Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Name: Ig vs Eld

Players: NoobSting vs BaDboYZ00

Version: ss 1.2

Map: Blood River

Winner: Император и человечество XD

Поиграл против эльдаров вот так :) получаеться

2P_BLOOD_RIVER.2009_05_28.22_48_32.zip

Неплохо, но:

Комми в КС против эльдара - ересь.

На базе противника надо первым делом убивать рабов. Поэтому КС должен был не вязать риперов, а, оставив их комиссару, пробежаться по базе охотясь на костепевов.

Долго бегал неприсоединёнными комиками. У них маловато хп и гибнут они быстро - это раз, главная их сила в ауре и, следовательно, усилении гварды - это два.

Ну и главное, ты слишком долго с ним бодался. Успешно прохарассив, убив парочку рабов, вынудив потратить на т1 немалые ресурсы на армию, сорвав застройку точек - ты задачу первого этапа выполнил. Далее тебе следовало отойти, поберечь войска, сохранить КС, и в самом скором времени вернуться, уже с попами и гренами, которые легко и быстро размазали бы отставшего в развитии эльдара. В этот раз тебе повезло, но против противника посильнее надо быть гораздо осторожнее.

Да ты прав, с противнеком посильнее это не пройдет, но со "средничками" это прокатывает :) так уже 4х заезал, они думаю у них есть скил нога и победа уже в кормане, но у нас численное приимущество!!! =) Они так заняты беготней, что про остальное забывают...

Честно по другому с эльдарами затруднительно играть, по крайней мере мне.

На счет коми в скаде: я видел он не сделал ренжеров по этому коми, стреляет лучьше психа и режет тоже, а ради одного скила брать не стоит, ибо эта страта как раз и расчитана на т1

з.ы. не давно победил эльдара, застроив эго релик турелями на FRAZIERSDEMISE, так он начал мне втулять про имбу, я там со смеху чуть не помер

так он начал мне втулять про имбу, я там со смеху чуть не помер

А тут не до смеха... некоторые карты благоволят расе ИГ... и застройка туррелями релика на FRAZIERSDEMISE прокатывает против всех. Крайне трудно отбить эту точку.

Тут Влад прав (с оговоркой, что эльф пряморукий). Как не пытайся поначалу его вязать, у него всегда минимум на сквад больше.

• Создать...