Ra_W_en Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сейчас почитывал кодекс, и наткнулся в эквипе Чаптер мастера/капитана на один факт, который (может и понапрасну) меня смутил: имея терминаторскую броню, мы можем поменять болтер на Молоток. И Сильвой меч мы тоже можем поменять на тот же Громовой молоток. Каких бы то ни было ограничений не указано. И собсно вопрос: значит можно сделать капитана с 2 громовыми молотками? Оо простите если тупой вопрос, но показалось немного странно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) +1 атака за второе ццв. См.арт чаптер мастера. Это можно и с обычной броней сделать Изменено 29 мая, 2009 пользователем Zаqq Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В рулбуке четко прописано, что: Если модель имеет двуручное или "тяжелое" рукопашное оружие, такое как: громовые молоты, релики, силовые кулаки\клешни, то НЕ получает дополнительную атаку за два оружия ближнего боя\пистолет. Там же(в рулбуке) написано и следующее: ежели модель несет два "тяжелых" оружия ближнего боя, такие как: силовые кулаки и громовые молоты, клешни, то ПОЛУЧАЕТ дополнительную атаку за два оружия ближнего боя. То есть капитан с двумя молотками\молотком и силовым кулаком\2силовых кулака: по базе 3 атаки, два молотка означают+1атаку. в сумме 4 атаки. А если капитан, допустим, с плазмапистолетом и силовым кулаком Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ra_W_en Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, только вот сейчас вспомнил про картинку оную))) Что-то как-то плохо вообще представлялось сие чудо силы и выносливости) Про правила и доп атаки я знаю. Я просто имел ввиду, можно ли носить 2 молотка, ибо было странно И как это, эффективно? (знаю-знаю, Релик блейд капу - форева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну я сам знаю только пафосный резалт кэпа\масты с двумя молотками: это ШИИИКАРНО!!!! А кэпу: релик блэйд и шторм шилд, ибо они будут друг на друга своими минусами позитивно влиять. И это, набери здесь в поиске, "Капитан"... Или лучше поторчи и полазий денек в "Тактика и вопросы по правилам" расположенная здесь: Тактика и вопросы по правилам Если ты все сделаешь как я сказал, то: 1) ты откроешь для себя много нового. 2) никто не будет чмырить тебя за то, что ты не знаешь и создаешь себе темы. 3) ты не будешь набивать себе посты 4) получать плюсы, а главное МИНУСЫ в репутацию :) Вобщем не играй в ваху вообще, здесь всё не логично и все злые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kein. Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 30 очков за +1 атаку? оно вам надо?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 30 очков за +1 атаку? оно вам надо?)) +1 атаку МОЛТКОМ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеМак Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ДА!!! (как здесь жирным выделять, епересете?!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ДА!!! (как здесь жирным выделять, епересете?!) сверху есть строчка, когда ответ пишешь: B I U S выделяешь нужный фрагмент и жмёшь на нужную иконку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ! Предупреждение:Тема не для обучения тэгам. Для этого есть гугл или кнопки в быстрой форме и расширенном режиме. Дальнейшее обсуждение СМ в теме по ссылке представленной Максимом Анатольевичем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения