miramaxkid Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Решил купить для пыток стартер :) Скорее всего, как докрашу весь, все начальные пойдут в спирт, но хотелось бы что бы меня попинали в нужную сторону, что бы в спирт пришлось кунать поменьше минек ;) хотя не скрою, очень хотелось «красить в стол», никому не показывая, ибо стыдно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Стрелки на джинсе?) Все, кроме самого орка, понравилось - какой-то он сильно зеленый, хотя я в них не разбираюсь). Изменено 29 мая, 2009 пользователем Chrono's Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А ствол просвелить? Нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 А ствол просвелить? Нет? Безусловно, сверлить. Но мне бы красить научится пока :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Шас как поругаю. :) Ну для второй миньки придраться не к чему. Есть только косяк со стрелкой на штанах. Да, и ещё. Видно шов. Не стоит лениться, швы лучше зачищать. Красивее будет. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Andorus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Шас как поругаю. :) Ну для второй миньки придраться не к чему. Есть только косяк со стрелкой на штанах. Да, и ещё. Видно шов. Не стоит лениться, швы лучше зачищать. Красивее будет. Это не стрелка, это блик от лампы. И это не джинса, это спортивные штаны ;) Этакий лута-бой из южного бутово ;) Со швами безусловно, мой косяк. Самое обидное, что зачистил 5 минек, а начил красить ту, которую не успел. Заметил только в середине покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну можно пройтись тонким надфилем уже по покрашенной. Потом быстро подкрасить дефекты. Мне приходилось так делать, когда доводил до ума первые миньки. Вобще, неплохо. Спирт тут не понадобится, для стола вполне себе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 отличное начало! я плачу когда вспоминаю свои первые покрасы =) так держать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нормальный урка - конкретный пацан! [ Добавлено спустя 45 секунд ] Рога ты ему отлично сделал! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну можно пройтись тонким надфилем уже по покрашенной. Потом быстро подкрасить дефекты. Скорее всего, так и поступлю, спасибо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пользуй ВОШИ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Пользуй ВОШИ. хочется заминусить за троллинг. <_< пишешь воши - давай ссылку, или вкратце опиши автору, что это вообще такое. не все же такие умные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Думаю автор мог бы заюзать поиск, если ему интересна критика, не зря же я написал слово ВОШИ большими буквами. Воши, они же проливки это сильно разведенная краска которой красят в основном по белому грунту, и в несколько слоев. Путем затекания в углубления, достигаются гладкие высветления. Позволяют в короткие сроки красить массовое количество моделей, что в случае с орками на мой взгляд критично. Желательно также покрывать матовым лаком из-за низкой устойчивости и обдирании вошей на грунте. Производятся фирмой Citadel, продаются в любом магазине торгующем продукцией фирмы Games Workshop. Трус почему сразу два минуса очепятко? П.С: Анигилятор трусов где ты, трус минусит. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я знаю, что такое воши. Но я вроде бы написал, что учусь красить, а не ставлю целью наштамповать армию за ночь. Кроме того, в твоей формулировке совет не лучше чем «юзай краски» Ты мог бы сказать, что для получения ровного цвета, возможно стоило пролить кожу Thraka Green, и возможно, кожанную жилетку грифон сепией, тогда твой совет и имел бы ценность. Но, у меня нету вошей, так-то! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну просто воши позволяют качественно покрасить. Орков я бы красил только так, извиняйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ОМГ, это же АБИБАС! Такие орки шарятся по субсектору, отжимают у имперских лохов мабилы, танки и даже целые планеты, да! по сабжу: хороший покрас для стола, вполне. а вошками пройтись - это было бы полезно. задумка армии, конечно, хороша. даже думать не хочу, какого там можно сделать "основного-на-раёне"-варбосса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну просто воши позволяют качественно покрасить. Не могу молчать! Качественно покрасить позволет практика, умение и аккуратность. Wash'и - просто инструмент, который позволяет "затенять" миниатюру. Это как если бы на неудачную фотографию предложили бы нанести сильное затемнение, мотивируя это тем, что получится "красиво и загадочно". По делу: Кожу и жилетку нужно высветлять больше. Как зеленый, так и коричневый можно делать более светлыми, добавляя по чуть-чуть желтого. Соответственно, получившимся более ярким оттенком можно пройтись по местам высветлений - может стать лучше. Границу между ремнями и жилетом лучше пролить сильно разведенным черным, так же лучше поступить с местом крепления ремней (границы между кольцами). Потертые металлические наплечники дались не очень. К примеру, на задней стороне левого наплечника явно видны мазки (и места, где не прокрашено металлом). На рукояти топора видны неаккуратные мазки металлика. В общем, начало хорошее. Теперь - штудировать учебники и пособия, практиковаться и не опускать руки! Кстати, Wash'и могут быть заменены разведенной краской. Сильно разведенной. Тоже помогают менять оттенки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
karmael Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Границу между ремнями и жилетом лучше пролить сильно разведенным черным, так же лучше поступить с местом крепления ремней (границы между кольцами). Потертые металлические наплечники дались не очень. К примеру, на задней стороне левого наплечника явно видны мазки (и места, где не прокрашено металлом). На рукояти топора видны неаккуратные мазки металлика. В общем, начало хорошее. Теперь - штудировать учебники и пособия, практиковаться и не опускать руки! Кстати, Wash'и могут быть заменены разведенной краской. Сильно разведенной. Тоже помогают менять оттенки. +1000 Вошки лекго заменаются разводным акрилом. Понятно, что парицо не очень весело, купить вошки проще.. однакож руку набивать нужно тупо на акриле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
miramaxkid Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 По делу: Спасибо! это действительно по делу. :) Принял все к сведению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Понятно, что парицо не очень весело, купить вошки проще... Пара слов о смывках (wash'ах) и разводимом акриле, все из собственного опыта. - Смывки мне порой все равно приходится разводить. - Смывки идут в очень ограниченном количестве цветов и многие оттенки из них намешать проблематично. - Разводимый акрил получается куда богаче палитрой оттенков - все зависит от исходного сочетания. Хоть розоватый оттенок черному доспеху придавай (утрирую, конечно, но всяко...) - Если есть банка черного акрила, дешевле и проще сначала развести черный акрил 1:1 с водой, проработать черные детали, после чего добавить в разведенную краску еще много воды - и получится черная "оттеночная смывка". Это дешевле. - Смывки требуют собственной техники работы, и, если еще не набил руку на акриле, учиться еще и со смывками работать - на мой взгляд, излишне. Спасибо! это действительно по делу. :) Принял все к сведению. Да не за что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Не надо забывать, что смывки - это, так сказать, отделочный материал. Использовать смывки для того, чтобы "красить" крайне неразумно. Инками ведь никто не красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Похож на злой огурец из Чернобыля Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Для второй миниатюры очень неплохо, никаких спиртов, по поводу пинания и советов, тебе уже все сказали повторяться не буду. Добавлю от себя, если уже покрасил миню, а ствол не просверлил - нарисуй дырку кисточкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoodHash Опубликовано 2 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2009 хех) со штанами ваще отличная идея)) понравилось) Сява нервно курит в сторонке, увидев эти адидасы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти