Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Black Templars Marshal

Рекомендуемые сообщения

Доброго дня,

Выщемил тут на Ebay миньку за 5 долларов. Точно такую, как на кариинке (крайняя слева):

13388977tHA.jpg

Штатная закачка: силовой топор и комби-мельта.

Вопрос. Реально ли сделать из неё маршала БТ?

Маршал штатно 80 очей. А с тем варгиром который на нём получается 110.

Или данная минька потянет только на Кастелляна?

Который в штате всего 65, а с варгиром получается 95 в аккурат.

Изменено пользователем Ksesh

немного странный вопрос. Ты хочешь узнать можно ли миньку переделать под маршала, или можно-ли играбельного маршала закачать под такую миньку??

Эм... Правда, в чем вопрос то? Захочешь-будет недорогой маршал, захочешь-будет кастеллян, просто невижу как-то я проблемы.

А какие проблемы то? O.o

Кастелян от маршала отличается только двумя вещами: стоимостью и таблицей параметров. А рожи и у того и у другого одинаковые)

немного странный вопрос. Ты хочешь узнать можно ли миньку переделать под маршала, или можно-ли играбельного маршала закачать под такую миньку??

Второе. Ведь модель не может быть закачана больше чем на 100 очков.

А тут получается уже сам маршал 80 + минимального варгира на 30 = 110.

Или я правила неверно истолковал?

Второе. Ведь модель не может быть закачана больше чем на 100 очков.

А тут получается уже сам маршал 80 + минимального варгира на 30 = 110.

Или я правила неверно истолковал?

ты не верно правила истолковал , модель не может взять варгира больше чем на 100 очков , но при этом сама модель может стоить в итоге хоть 200+, в ограничение попадают только предметы из категории арсенала "варгир" , туда не входит стоимость самой модели и стоимость ее оружия.

Ага. Варгира не больше чем на 100 очей - это другое дело.

Тогда вопрос. За базовую стоимость в 80 очков маршал получается вроде как совсем безоружный? Так как в кодексе не сказано какое у него базовое вооружение. Написано только ,что в Аромори может затариться по самое не хочу. Стало быть, если у меня топор и комби-мельта я должен их стоимость по таблице варгира приплюсовать к базовой стоимости маршала?

Или же базовая стоимость маршала 80 очков в данном случае УЖЕ учитывает наличие топора и комби-мельты?

Нет. Маршал голый (ну, не считая доспеха), а всё что прилеплено на миньке - по правилу визивига считается из армори. На базовом юните есть только то, что указано в его листе характеристик в разделе "вооружение". Именно по этому в варгире есть ВСЁ вооружение, начиная от болтпистолетов и гранат и заканчивая громовым молотом и байком.

Изменено пользователем Sotov

Смотрю кодекс. У маршала (кастелляна) в принципе нет даже подраздела wargear в описании.

Это значит что вообще голый? Должен ли я тогда посчитать помимо оружия плащ, а также крест термитный, который у него на груди болтается (см. изображение миньки выше)?

Также в описании сказано, что помимо доспеха маршал УЖЕ имеет печать крестоносца, однако не сказано, включена она в его профайл или нет.

Смотрю кодекс. У маршала (кастелляна) в принципе нет даже подраздела wargear в описании.

Это значит что вообще голый? Должен ли я тогда посчитать помимо оружия плащ, а также крест термитный, который у него на груди болтается (см. изображение миньки выше)?

Также в описании сказано, что помимо доспеха маршал УЖЕ имеет печать крестоносца, однако не сказано, включена она в его профайл или нет.

Смотри кодекс. Маршал/Кастелян может брать любую вещь из Армори, если в Армори не сказано обратного. За 80/65 очков ты получаешь модель с определенными характеристиками, написанными в кодексе. Но оружия у нее нет совсем(поэтому то и говорят, что он голый), а в стоимость включены Печати Крестоносца, их брать уже не надо, они в дополнении к нашим героям идут

Смотри кодекс. Маршал/Кастелян может брать любую вещь из Армори, если в Армори не сказано обратного. За 80/65 очков ты получаешь модель с определенными характеристиками, написанными в кодексе. Но оружия у нее нет совсем(поэтому то и говорят, что он голый), а в стоимость включены Печати Крестоносца, их брать уже не надо, они в дополнении к нашим героям идут

Про оружие понятно. Вопрос уже про плащик, крест и прочий обвес.

Его можно толковать двояко, поэтому хочу понять, как это считать.

Другими словами, считается ли плащ на миньке плащом из адамантина по умолчанию?

Или я сам волен это выбирать? Если адамантиновый - то прибавляю его стоимость, а если не хочу, то объявляю его обычной тряпкой и соотв. данные заношу в ростер?

Тот же самый вопрос по кресту терминатора. Я должен добавить стоимость креста к стоимости маршала, поскольку крест отображён на модели? Или я могу объявить, что это просто красивая цацка, которую маршал таскает на шее?

Про оружие понятно. Вопрос уже про плащик, крест и прочий обвес.

Его можно толковать двояко, поэтому хочу понять, как это считать.

Другими словами, считается ли плащ на миньке плащом из адамантина по умолчанию?

Или я сам волен это выбирать? Если адамантиновый - то прибавляю его стоимость, а если не хочу, то объявляю его обычной тряпкой и соотв. данные заношу в ростер?

Тот же самый вопрос по кресту терминатора. Я должен добавить стоимость креста к стоимости маршала, поскольку крест отображён на модели? Или я могу объявить, что это просто красивая цацка, которую маршал таскает на шее?

Тут работает правило избыточного визивига: на модели должно быть отображено то, что есть в ростере 100%.

А вот плаш и кресты - это уже на твое усмотрение, они могут быть обычными элементами декора и не отображаться в ростере. Это может быть обычный плащ и просто наплечник.

А вот плаш и кресты - это уже на твое усмотрение, они могут быть обычными элементами декора и не отображаться в ростере. Это может быть обычный плащ и просто наплечник.

Так у него он не на наплечнике, а на цепочке на шее висит?

Или то, что на шее не крест ни разу?

Эээ.. В смысле? Есть раздел "Армори", там указано, что он может брать..

Эээ.. В смысле? Есть раздел "Армори", там указано, что он может брать..

Я не про раздел Армори, а про то, что дальше на пару страничек.

Где идут описания самих юнитов.

Например у тактикал сквада чётко прописан список штатного вооружения. Подраздел так и называется Wargear.

А у маршала в описании такого подраздела нет в принципе.

что означает что у него нет ничего.

[ Добавлено спустя 6 минут 42 секунды ]

Посмотрел кодекс, и маршал и кастелян за свои 80\65 очков абсолютно голые. Всё оружие закупаешь в варгире за ОТДЕЛЬНУЮ стоимость.

Есть хороший совет: берёшь маршала Хелбрехта и не паришь мозг. У него уже всё есть и на миньке и в варгире ))) Считать ничего не надо.

Крест на шее можешь обозвать крестом Терминатора.

А можешь заявить, что это просто золотой крест в подарок от Хелбрехта :)

По закачке - да. Мы голые, в отличие от ванили. Это конечно минус. За 100 очков ванильный командир уже имеет до фига всего, что точно не уложится в 20 очков. Так что наш командир дороже.

Зато в закачке возможны любые вариации. Что угодно и как угодно. Главное разобраться, что играет именно в твоей армии.

По закачке - да. Мы голые, в отличие от ванили. Это конечно минус. За 100 очков ванильный командир уже имеет до фига всего, что точно не уложится в 20 очков. Так что наш командир дороже.

Болтер, чейнсворд + гранаты - это не 20 очков...

Забыл про хало... да...

Изменено пользователем Supaplex

Крест на шее можешь обозвать крестом Терминатора.

Крест терминатора- это вообще-то наплечник...

Откуда такая уверенность?

По бэку это награда, привилегия и пройденная ступенька наверх, а уж как её отображали - вопросы открытый

На кой тогда в команднике крест идёт отдельной деталькой, если он может отображаться только налечником?

P.S. Кстати наплечников в комманднике с крестом ажно 4 штуки ... оно и понятно ... минус Чемпион ... у него свои ... двухслойные ...

Уверенность оттуда, что так сказало ГВ. А у храмовников опции креста идут потому, что так решило ГВ из соображений бэка. Тоесть, ты можешь взять обычных мужиков, но побольше. А можешь взять мега-переплюшенных ветеранов, но мало. Так как выдать кресты - удовольствие не из дешёвых. То же самое и с героями. Если у него нет креста - значит его только приняли в братство и он ещё не начал проходить тренировки с ТДА. Так как "кресты всем и каждому" остались только у ВТ. :)

Уверенность оттуда, что так сказало ГВ. А у храмовников опции креста идут потому, что так решило ГВ из соображений бэка. Тоесть, ты можешь взять обычных мужиков, но побольше. А можешь взять мега-переплюшенных ветеранов, но мало. Так как выдать кресты - удовольствие не из дешёвых. То же самое и с героями. Если у него нет креста - значит его только приняли в братство и он ещё не начал проходить тренировки с ТДА. Так как "кресты всем и каждому" остались только у ВТ. :)

Крест он не тупо наплечник. Почести можно отобразить ветеранским крестом на коленке..

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...