Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Насколько хорошо вы знаете историю Великой Отечественной войны?

Krox

Рекомендуемые сообщения

ИМХО тест не совсем для определения насколько ты знаешь историю. Особенно силуэты и некоторые другие тонкости.

Изменено пользователем Костоглот

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

ИМХО тест не совсем для определения насколько ты знаешь историю. Особенно силуэты и некоторые другие тонкости.

Тест больше всего логический. :)

Надо просто хорошо подумать над ответами.

50)))

Но запоролся с Данией и наградами.

Из пушки круто стрелять) Ну а летчиков угадал)

Изменено пользователем Sarn

• Управляющий

46. Корабли и награды в топку.

Технологически тест хороший. Тут не поспоришь. Но вопросы - ужас. По силуэтам отгадывать технику и корабли, знать награды, какие страны кто освобождал...

Плюс изначально этот тест активно использовали противники георгиевских ленточек с аргументом "не знаешь историю войны - не носи ленту"

так что у меня скорее негативное отношение

46. Корабли и награды в топку.

По наградам там оказывается не все так сложно: Оборонительная операция - Кутузов, неожиданный налет с малыми потерями - Александр Невский, Орден Славы - "солдатская награда" и тд.

Плюс изначально этот тест активно использовали противники георгиевских ленточек с аргументом "не знаешь историю войны - не носи ленту"

Ну если на всех идиотов внимание обращать, то лучше сразу повеситься.

противники георгиевских ленточек с аргументом "не знаешь историю войны - не носи ленту"

ИМХО, вообще эти ленты - немножко идиотская затея

Мдя. Если ничего не гуглить, не искать - приходится думать и вспоминать перед ответами.

Результат теста выдал 27.

Но если не учитывать случайные угадывания, то не больше 20. Хуже всего с наградами и датами.

51 профессор. Классный тест

Блин не узнал Спитфайер, и на орденах засыпался сильно...:(

Комрад,расскрою тебе страшную тайну, там не спит а Киттихоук пристутствует!))))

Кстати по поводу силуэтов, авторы теста немного напутили с подводной лодкой, тамс путаница выходит потому как немецкая VII-ка и советская подводка типа Щука это одно и тоже))))) Я сидел и дёргался куда и в какую страну из двух тыкнуть)

Комрад,расскрою тебе страшную тайну ...

Кстати по поводу силуэтов, авторы теста немного напутили с подводной лодкой, тамс путаница выходит потому как немецкая VII-ка и советская подводка типа Щука это одно и тоже))))) Я сидел и дёргался куда и в какую страну из двух тыкнуть)

Я тебе тоже страшную тайну открою, ты только не обижайся: авторы ничего не напутали. Немецкая VII-ка и наша типа "Щ" не имеют ничего общего. "Щуки" начали входить в строй начиная с 30-го года, семерки - с 36-го, "прародители" у них разные. Наши впервые увидели семерку в составе военной делегации накануне войны, когда попросили им показать лодку Прина, потопившую "Роял Оак", что немцы и сделали. Перепутать их силуэты - ну очень сложно :) .

не доиграл-куча косяков,как в изображениях(причем очень серьезных,так и в правильности ответов....

51, блин туговато у меня с профилями кораблей - наугад ставил((

А вообще хороший тест, надо его в массы продвигать

Изменено пользователем 0r1on

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...