Лукин Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Собственно надо начать (то, что здесь дано, как правило мое ИМХО, если кто знает официальную позицию ГВ то буду очень признателен если вы ее сюда отпишите....) Те, проблемы с переводом, которые я только недавно видел на форуме: Imperial Guard-Имперская гвардия (не "стража") Autocannon=Автопушка (не автокэннон (транслит, ничего не объясняющий) и уж точно не АК....) Так, пока больше ничего написать не успеваю.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 можешь дать ссылку, где ИГ назвали "стражей"??? интересно, однако.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 2 грот Он про ДоВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Woice from Warp Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Мдааа... Дюпель! Ты хоть темы в соответсвующей ветке посмотри. Потом уже "начинай". Имперская ГВАРДИЯ. АВТОПУШКА. Еще вопросы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
grot Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 2 Лукин: я вот тут подумал: а [ну уж нет] ты эту тему-то создал??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Вдруг из тьмы варпа раздаются крики: FLOOD FOR THE FLOOD GOD!!!! Вырвавшиеся наконец демоны флуда рвут на части незащищенное тело этого форума :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения