lurtz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) мои капеланы) покрасов разных времен крашу звездовским акрилом) Изменено 30 мая, 2009 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 У первого торс хорошо прорисован, а вот оружие - не знаю, не нравится мне эта зернистость =/ У второго все хорошо, кроме сервскула - в сравнении с каппой смотрится он смазано, хотя мб это фото так вышло. Третий - крутота. Особенно последняя фотка - такой кэп, "на заре ранней", в видавшим виды доспехе ведет в бой войска) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zalmo Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Это звездовский акрил? краска как не слезалет, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) нет, не слезает если на аэрозольный грунт красить) вобщем, как и любой другой акрил) а металические облезают одинаково-всегда))) Изменено 30 мая, 2009 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inforser Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 *Пожимает руку* Да-с, мы, "звездовцы-с", снимаем шляпус-, ибо металлики для "звезды" очень нормальные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Хорошие, оч приятные дядьки. А вот я звездовские металлики не превозмог, перешел на ГВ, хотя остальные краски до сих пор активно юзаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Holmgard Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Шикарненькие чаппи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти