Chortos Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Без вариантов - это навсегда. :) Пробуй грунтовать с разных дистанций и очень тщательно встряхивай баллон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) обидно.. ну и ладно, зато только у меня будут "пупырчатэ орке". =) как красил чоппы - :) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 29 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сколько стоит квик шэйд? По виду похоже на темный жидкий лак, после проливки миньки блестят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Сколько стоит квик шэйд? По виду похоже на темный жидкий лак, после проливки миньки блестят? 720р баночка. блестят как яйца у котасильно. =) [ Добавлено спустя 1 минуту ] похоже на морилку лаковую, какой паркет красят, или что-то такое :) и воняет не приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Господа, я не совсем улавливаю смысл квикшейда, когда воши дают тот же (если не лучше) эффект, не блестят и стоят как обычная краска? По теме: не считая блеска, очень понравилось. Особенно оружие. Имхо, текстура от грунта пришлась очень кстати. Один момент - зрачки ему сделай :) И вообще, похоже, ты как белок покрасил нижнее веко, но это распространенный косяк, даже у ГВ вроде был. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dirg Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Да, это веко. У 90% оруокв глаза не видно вообще никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Господа, я не совсем улавливаю смысл квикшейда, когда воши дают тот же (если не лучше) эффект, не блестят и стоят как обычная краска? как я считаю, с вошами нужно более аккуратно наносить цвета, а с квикшейдом можно и "налезть" чучуть слоями в стыковочных местах. :) По теме: не считая блеска, очень понравилось. Особенно оружие. Имхо, текстура от грунта пришлась очень кстати. спасибо большое. :D Один момент - зрачки ему сделай :) И вообще, похоже, ты как белок покрасил нижнее веко, но это распространенный косяк, даже у ГВ вроде был. да, мне уже сказали про глаза, буду исправлять. :) Смысл в том, что миниатюру в банку можно засовывать целиком :P. +1 =) а это еще пару сотен руб. 450, если быть точным ;) [ Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд ] нужно использивать матовый лак (На данном орке его нет) да ты что?? я то думал они уже в упаковке залаченые идут =) [ Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды ] пы.сы. вообще зернистость на фотках вышла более явной, нежели в жизни. :) но все ровно присутствует :( Изменено 29 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 насчет лака: если умеешь работать с краской/лаком на нитрооснове (разбавляемой ацетоном), смело можно юзать звездовский матовый. Достаточно тонкий, абсолютно убирает блеск и держится хорошо. Стоит копейки. Одно "но" - его фиг смоешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) насчет лака: если умеешь работать с краской/лаком на нитрооснове (разбавляемой ацетоном), смело можно юзать звездовский матовый. Достаточно тонкий, абсолютно убирает блеск и держится хорошо. Стоит копейки. о, спасибо за совет, думаю, им и задую все)) Одно "но" - его фиг смоешь :) а разве можно смыть лак не повредив краску? :? Изменено 29 мая, 2009 пользователем макарoн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Не смоешь ни лак, ни краску :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
макарон Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 ну, тогда, как я понимаю, это маленькое "но" можно не считать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти