макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) приветствую! начал красить бойзов, красил всех конвеером, но решил одного ускорить и докрасить раньше остальных. юзаю квикшейд дарк тон. доволен как слон. :) квикшейд, если что http://www.thearmypainter.com/gallery_pres...hp?GalleryId=20 только его еще надо лаком матовым задуть и глаза подрисовать. так же прошу отдельно заценить подставку, если не сложно. :) как красил » Нажмите, для отображения текста « 1 этап - белый грунт 2 этап - камо грин (кожа) блад ред (рубашки) скорчет браун (зубы, когти и штаны у половины) ультрамарин блю (штаны у другой половины) фортесс грей (сапоги) скорчет браун+санберст еллоу+скулл вайт+блад ред (ремешки) скулл вайт (зубы, когти и глаза) 3 этап - дварф бронз (первый слой металликов) бурнишд голд (второй слой металликов) мифрил сильвер (высветление металликов по оконтовке) 4 этап - квикшейд дарк тон. бойз » Нажмите, для отображения текста « Изменено 29 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ржавчина весьма убедительна,а вот цвет кожи не очень понравился - желтоватый,имхо.) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 1. Что у него с плечом левым? Блик? 2. Как сделал фактуру на "пиломече"? Она хороша? 3. Обратно про "пиломеч" - либо оно совсем не работает (по виду), либо, если оно может функциклировать, то, на мой взгляд, зубья должны быть не ржавыми. Ну и кромка кожуха тоже, наверное, должна быть "процарапана" до яркого металла. 4. Подставка не внушает доверия. Черт с ней плиткой, но внутренности "атомного рюкзака" должны быть хоть как-то обозначены - он же не цельнометаллический. Более того, почему он на "срезе" тоже синий? 5. Что там с shoota'й - не представляется возможным разобрать, может, стоит дать еще ракурсов? 6. Зубы орка слишком белые. Реклама Блендамеда? 7. С когтями и кусочком чужого зуба на поясе - та же проблема. Надеюсь, не обидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Падре Гонзалес Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не любишь тёмных орков?Оркский национализм???XDXD :D ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Вопрос это финалка или еще в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) 1. Что у него с плечом левым? Блик? 2. Как сделал фактуру на "пиломече"? Она хороша? 3. Обратно про "пиломеч" - либо оно совсем не работает (по виду), либо, если оно может функциклировать, то, на мой взгляд, зубья должны быть не ржавыми. Ну и кромка кожуха тоже, наверное, должна быть "процарапана" до яркого металла. 4. Подставка не внушает доверия. Черт с ней плиткой, но внутренности "атомного рюкзака" должны быть хоть как-то обозначены - он же не цельнометаллический. Более того, почему он на "срезе" тоже синий? 5. Что там с shoota'й - не представляется возможным разобрать, может, стоит дать еще ракурсов? 6. Зубы орка слишком белые. Реклама Блендамеда? 7. С когтями и кусочком чужого зуба на поясе - та же проблема. Надеюсь, не обидел. 1. да, блик. он пролик квикшейдом и блестит. 2. что за фактура? я описал под спойлером как я красил металлики. 3. он просто бэков. он не должен работать, он достаточно тяжел, что бы бить так. :) 4. тут вы правы - джампак недокрашен и мне это самому не нравиться. перед покрытием лаком я его доработаю. 5. это слагга. :) а что с ней? просто раздолбанный ствол, нормально вроде. :) 6. мне так больше нравиться просто. :) я мог бы сделать их санберст еллоу, но белый как-то приятно смотриться. тем более зубы у орков долго не задерживаются - это их валюта, так что зубы всегда новые, значит белые зубы - не очень так анбэк. 7. повторюсь, что мне нравиться как смотриться белый цвет. :) Что вы, в критике рождается истина. :) спасибо за коммент. ;) [ Добавлено спустя 45 секунд ] Вопрос это финалка или еще в работе? еще доделать джампак, покрасить глаза и покрыть матовым лаком. :) Изменено 29 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Где брал квикшейд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Где брал квикшейд? купил у андера. :) а вообще он в Алегрисе вроде продается, я не особо знаю.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ... 2. что за фактура? я описал под спойлером как я красил металлики. 3. он просто бэков. он не должен работать, он достаточно тяжел, что бы бить так. :) ... 5. это слагга. :) а что с ней? просто раздолбанный ствол, нормально вроде. :) ... 2. На фотографии видно, что поверхность кожуха не гладкая, а в "катышках" и прочих неровностях - то есть не только по "цвету", но и по "фактуре" выглядит как сильно проржавевшая железяка. Вот я и решил, что такой "рельеф" создан нарочно. 3. Понял, был не в курсе. 5. Опять же, я слегка не в курсе бэка космоорков, потому могу путать шутту со слаггой. Её просто не видно практически - в основном виден тот самый "раздолбанный ствол". Что вы, в критике рождается истина. :) спасибо за коммент. ;) Да ну бросьте, не стоит благодарностей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 2. На фотографии видно, что поверхность кожуха не гладкая, а в "катышках" и прочих неровностях - то есть не только по "цвету", но и по "фактуре" выглядит как сильно проржавевшая железяка. Вот я и решил, что такой "рельеф" создан нарочно. 3. Понял, был не в курсе. 5. Опять же, я слегка не в курсе бэка космоорков, потому могу путать шутту со слаггой. Её просто не видно практически - в основном виден тот самый "раздолбанный ствол". 2. аа, понял. просто белый грун лег зернисто, вот и такой эффект. :) вообще я сначала испугался, что запорол 54 бойза левым грунтом, но потом понял, что так даже лучше - краска ложилась более укрывисто, было легче красить. :) 5. щас сниму с другого ракурса, что бы было видно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Понял. Теперь, если нужна будет такая фактура, буду использовать белый грунт. Хе-хе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) слагга, вид с боку- капелька мифрил сильвера на лапе...не говорите, сам вижу... » Нажмите, для отображения текста « Изменено 29 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ой, мама! Вот теперь видно, что из-за белого грунта орк похож на жабу - те тоже в пупырышках. Но это еще ладно, не страшно (орки всякие нужны, орки всякие важны). Но вот слагга, похоже, тоже используется только как ударный инструмент. В смысле, "тупой тяжелый предмет" в качестве орудия убийства. Может, белый грунт можно аккуратно шлифануть наждачкой-нулевкой? А вообще, забавно... Такой "поживший" орк получился, с умучанным в боях снаряжением... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ой, мама! вот не надо мне тут - орки спорами множаться =) Но вот слагга, похоже, тоже используется только как ударный инструмент. В смысле, "тупой тяжелый предмет" в качестве орудия убийства. я лично, никогда не стреляю из слагг, так как всегда забываю про них =) Может, белый грунт можно аккуратно шлифануть наждачкой-нулевкой? все 54 бойза уже покрашены в базовые цвета.. :( а матовый лак не смыгчит эти "пупырышки"? вроде должен чучуть сгладить. :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну, если эти ребята не стреляют - то и шлифовать особо не надо. Но на будущее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Но на будущее? Ну, это да, согласен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Напиши плз как ты слагу красил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Напиши плз как ты слагу красил. пожалуйста - сначала белый грунт. далее дварф бронз. наносил как драйбрашем, но краску с кисточки не очень много снимал. потом драйбраш бурнишд голдом. так как грунт лег зернисто, то было легко красить по поверхности. и в конце драйбраш мифрил сильвером. прям по самой поверхности, по "пупырышкам". ну и квикшейд в конце. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Какой-то он у тебя слишком светлый получился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 пожалуйста - сначала белый грунт. далее дварф бронз. наносил как драйбрашем, но краску с кисточки не очень много снимал. потом драйбраш бурнишд голдом. так как грунт лег зернисто, то было легко красить по поверхности. и в конце драйбраш мифрил сильвером. прям по самой поверхности, по "пупырышкам". ну и квикшейд в конце. :) А почему она красная тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 цвет кожи не очень понравился - желтоватый,имхо.) :D Какой-то он у тебя слишком светлый получился. повторюсь - люблю светлых орков. :) если бы я хотел тон потемнее, то выбрал бы не камо грин, а что нибудь потемнее(да простите меня за такую тавтологию) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ой, мама! Вот теперь видно, что из-за белого грунта орк похож на жабу - те тоже в пупырышках. Грунт совершенно не при делах - дело в руках. Я работал разными грунтами и ничего похожего ни с одним из них не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 то есть я криво положил грунт? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну если он так пупырчато лёг, то да, криво положил. Что за грунт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 армипейнтер(( а лак это прикроет, или можно не надеяться? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти