hip Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я считаю так: употреблять нужно в том виде, в котором содержится в природе, всё остальное ересь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ага, а еще включите нтв сейчас. Программа про мясо, колбасы и прочусь лабаду. Уже начало подташнивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) употреблять нужно в том виде, в котором содержится в природе, всё остальное ересь Сырое мясо?:) Некипячёная вода?:) Давненько инвазии не было?:) Про крупы, зерно и т.д. я вообще молчу. Изменено 29 мая, 2009 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Жить вообще вредно для здоровья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Гыгыгы, я совсем от сосисок, колбас отказался, а мясо поесть езжу в деревню. А употреблять лучше кошерную пищу, Сов прав. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) я считаю так: употреблять нужно в том виде, в котором содержится в природе, всё остальное ересь хлеб и каша в виде колосков? яичница с сырыми яйцами? сырая картошка? :) сов!( Изменено 29 мая, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Мясо обычно содержится в живом виде, так что вы сударь мне мне курицу живой кушать предлагаете, так мне совесть, религия и воспитание не позволяют. А тухлятину кушать, можно от дизентерии загнуться, Сов опять прав. [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] Причем, жителей в той деревне с каждым разом все меньше и меньше... Ты прав, все в город уезжают. Исчезает российская глубинка. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Всех уже сожрал... Совет: Завязывай с вегетарианством, а то мысли странные у тебя появляются! Изменено 29 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну а йогурты? Настоль полезны, насколь напичканы красителями и ароматизаторами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 чет есть захотелось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну а йогурты? Настоль полезны, насколь напичканы красителями и ароматизаторами? Разложи йогурты на составные химикаты и ешь их по отдельности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, вощем, было дело. Поехали с пацанами на озера в Луховицы (кстати, Зефу надо сказать, но Гугл мап не выдает ничего((). Сделали шашлычок и нажрались. На утро у всех болела голова, жрать охота. Много шашлыка осталось в закваске - приготовить не успели. И забыли крышкой накрыть. Там насекомые ползали всякие. А жрать-то хочется. в общем, под водочку ушло... и ничего - живой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну это я к тому, что большинство современной пищи включает в себя как полезные, так и вредные компоненты. Среднего не дано. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, вощем, было дело. Поехали с пацанами на озера в Луховицы (кстати, Зефу надо сказать, но Гугл мап не выдает ничего((). Сделали шашлычок и нажрались. На утро у всех болела голова, жрать охота. Много шашлыка осталось в закваске - приготовить не успели. И забыли крышкой накрыть. Там насекомые ползали всякие. А жрать-то хочется. в общем, под водочку ушло... и ничего - живой)) Голубые озера? :) Знакомые места, вот только ехать от москвы далековато :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Разложи йогурты на составные химикаты и ешь их по отдельности. На разделение на фракции потребуется около 1 года. В лаборатории по химии нашли ёогурт прошлого года. =) Ингридиенты были буквально слоями. И не испортилось ( в смысле без брожения)....что какбы намекает на мосчность консервантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 мясо в любом виде не считаю вообще здоровой пищей, надеюсь я когда нибудь смогу отказаться от него окончательно... про преготовления круп - ещё терпимо, зёрна просто размягчаются и с ними не происходит никаких преобразований конфеты, шоколад и пр. сладости это избыток глюкозы, съев какой нибудь фрукт вы получаете всё необходимое хлеб и пр. мучные изделия это избыток углеводов и вообще это жаренная сперма растений, одумайтесь! молоко, сыр и т.д. содержит гормоны того животного у которого его собрали, вы что хотите стать коровами и козлами? молоко должны пить детёныши тех животных которым оно предназначено ешьте фрукты и овощи, орехи там всякие... сами подумайте: откуда столько болезней? откуда столько людей страдающих ожирением? в природе нет упитанных животных, потому что там нет переизбытка пищи (за исключением животных, которые нуждаются в этом жире, там медведи или моржи всякие) человек сам создал себе излишетсва пищи, причём нелучшего качества, в этом отчасти заинтересован бизнес занимающийся продовольственными товарами, затраты гораздо меньше, а "жрать" всёравно будут, куда они мол денутся? храни вас Император Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, положим, мясо тоже есть нужно, только не жирное и не жареное, а вот в остальном, ты прав. Вот только правильное питание стоит немеряно дорого! <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 я считаю так: употреблять нужно в том виде, в котором содержится в природе, всё остальное ересь И что от этого будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Голубые озера? :) Знакомые места, вот только ехать от москвы далековато :) От Рязани 1.5 часов. Под пиво - самое то)). Кстати, щас от Казанского вокзала ходит такой синий электричка - экспресс (и уже давно ходит). До Луховиц часа 1.5 - 2 едет. Вполне себе. Но за проезд надо платить((. На электричке-то оно - бесплатно))). [ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ] Ну, положим, мясо тоже есть нужно, только не жирное и не жареное, а вот в остальном, ты прав. Вот только правильное питание стоит немеряно дорого! <_< Вот, вчера правильно питались с Василичем. Зашли в Ростикс взяли ведро крыльев и пошли на хату. Там ещё догрузились коктейлем "киборг" (1/3 водка + 2/3 охота крепкое) - день прожит не зря. И потратили всего на двоих 500 рублей, но время провели.... Здоровый отдых + здоровая пища)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Действительно, здоровая "еда" <_<. Я просто не в курсе, есть ли в Краснодаре Ростикс, поэтому, добавлю, что для желудка 1\3 водки + 2/3 охота крепкое, - это просто праздник, по сравнению с 8 крыльев из ростикса)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ЧертоЗмее-Спасатель, Ростикс - такая вкусная и полезная еда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ЧертоЗмее-Спасатель, Ростикс - такая вкусная и полезная еда? Когда ешь - да, когда на следующий день идешь в сортир - нет)) Я придерживаюсь такой позиции - из всех болезней человечеству никогда не победить - "жизнь". Мы все равно умрем в итоге))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения