Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Что ж тогда говорить про Амона и Севериуса? Если Креос - не рукопашник? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sarf Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вы меня конечно извините, но Амон оранжевый насос, а Севериус - очень сильный маг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вы меня конечно извините, но Амон оранжевый насос, Вот видишь, все познается в сравнении! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorgriM Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) Ох хо хо , написали тут много. Начнем по порядку. 1. Т.к. здешнее комьюнити играет по МК 1 то ничего говорить про Амона и Крусайдера, которые в МК 2 улучшились в разы, я не буду. То же относится и к АиХ с Зилотами которые в МК 2 потреляи практически всю свою божественность. 2. Стрельба у Протектората была есть и будет. Редимер стоящий на месте и под хором имеет 4-ый рат (5-ый в МК2) , с бустом можно попадать в 14 деф не напрягаясь и убивать 14-ой силой любое соло. С бустом можно убить и Бокура. Если деф больше или там Стэлс ( стреляем по эйрис) то бустим только бласт. Ок ? Ок. 3. Зилоты. В МК 1 это менотские вестники смерти. Их божественные достоинства : а) Они стоят копейки. Полный юнит за 84 ? Йес плиз ) б) Их очень тяжело убить : +4/+4 после первого убитого мальчика это очень ок. В 16 деф попасть могут далеко не все. Ставим пошире что б не убивали всякими мортирами + добавим инвул на один раунд и вуалая, пацанов не остановить. в) Они убивают В С Е. Джеки, пехоту, соло, кастеров, терейн, пофиг что. 16 сила ( 17-я с севой) и 6-ой рат (7-ой с севой) у 5-и очковой модели это очень круто. Сколько всего они у меня перевалили в свое время, ммм ... В) 4. Любой кастер в этой игре с полными фоками - потенциальный клоузкомбатник. Просто кто-то дерется лучше , а кто то хуже. У меня даже как-то Севериус завалил своим дрючком Страйкера. Но делать после этого вывод что Сева бог клоуз кобата не стоит. 5. Креос. Крес это ок. Его фит. не говоря уже про спеллы, делает чудеса. Применений я нашел целых два а) завалить какую то хайдефовую модельку, например кастера зилотами и/или редимером ( поп-н-дроп) б) разэнгейджить отряд ( тех же зилотов) т.е. если к ним прибежали а мы хотим кидать бомбы то юзаем фит Кроеоса, они падают и мы в них наливаем. Можно комбинировать а и б. Типичная ситуация - первый ход зилоты бегут, второй инвул и кидают бомбы, их в свою очередь энгейджат, мы на свой ход юзаем фит и убиваем стоящего или точноее сказать лежащего ) неподалеку кастера. Ок ? Ок. А еще у Креоса очень интересный характер и поведение, описаные в Ноу Квортере ( там и фотка его есть ;) ) Теперь по ростеру : Если игарть Джеками то без хора никуда. То что наши джеки хуже верно только на первый взгляд. На второй не очень ) Менотские джеки были запланированы на использование с хором, потом если берем много джеков то берем и хор. Манглд Мэтл это формат фейла для Протектората, так как без вышеупомянутых певцов наши джеки совсем плохи. Так что мой вариант это : Креос - 64 Ревенжер - 76 Редимер - 81 Кастигатор - 108 Хор - 18 Итого - 347. Тут можно и покастовать и подраться и пострелять. Универсальная Менотская базовая бетл группа. Если б я делал стартер то он бы был примерно таким :boyan: На 500 можно добавить зилотов ( если хотим отрывать всех и вся), рыцарей ( убивать вражеских джеков/бистов), соло ( эйрис, горман, айана и хольт ) по вкусу. Изменено 30 мая, 2009 пользователем MorgriM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Моргрим, я преклоняюсь, преклоняюсь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти