Anfiska Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Name: Anfiska vs Pacquiao17P4P Players: Anfiska (тс33) vs Pacquiao17P4p (тс32) Heroes: Far vs Rav Version: 1.3.2 Map: Граница Winner: яяЯ Прошу заметить что в данной игре с тиранидом я играю не за варлока , увидев кто мой враг, а за видящую я толком не знаю что делать против них, решила прибегнуть к агрессивной обороне... Враг терпит до карни? я буду терпеть до совета. Видимо наличие большого числа войск заставило тиранида немного отклониться от обычного ожидания и наделать чуть побольше мелочи / ликторов / зоо. Вообщем до карни дело даже не дошло...Anfiska_vs_Pacquiao17P4P.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoW Uraniadz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Молодец :) , даже малейшего шанса не дала этому тираниду на победу. Тактика кстати неплохая, но нид как-то не знал, что делать. Это его и погубило :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Em1ss1oN Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Классная игра, нестандартная тактика, порадовало. +1 Поскольку сам нуб, комментировать игру не буду, просто понравилось. Изменено 30 мая, 2009 пользователем STB)Em1ss1oN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zerаtul Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ура!!!.Реплей за фару.Спасибо ОГРОМНОЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Гениально :D, противник явно не ожидал,что его толпе нидов будет противостоять толпа эльдаров =). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ухахаха - поделом тараканам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти