Самолично Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Имя: SM vs Eldar Игроки: IkeV vs Mariacho Герои: Фк vs Паук Версия: 1.3.2 Карта: Граница Сивала Победитель: яяяЯ. Вот еще одна игра со спейсом, на которой я проверил тактику корейца ... и она дала плоды - привела элов к победе. В общем понимаю, что косяков было много, так что просьба указать на них. И, пожалуй соглашусь с Laguna (да и со многими на этом форуме) - пока считаешь свою расу слабой - будешь проигрывать, чем концентрироваться на ее минусах, лучше найди ее сильные скорости (хотя элы нуждаются в бафе :image119:). Изменено 30 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Слабый СМ. Откровенно слабый. Я пропустил, разик был или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bl31 Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 См неочём, ты кстати тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 2bl31 ты не правильно выражаешься, они_одинакового_уровня. 2SamoLichno найди себе спаринг партнера ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Corsar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ребят , зачем откровенно гнобить парня то ?? Если есть что сказать , лучше бы на его ошибки указали , на ошибках ведь все учатся . Уже хорошо , что он пробует новые тактики и БО , значит потихоньку , но прогресс идёт . З.Ы. Репку сейчас глянуть ну никак не могу . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Гнобил только bl31, он наверно и не подозревает что в комунити есть и средние игроки, и ниже средних. Баюсь терь прям свои репы выкладывать, как раскритикуют =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Победитель: Самолично присутствовал. Лол? Поговорить чтоль с гинном, устроим конкурс самый оригинальный победитель... Исправляй. Изменено 30 мая, 2009 пользователем USSRxXuTz0r Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) На тему указания ошибок... 1. Паук мейн герой Или так побаловаться взял? :) Не ходи ты так много пешком. Паук харасер. На первых же минутах можно в одиночку прыгать глобальным портом к энерготочке противника. Можно еще с сюрикенкой прыгнуть и оттянуть, отогнать каперов, пронести гены/активацию. 2. У тебя вот простоев много. Игра от обороны тут не прокатывает. Только вперед. Гарды разведывают и завязывают бой или сваливаю по добру поздорову. Сюрикенка подходит потом и заставляет противника отступить, ну или сдохнуть если повезет. 3. Брайт ленс не к селу не к городу. Зачем строил? Разик мочить? Не успел бы. АСМ быстро бы барайсу вынесли. Остальнное не разобрать так как скилл противника низок. Хороший СМ и сюрикенку бы на раз снес и ТСМ вместо огнемета плазму/ракетницу дал. И ранний разик выкатил приехал бы к тебе на базу и перебил бы все живое. АСМ и ТСМ с ракетницей вынесли бы Лорда. Не было бы мельты АСМ была бы перчатка и телепорт ФК. Пауков бы послали на пожизненный рейнфорс ТСМ с плазмой и ПК девы, оставив тебя без ресурсов. P.S. Я не ною как может показаться некторым... ^^ Изменено 30 мая, 2009 пользователем Lord Woldemar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) См неочём, ты кстати тоже. Может ты выложишь репу? А то очень интересно посмотреть за игрой профи. И вообще читай текст к теме, я просил не ляпнуть что придет первое на ум, а указать на мои ошибки и промахи, дабы я мог их исправить и подтянуть качество своей игры (я прекрасно знаю, что моим играм далеко до зала славы). В следующий раз влеплю тебе вооот такой МИНУС за подобный аналитический разбор. [ Добавлено спустя 5 минут 59 секунд ] На тему указания ошибок... 1. Паук мейн герой Или так побаловаться взял? :) Не ходи ты так много пешком. Паук харасер. На первых же минутах можно в одиночку прыгать глобальным портом к энерготочке противника. Можно еще с сюрикенкой прыгнуть и оттянуть, отогнать каперов, пронести гены/активацию. 2. У тебя вот простоев много. Игра от обороны тут не прокатывает. Только вперед. Гарды разведывают и завязывают бой или сваливаю по добру поздорову. Сюрикенка подходит потом и заставляет противника отступить, ну или сдохнуть если повезет. 3. Брайт ленс не к селу не к городу. Зачем строил? Разик мочить? Не успел бы. АСМ быстро бы барайсу вынесли. Остальнное не разобрать так как скилл противника низок. Хороший СМ и сюрикенку бы на раз снес и ТСМ вместо огнемета плазму/ракетницу дал. И ранний разик выкатил приехал бы к тебе на базу и перебил бы все живое. АСМ и ТСМ с ракетницей вынесли бы Лорда. Не было бы мельты АСМ была бы перчатка и телепорт ФК. Пауков бы послали на пожизненный рейнфорс ТСМ с плазмой и ПК девы, оставив тебя без ресурсов. P.S. Я не ною как может показаться некторым... ^^ 1. Пауком пользовался впервые, до него пытался фарой, но не сложилось и, как я понял из существующей темы, не у меня одного :D. 2. Спс за совет, учту в будущем. Пытаюсь, конечно играть агрессивно, но чувствую недостаток микро (нужно улучшать). 3. Брайт ленсой иногда получается уничтожать разик - тех же асм можно занять платформой или минусовать пауком (сеть) и гварды (гранаты), но все это пока в теории. Спс за пояснения - буду знать чего ожидать и пытаться этому противостоять ;). [ Добавлено спустя 42 секунды ] Ребят , зачем откровенно гнобить парня то ?? Если есть что сказать , лучше бы на его ошибки указали , на ошибках ведь все учатся . Уже хорошо , что он пробует новые тактики и БО , значит потихоньку , но прогресс идёт . З.Ы. Репку сейчас глянуть ну никак не могу . Спс за поддержку. Изменено 30 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Термин "сетевой троллинг" полезно бы знать любому посетителю форумов\социальных сетей, это избавит от множества проблем и сэкономит кучу нервов. Он не гнобил, а провоцировал намеренно. Лучшая реакция - её отсутствие. Паранойя безусловно , но в целом полезное убеждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « 2Koringo ты вообще пишеш на санкте что русские грязные животные, так шо пасть забей и кури сверла по дороге к лесу, умник емае. до него пытался фарой, но не сложилось и, как я понял из существующей темы, не у меня одного Ну хз, Вольд меня Фарой валил^^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Бывает получается фарой, но сейчас для эльдар это самый бесполезный герой (1 на 1) к сожалению. Ей бы третий сэт заменить - сделать массовые бафы, дебафы что ли ... все же она позиционируется как герой поддержки, а сейчас даже тот же ФК лучше эту роль играет ;). P.S. Я не жалуюсь на 'тяжкую долю' эльдар - ФК герой сделан нормально (может только шанс кнока у молота понизить и все), просто видящая свою роль бафера выполняет слабо - всего 2 бафа, если не ошибаюсь, - гайд и удача + 1 дебаф - дум, остальное - атакующего типа: битва умов, поле азуриана, гравиблейд (немного непонятно зачем его ей дали, если у паука есть граната с таким же свойством ... только варлоку гравиброню осталось добавить =) ) Изменено 30 мая, 2009 пользователем SamoLichno Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста «Koringo сообщение 41 минут назад O_god Изменено 30 мая, 2009 пользователем ITxArdi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну хз, Вольд меня Фарой валил^^ Это еще было до патча угробившего зажор реквы. Тогда еще Аватар ходящий с советом не был чем то уникальным. Счас Фарой играть как нужно, то есть не юзать ее как варлока и еще одного капера, а бафать и дебафать, не получается. Денег на варгир слишком мало. Варлок с одним варгиром лихо всех косит, паук тоже может одним варгиром, а то и без них обходиться, а от Фары без варгиров толку мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста « Koringo ты так говорил про всех, перевод: "если вы видите русских - игнорируйте их всех, они грязные животные. С тобой разговор закончен, поверь, был бы ты в моем городе, челюсть у тебя была бы на присосках [мужлан]. 2Lord Woldemar мы можем и щас сыграть, а ты реп запостишь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Саня жжошь)) Хотя я тебе бы помог)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 » Нажмите, для отображения текста «Май тим опасен Оо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Woldemar Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 2Lord Woldemar мы можем и щас сыграть, а ты реп запостишь) Сыграли. Результат где то рядом. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти