RuW)KoЯniFeX Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Итак, сразу к сабжу. Есть проблема - процесс amvo. Говорят, что это вирус. Итак, я пробовал все - капсерский, нортон и проч. проч. проч. - не помогло. Скрытые файлы мой комп открывать не хочет ни в какую ( даже при деактивации скрытности в меню папки все файлы и папки остаются скрытыми ). Как удалить этот мерзкий amvo? П.с. когда убираю из автозагрузки он залезает туда снова О_О Изменено 29 мая, 2009 пользователем RuW)Зазнавшаяся Сосиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amadeauz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У меня был похожий вирус, я его через сейф мод выковырял, потом переставил ОС. И все чистенько) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 а AVG антивиирь пробовал? вроде он как раз этим и занимается.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 http://virusinfo.info/showthread.php?t=18072 http://www.kiber-zona.org/index.php?showtopic=2562 В помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я вот в скриптах не очень разбираюсь, можете объяснить, что значит "задать скрипт в AVZ"? Кто поможет разделаться с заразой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я вот в скриптах не очень разбираюсь, можете объяснить, что значит "задать скрипт в AVZ"? Скрипты в AVZ задавать не нужно . Делаешь так : обновляешь базы антивируса , указываешь область поиска , на вкладке " типы файлов " указываешь " все файлы " , на вкладке " Параметры поиска " поднимаешь ползунок эвристического анализа на полную и ставишь галочку напротив расширенного анализа , в правом окне " методика лечения " ставишь галку на " выполнять лечение " , активируются вкладки " вирусы " , " adware " и т.д. , по умолчанию везде кроме двух последних там будет стоять параметр " удалять " , тут оставляешь всё как есть и запускаешь проверку . В идеале лучше конечно подключить твой хард к другому компу через USB переходник ( именно посредством USB , но никак не на прямую ) и лечить именно этим путём . В этом случае не вздумай открывать свой хард на другой машине , вири автоматом перебегут туда за мгновение . В этом случае я бы прогнал хард последним Касперским с обновлёнными базами . Как говорили выше , можно попробывать Cureit , бесплатную утилиту от Dr.Web , которую кстати , тоже не нужно инсталить , как и AVZ . Удачи . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)KoЯniFeX Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Спасибо, все сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти