Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Space Marines vs Eldar

Рекомендуемые сообщения

Игроки: IkeV vs Mariacho

Герои: Фк vs Паук

Версия: 1.3.2

Карта: Граница Сивала

Победитель: яяяЯ.

Вот еще одна игра со спейсом, на которой я проверил тактику корейца ... и она дала плоды - привела элов к победе. В общем понимаю, что косяков было много, так что просьба указать на них. И, пожалуй соглашусь с Laguna (да и со многими на этом форуме) - пока считаешь свою расу слабой - будешь проигрывать, чем концентрироваться на ее минусах, лучше найди ее сильные скорости (хотя элы нуждаются в бафе :image119:).

Изменено пользователем SamoLichno

2bl31 ты не правильно выражаешься, они_одинакового_уровня.

2SamoLichno найди себе спаринг партнера ;)

Ребят , зачем откровенно гнобить парня то ?? Если есть что сказать , лучше бы на его ошибки указали , на ошибках ведь все учатся . Уже хорошо , что он пробует новые тактики и БО , значит потихоньку , но прогресс идёт .

З.Ы. Репку сейчас глянуть ну никак не могу .

Гнобил только bl31, он наверно и не подозревает что в комунити есть и средние игроки, и ниже средних. Баюсь терь прям свои репы выкладывать, как раскритикуют =)

Победитель: Самолично присутствовал.

Лол?

Поговорить чтоль с гинном, устроим конкурс самый оригинальный победитель...

Исправляй.

Изменено пользователем USSRxXuTz0r

На тему указания ошибок...

1. Паук мейн герой Или так побаловаться взял? :) Не ходи ты так много пешком. Паук харасер. На первых же минутах можно в одиночку прыгать глобальным портом к энерготочке противника. Можно еще с сюрикенкой прыгнуть и оттянуть, отогнать каперов, пронести гены/активацию.

2. У тебя вот простоев много. Игра от обороны тут не прокатывает. Только вперед. Гарды разведывают и завязывают бой или сваливаю по добру поздорову. Сюрикенка подходит потом и заставляет противника отступить, ну или сдохнуть если повезет.

3. Брайт ленс не к селу не к городу. Зачем строил? Разик мочить? Не успел бы. АСМ быстро бы барайсу вынесли.

Остальнное не разобрать так как скилл противника низок. Хороший СМ и сюрикенку бы на раз снес и ТСМ вместо огнемета плазму/ракетницу дал. И ранний разик выкатил приехал бы к тебе на базу и перебил бы все живое. АСМ и ТСМ с ракетницей вынесли бы Лорда. Не было бы мельты АСМ была бы перчатка и телепорт ФК. Пауков бы послали на пожизненный рейнфорс ТСМ с плазмой и ПК девы, оставив тебя без ресурсов.

P.S. Я не ною как может показаться некторым... ^^

Изменено пользователем Lord Woldemar

См неочём, ты кстати тоже.

Может ты выложишь репу? А то очень интересно посмотреть за игрой профи. И вообще читай текст к теме, я просил не ляпнуть что придет первое на ум, а указать на мои ошибки и промахи, дабы я мог их исправить и подтянуть качество своей игры (я прекрасно знаю, что моим играм далеко до зала славы). В следующий раз влеплю тебе вооот такой МИНУС за подобный аналитический разбор.

[ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ]

На тему указания ошибок...

1. Паук мейн герой Или так побаловаться взял? :) Не ходи ты так много пешком. Паук харасер. На первых же минутах можно в одиночку прыгать глобальным портом к энерготочке противника. Можно еще с сюрикенкой прыгнуть и оттянуть, отогнать каперов, пронести гены/активацию.

2. У тебя вот простоев много. Игра от обороны тут не прокатывает. Только вперед. Гарды разведывают и завязывают бой или сваливаю по добру поздорову. Сюрикенка подходит потом и заставляет противника отступить, ну или сдохнуть если повезет.

