, однако не сказано, включена она в его профайл или нет. Смотри кодекс. Маршал/Кастелян может брать любую вещь из Армори, если в Армори не сказано обратного. За 80/65 очков ты получаешь модель с определенными характеристиками, написанными в кодексе. Но оружия у нее нет совсем(поэтому то и говорят, что он голый), а в стоимость включены Печати Крестоносца, их брать уже не надо, они в дополнении к нашим героям идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Смотри кодекс. Маршал/Кастелян может брать любую вещь из Армори, если в Армори не сказано обратного. За 80/65 очков ты получаешь модель с определенными характеристиками, написанными в кодексе. Но оружия у нее нет совсем(поэтому то и говорят, что он голый), а в стоимость включены Печати Крестоносца, их брать уже не надо, они в дополнении к нашим героям идут Про оружие понятно. Вопрос уже про плащик, крест и прочий обвес. Его можно толковать двояко, поэтому хочу понять, как это считать. Другими словами, считается ли плащ на миньке плащом из адамантина по умолчанию? Или я сам волен это выбирать? Если адамантиновый - то прибавляю его стоимость, а если не хочу, то объявляю его обычной тряпкой и соотв. данные заношу в ростер? Тот же самый вопрос по кресту терминатора. Я должен добавить стоимость креста к стоимости маршала, поскольку крест отображён на модели? Или я могу объявить, что это просто красивая цацка, которую маршал таскает на шее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Про оружие понятно. Вопрос уже про плащик, крест и прочий обвес. Его можно толковать двояко, поэтому хочу понять, как это считать. Другими словами, считается ли плащ на миньке плащом из адамантина по умолчанию? Или я сам волен это выбирать? Если адамантиновый - то прибавляю его стоимость, а если не хочу, то объявляю его обычной тряпкой и соотв. данные заношу в ростер? Тот же самый вопрос по кресту терминатора. Я должен добавить стоимость креста к стоимости маршала, поскольку крест отображён на модели? Или я могу объявить, что это просто красивая цацка, которую маршал таскает на шее? Тут работает правило избыточного визивига: на модели должно быть отображено то, что есть в ростере 100%. А вот плаш и кресты - это уже на твое усмотрение, они могут быть обычными элементами декора и не отображаться в ростере. Это может быть обычный плащ и просто наплечник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А вот плаш и кресты - это уже на твое усмотрение, они могут быть обычными элементами декора и не отображаться в ростере. Это может быть обычный плащ и просто наплечник. Так у него он не на наплечнике, а на цепочке на шее висит? Или то, что на шее не крест ни разу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Смотрю кодекс. У маршала (кастелляна) в принципе нет даже подраздела wargear в описании. Эээ.. В смысле? Есть раздел "Армори", там указано, что он может брать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Эээ.. В смысле? Есть раздел "Армори", там указано, что он может брать.. Я не про раздел Армори, а про то, что дальше на пару страничек. Где идут описания самих юнитов. Например у тактикал сквада чётко прописан список штатного вооружения. Подраздел так и называется Wargear. А у маршала в описании такого подраздела нет в принципе. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Ksesh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ghost from warp Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 что означает что у него нет ничего. [ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ] Посмотрел кодекс, и маршал и кастелян за свои 80\65 очков абсолютно голые. Всё оружие закупаешь в варгире за ОТДЕЛЬНУЮ стоимость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sotov Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Есть хороший совет: берёшь маршала Хелбрехта и не паришь мозг. У него уже всё есть и на миньке и в варгире ))) Считать ничего не надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ош Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Крест на шее можешь обозвать крестом Терминатора. А можешь заявить, что это просто золотой крест в подарок от Хелбрехта :) По закачке - да. Мы голые, в отличие от ванили. Это конечно минус. За 100 очков ванильный командир уже имеет до фига всего, что точно не уложится в 20 очков. Так что наш командир дороже. Зато в закачке возможны любые вариации. Что угодно и как угодно. Главное разобраться, что играет именно в твоей армии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) По закачке - да. Мы голые, в отличие от ванили. Это конечно минус. За 100 очков ванильный командир уже имеет до фига всего, что точно не уложится в 20 очков. Так что наш командир дороже. Болтер, чейнсворд + гранаты - это не 20 очков... Забыл про хало... да... Изменено 30 мая, 2009 пользователем Supaplex Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4x_Sigizmund Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Крест на шее можешь обозвать крестом Терминатора. Крест терминатора- это вообще-то наплечник... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ALEF Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Откуда такая уверенность? По бэку это награда, привилегия и пройденная ступенька наверх, а уж как её отображали - вопросы открытый На кой тогда в команднике крест идёт отдельной деталькой, если он может отображаться только налечником? P.S. Кстати наплечников в комманднике с крестом ажно 4 штуки ... оно и понятно ... минус Чемпион ... у него свои ... двухслойные ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Уверенность оттуда, что так сказало ГВ. А у храмовников опции креста идут потому, что так решило ГВ из соображений бэка. Тоесть, ты можешь взять обычных мужиков, но побольше. А можешь взять мега-переплюшенных ветеранов, но мало. Так как выдать кресты - удовольствие не из дешёвых. То же самое и с героями. Если у него нет креста - значит его только приняли в братство и он ещё не начал проходить тренировки с ТДА. Так как "кресты всем и каждому" остались только у ВТ. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Уверенность оттуда, что так сказало ГВ. А у храмовников опции креста идут потому, что так решило ГВ из соображений бэка. Тоесть, ты можешь взять обычных мужиков, но побольше. А можешь взять мега-переплюшенных ветеранов, но мало. Так как выдать кресты - удовольствие не из дешёвых. То же самое и с героями. Если у него нет креста - значит его только приняли в братство и он ещё не начал проходить тренировки с ТДА. Так как "кресты всем и каждому" остались только у ВТ. :) Крест он не тупо наплечник. Почести можно отобразить ветеранским крестом на коленке.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Арсилит Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Можно. Кто же спорит. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти