Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Уважаемые программисты, нужна помощь

Рекомендуемые сообщения

Итак, сразу к сабжу.

Есть проблема - процесс amvo. Говорят, что это вирус. Итак, я пробовал все - капсерский, нортон и проч. проч. проч. - не помогло. Скрытые файлы мой комп открывать не хочет ни в какую ( даже при деактивации скрытности в меню папки все файлы и папки остаются скрытыми ). Как удалить этот мерзкий amvo?

П.с. когда убираю из автозагрузки он залезает туда снова О_О

Изменено пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска

Я вот в скриптах не очень разбираюсь, можете объяснить, что значит "задать скрипт в AVZ"?

Кто поможет разделаться с заразой?

Я вот в скриптах не очень разбираюсь, можете объяснить, что значит "задать скрипт в AVZ"?

Скрипты в AVZ задавать не нужно . Делаешь так : обновляешь базы антивируса , указываешь область поиска , на вкладке " типы файлов " указываешь " все файлы " , на вкладке " Параметры поиска " поднимаешь ползунок эвристического анализа на полную и ставишь галочку напротив расширенного анализа , в правом окне " методика лечения " ставишь галку на " выполнять лечение " , активируются вкладки " вирусы " , " adware " и т.д. , по умолчанию везде кроме двух последних там будет стоять параметр " удалять " , тут оставляешь всё как есть и запускаешь проверку .

В идеале лучше конечно подключить твой хард к другому компу через USB переходник ( именно посредством USB , но никак не на прямую ) и лечить именно этим путём . В этом случае не вздумай открывать свой хард на другой машине , вири автоматом перебегут туда за мгновение . В этом случае я бы прогнал хард последним Касперским с обновлёнными базами .

Как говорили выше , можно попробывать Cureit , бесплатную утилиту от Dr.Web , которую кстати , тоже не нужно инсталить , как и AVZ .

Удачи .

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...