3. Брайт ленс не к селу не к городу. Зачем строил? Разик мочить? Не успел бы. АСМ быстро бы барайсу вынесли.

Остальнное не разобрать так как скилл противника низок. Хороший СМ и сюрикенку бы на раз снес и ТСМ вместо огнемета плазму/ракетницу дал. И ранний разик выкатил приехал бы к тебе на базу и перебил бы все живое. АСМ и ТСМ с ракетницей вынесли бы Лорда. Не было бы мельты АСМ была бы перчатка и телепорт ФК. Пауков бы послали на пожизненный рейнфорс ТСМ с плазмой и ПК девы, оставив тебя без ресурсов.

P.S. Я не ною как может показаться некторым... ^^

1. Пауком пользовался впервые, до него пытался фарой, но не сложилось и, как я понял из существующей темы, не у меня одного :D.

2. Спс за совет, учту в будущем. Пытаюсь, конечно играть агрессивно, но чувствую недостаток микро (нужно улучшать).

3. Брайт ленсой иногда получается уничтожать разик - тех же асм можно занять платформой или минусовать пауком (сеть) и гварды (гранаты), но все это пока в теории.

Спс за пояснения - буду знать чего ожидать и пытаться этому противостоять ;).

[ Добавлено спустя 42 секунды ]

Ребят , зачем откровенно гнобить парня то ?? Если есть что сказать , лучше бы на его ошибки указали , на ошибках ведь все учатся . Уже хорошо , что он пробует новые тактики и БО , значит потихоньку , но прогресс идёт .

З.Ы. Репку сейчас глянуть ну никак не могу .

Спс за поддержку.

Термин "сетевой троллинг" полезно бы знать любому посетителю форумов\социальных сетей, это избавит от множества проблем и сэкономит кучу нервов. Он не гнобил, а провоцировал намеренно. Лучшая реакция - её отсутствие.

Паранойя безусловно , но в целом полезное убеждение.

» Нажмите, для отображения текста «
2Koringo ты вообще пишеш на санкте что русские грязные животные, так шо пасть забей и кури сверла по дороге к лесу, умник емае.

до него пытался фарой, но не сложилось и, как я понял из существующей темы, не у меня одного

Ну хз, Вольд меня Фарой валил^^

Бывает получается фарой, но сейчас для эльдар это самый бесполезный герой (1 на 1) к сожалению. Ей бы третий сэт заменить - сделать массовые бафы, дебафы что ли ... все же она позиционируется как герой поддержки, а сейчас даже тот же ФК лучше эту роль играет ;).

P.S. Я не жалуюсь на 'тяжкую долю' эльдар - ФК герой сделан нормально (может только шанс кнока у молота понизить и все), просто видящая свою роль бафера выполняет слабо - всего 2 бафа, если не ошибаюсь, - гайд и удача + 1 дебаф - дум, остальное - атакующего типа: битва умов, поле азуриана, гравиблейд (немного непонятно зачем его ей дали, если у паука есть граната с таким же свойством ... только варлоку гравиброню осталось добавить =) )

Koringo

сообщение 41 минут назад

O_god

Изменено пользователем ITxArdi

Ну хз, Вольд меня Фарой валил^^

Это еще было до патча угробившего зажор реквы. Тогда еще Аватар ходящий с советом не был чем то уникальным.

Счас Фарой играть как нужно, то есть не юзать ее как варлока и еще одного капера, а бафать и дебафать, не получается. Денег на варгир слишком мало. Варлок с одним варгиром лихо всех косит, паук тоже может одним варгиром, а то и без них обходиться, а от Фары без варгиров толку мало.

Koringo ты так говорил про всех, перевод: "если вы видите русских - игнорируйте их всех, они грязные животные. С тобой разговор закончен, поверь, был бы ты в моем городе, челюсть у тебя была бы на присосках [мужлан].

2Lord Woldemar мы можем и щас сыграть, а ты реп запостишь)

Саня жжошь)) Хотя я тебе бы помог))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...