Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Про эквип СМ капитана

Рекомендуемые сообщения

Сейчас почитывал кодекс, и наткнулся в эквипе Чаптер мастера/капитана на один факт, который (может и понапрасну) меня смутил: имея терминаторскую броню, мы можем поменять болтер на Молоток. И Сильвой меч мы тоже можем поменять на тот же Громовой молоток. Каких бы то ни было ограничений не указано.

И собсно вопрос: значит можно сделать капитана с 2 громовыми молотками? Оо простите если тупой вопрос, но показалось немного странно

+1 атака за второе ццв. См.арт чаптер мастера. Это можно и с обычной броней сделать

Изменено пользователем Zаqq

В рулбуке четко прописано, что:

Если модель имеет двуручное или "тяжелое" рукопашное оружие, такое как: громовые молоты, релики, силовые кулаки\клешни, то НЕ получает дополнительную атаку за два оружия ближнего боя\пистолет.

Там же(в рулбуке) написано и следующее: ежели модель несет два "тяжелых" оружия ближнего боя, такие как: силовые кулаки и громовые молоты, клешни, то ПОЛУЧАЕТ дополнительную атаку за два оружия ближнего боя.

То есть капитан с двумя молотками\молотком и силовым кулаком\2силовых кулака: по базе 3 атаки, два молотка означают+1атаку. в сумме 4 атаки.

А если капитан, допустим, с плазмапистолетом и силовым кулаком

Да, только вот сейчас вспомнил про картинку оную)))

Что-то как-то плохо вообще представлялось сие чудо силы и выносливости)

Про правила и доп атаки я знаю. Я просто имел ввиду, можно ли носить 2 молотка, ибо было странно

И как это, эффективно? (знаю-знаю, Релик блейд капу - форева)

Ну я сам знаю только пафосный резалт кэпа\масты с двумя молотками: это ШИИИКАРНО!!!!

А кэпу: релик блэйд и шторм шилд, ибо они будут друг на друга своими минусами позитивно влиять.

И это, набери здесь в поиске, "Капитан"... Или лучше поторчи и полазий денек в "Тактика и вопросы по правилам" расположенная здесь: Тактика и вопросы по правилам

Если ты все сделаешь как я сказал, то:

1) ты откроешь для себя много нового.

2) никто не будет чмырить тебя за то, что ты не знаешь и создаешь себе темы.

3) ты не будешь набивать себе посты

4) получать плюсы, а главное МИНУСЫ в репутацию

:) Вобщем не играй в ваху вообще, здесь всё не логично и все злые))))

ДА!!! (как здесь жирным выделять, епересете?!)

сверху есть строчка, когда ответ пишешь:

B I U S

выделяешь нужный фрагмент и жмёшь на нужную иконку.

! 
Предупреждение:
Тема не для обучения тэгам. Для этого есть гугл или кнопки в быстрой форме и расширенном режиме.
Дальнейшее обсуждение СМ в теме по ссылке представленной Максимом Анатольевичем

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...