Margarine Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Такое дело.купил Ленд райдер,открыл,какие - то детали уже вырезал и надфилем подработал,а потом обнаружил ,что внутренняя част корпуса райдера немного кривая.как бы ,можно приклеить к другим деталям на супер клей и может она выпрямится,но может отодраться позже. собственно что посоветуете сделать.можно как то размягчить пластик и выпрямить самостоятелньо?или отдать как брак? всё таки обидно,дорогая штука. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Как гнуть миньки тут уже несколько тем было. Можно в соли, можно в кипятке. Поиск и вперед ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Margarine Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я много уже вариантов темы ввел,но ничего не нашел((( ай нид хелп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mityok07 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Можно выпрямить с помощью обычного фена, только очень аккуратно нагреть модель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 я много уже вариантов темы ввел,но ничего не нашел((( ай нид хелп интересно, что это за варианты были O_o Изменить позу? Выкиньте ножи и скальпели, зелеку и штифты, это лишее Нагревание & сгибание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jan_Coo Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Margarin, да ты столько клея в мини льешь, что оторвать что то вообще нереально так что если при склейке оно выппрямится то я б на твоем месте клеил. Костоглот, он сккорее всего имеет в виду то что деталь НЕМНОГО изогнута за счет чего получаются щели, при этом изгиб по длине должен быть довольно большой , а по высоте довольно маленький. Поэтоотму те методы не особо подходят.Ну только если конечно у него стенки на 90 градусов не были согнуты в коробке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти