Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

здоровая пища

hip

Рекомендуемые сообщения

Ага, а еще включите нтв сейчас. Программа про мясо, колбасы и прочусь лабаду. Уже начало подташнивать.

употреблять нужно в том виде, в котором содержится в природе, всё остальное ересь

Сырое мясо?:)

Некипячёная вода?:)

Давненько инвазии не было?:)

Про крупы, зерно и т.д. я вообще молчу.

Изменено пользователем HorrOwl

Гыгыгы, я совсем от сосисок, колбас отказался, а мясо поесть езжу в деревню.

А употреблять лучше кошерную пищу, Сов прав.

Изменено пользователем Dzimmu

я считаю так: употреблять нужно в том виде, в котором содержится в природе, всё остальное ересь

хлеб и каша в виде колосков?

яичница с сырыми яйцами? сырая картошка?

:)

сов!(

Изменено пользователем Утка

Мясо обычно содержится в живом виде, так что вы сударь мне мне курицу живой кушать предлагаете, так мне совесть, религия и воспитание не позволяют.

А тухлятину кушать, можно от дизентерии загнуться, Сов опять прав.

[ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ]

Причем, жителей в той деревне с каждым разом все меньше и меньше...

Ты прав, все в город уезжают.

Исчезает российская глубинка.

Всех уже сожрал...

Совет: Завязывай с вегетарианством, а то мысли странные у тебя появляются!

Ну а йогурты?

Настоль полезны, насколь напичканы красителями и ароматизаторами?

Ну а йогурты?

Настоль полезны, насколь напичканы красителями и ароматизаторами?

Разложи йогурты на составные химикаты и ешь их по отдельности.

Ну, вощем, было дело. Поехали с пацанами на озера в Луховицы (кстати, Зефу надо сказать, но Гугл мап не выдает ничего((). Сделали шашлычок и нажрались. На утро у всех болела голова, жрать охота. Много шашлыка осталось в закваске - приготовить не успели. И забыли крышкой накрыть. Там насекомые ползали всякие. А жрать-то хочется. в общем, под водочку ушло... и ничего - живой))

Ну это я к тому, что большинство современной пищи включает в себя как полезные, так и вредные компоненты. Среднего не дано.

Ну, вощем, было дело. Поехали с пацанами на озера в Луховицы (кстати, Зефу надо сказать, но Гугл мап не выдает ничего((). Сделали шашлычок и нажрались. На утро у всех болела голова, жрать охота. Много шашлыка осталось в закваске - приготовить не успели. И забыли крышкой накрыть. Там насекомые ползали всякие. А жрать-то хочется. в общем, под водочку ушло... и ничего - живой))

Голубые озера? :) Знакомые места, вот только ехать от москвы далековато :)

Разложи йогурты на составные химикаты и ешь их по отдельности.

На разделение на фракции потребуется около 1 года.

В лаборатории по химии нашли ёогурт прошлого года. =) Ингридиенты были буквально слоями.

И не испортилось ( в смысле без брожения)....что какбы намекает на мосчность консервантов.

мясо в любом виде не считаю вообще здоровой пищей, надеюсь я когда нибудь смогу отказаться от него окончательно...

про преготовления круп - ещё терпимо, зёрна просто размягчаются и с ними не происходит никаких преобразований

конфеты, шоколад и пр. сладости это избыток глюкозы, съев какой нибудь фрукт вы получаете всё необходимое

хлеб и пр. мучные изделия это избыток углеводов и вообще это жаренная сперма растений, одумайтесь!

молоко, сыр и т.д. содержит гормоны того животного у которого его собрали, вы что хотите стать коровами и козлами? молоко должны пить детёныши тех животных которым оно предназначено

ешьте фрукты и овощи, орехи там всякие... сами подумайте: откуда столько болезней? откуда столько людей страдающих ожирением? в природе нет упитанных животных, потому что там нет переизбытка пищи (за исключением животных, которые нуждаются в этом жире, там медведи или моржи всякие)

человек сам создал себе излишетсва пищи, причём нелучшего качества, в этом отчасти заинтересован бизнес занимающийся продовольственными товарами, затраты гораздо меньше, а "жрать" всёравно будут, куда они мол денутся?

храни вас Император

Ну, положим, мясо тоже есть нужно, только не жирное и не жареное, а вот в остальном, ты прав.

Вот только правильное питание стоит немеряно дорого! <_<

я считаю так: употреблять нужно в том виде, в котором содержится в природе, всё остальное ересь

И что от этого будет?

Голубые озера? :) Знакомые места, вот только ехать от москвы далековато :)

От Рязани 1.5 часов. Под пиво - самое то)). Кстати, щас от Казанского вокзала ходит такой синий электричка - экспресс (и уже давно ходит). До Луховиц часа 1.5 - 2 едет. Вполне себе. Но за проезд надо платить((. На электричке-то оно - бесплатно))).

[ Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды ]

Ну, положим, мясо тоже есть нужно, только не жирное и не жареное, а вот в остальном, ты прав.

Вот только правильное питание стоит немеряно дорого! <_<

Вот, вчера правильно питались с Василичем. Зашли в Ростикс взяли ведро крыльев и пошли на хату. Там ещё догрузились коктейлем "киборг" (1/3 водка + 2/3 охота крепкое) - день прожит не зря. И потратили всего на двоих 500 рублей, но время провели.... Здоровый отдых + здоровая пища))

Действительно, здоровая "еда" <_<.

Я просто не в курсе, есть ли в Краснодаре Ростикс, поэтому, добавлю, что для желудка 1\3 водки + 2/3 охота крепкое, - это просто праздник, по сравнению с 8 крыльев из ростикса))

ЧертоЗмее-Спасатель, Ростикс - такая вкусная и полезная еда?

Когда ешь - да, когда на следующий день идешь в сортир - нет))

Я придерживаюсь такой позиции - из всех болезней человечеству никогда не победить - "жизнь". Мы все равно умрем в итоге)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...