Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs Eldar

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Eldar

Players: IMS Laguna vs No Moo hyun Sad

Heroes: Fc vs Warlock

Version: 1.3.2

Map: ущелье зеленого зуба

Winner:милый ушастик

В конце этой игры я жалел лиш о том что свет правды о слабости эльдар не достиг этого бедного заблудшего во тьме корейца. Ибо не ведал он что призмы самый слабый и неюзабельный танк а См жуткая имба и здавацо надо сразу. Особенно порадовал варлок разложивший в дуэли супер имба командора под баттл краем. Ну и прочие милые ушастые шалости. Промолчим про бессмертного аватара которого наш месный гуру SamoLicho предлогал бафнуть , ну еще запомнился щит для призмы на 200 энергии , оо представляю как бы тираниды взвыли реалезуй релики такой патч.

Поправка ничего не имею против милых адекватных ушастиков.

1v1typhonlowlands.2009_05_29.19_24_24.zip

В реплей паке ниже есть игра с См 38 тс , пока больше ничего приличного из См не попадалось за последнии дня. Тираниды да орки пачками идут.

Чтож, отличный эльдар. Выкладывай еще свои репки, интересные игры.

жосский эльдарчег, даже не заметил конкретных сливов гварды и тп, очень хороший контроль. и очень больно бьющее копье))

Мне кажется глупо по одной игре судить... Если Стельвия всех выигывал, это не значит, что Эльдары имба, скорее руки прямые. Занимаетесь не пойми чем.

Конечно совершенно неправильный эльдар. Хуже нуба. Ведь каждый нуб знает (если судить по форуму), что эльдару нечем убивать SM. Что сюрикенка бесполезна и обязательно умрёт от ASM. С такими неправильными эльдарами наверное даже и играть нельзя, из жалости не выиграешь.

В дуэли с ФК у варлока осталось 100 хп когда у ФК было еще 50% и врубил бессмертие... скилл такой в 3ей броне.

Меня удивило как ФК примерно на 20 минуте без 2ой брони спокойно догнал отступающего варлока и добил... да уж) самая быстрая раса ) ха.

Когда ФК бился с призмой в центре карты (в конце примерно) он баганул и из пистолета выстрел раз двадцать за секунду :? призма была обречена <_<

А как АСМ под огнем Д пушки + сюрикенки сражались) я была в шоке)) хотя уже привыкаю немного.... ну из-за кнока Д пушки АСМ подвисли при прыжке, прыгнуло 3ое а 4ый валялся около точки, так эти трое секунд 20 так сидели под огнем сюркенки ждали отставшего, а потом побежали под огнем этой же сюрикенки спокойно минусовали Д пушку =) Я уже не помню были ли потери среди них ? хотябы один ?

Вообще эльдар молодец... всетаки пауки еще слишком слабы чтобы против СМ их использовать... нужно тоже попробовать техникой больше баловаться.

[ Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд ]

Ах да , кстати на этой же20 минуте обратите внимание сколько раз призмы заряжали выстрел, но не стреляли... пипец.

Изменено пользователем Anfiska

Вот чем мне нравится Лагуна, так тем что он не страшится постить свои лузы - вот это настоящий мужик!

А игра эльдара просто потрясающая, ну оно и понятно всего сыграл 10 игр а уже ТС 38))!

Да клиника , ясно все короче.

это мега лол :D

Winner**: (пример: Vasya);

ты в след раз можешь ещё напишешь непревзойденный кролик? тебя тоже все поймут >_>

Глянул игру.Может это лично мне так кажется , но я не скажу что у эльдара было супер микро и макро . Скорее тут ошибка Антона что слил в первый раз ФК (не отконтролил). Это и был переломный момент на мой взгляд , именно тогда эльдар получил преемущество . Аватар конечно без вопросов . А вот призмы хм .По потреям (а их легло штуки 3 вроде) они себя не окупили . Правда у Эла была карта и лучше экономика . У обоих был равный контроль . СМ имел все шансы выиграть , но не сложилось. Тут надо смотреть за своими ошибками , в них все и было . Еще раз скажу , Эл играл хорошо , но говорить что это было Очень хороший контроль я не буду . ГГ

Посмотрел игру ... и не понял, что все так восхваляют микро корейца??? Если бы см следил за войсками лучше, да не было досадных багов - когда разора потерял, он застрял, как я понял, то вполне мог и выиграть. Насчет призмы тоже не заметил чего-то особенного, обычное ее использование с затупами и багами. Особенно непонятен момент прыжка к призме без энергии на грену - напугать хотел что ли? Насчет платформ я как говорил, так и говорю - они не панацея против сма, - достаточно взглянуть на момент слива д-кэнона под огнем платформы. Против авы, как и против карни нужно хорошое войско - иначе бесполезно рыпаться (а бафнуть я его предолжил, после того, как хотели его в общие абилы добавить, смы между прочим, в таком виде за названную цену его глупо переносить. Но так ава очень даже себя оправдывает ;)). Насчет дуэли ФК с варлоком уже отписала Anfiska - непонятно твое удивление.

[ Добавлено спустя 2 минуты 51 секунду ]

Я уже не помню были ли потери среди них ? хотябы один ?

Вообще эльдар молодец... всетаки пауки еще слишком слабы чтобы против СМ их использовать... нужно тоже попробовать техникой больше баловаться.

Потерь не было, если не ошибаюсь - зато прижали огнем :D.

В принципе да, сейчас лорд показывает себя намного лучше пауков (все же потери велики, а реинфорс дорогой :?).

Ах, да, чуть не забыл - приношу свои извинения ImPeReZ, понимаю что достал и впредь постараюсь не повторять свое 'нытье'. Кстати насчет реп - посоветуй, если можешь, игры нормального сма с микрящим элом, пока вроде не встречал (за редким исключением, вроде нынешной или последней репы Anfiski).

Изменено пользователем SamoLichno

для милых смов вопрос... 2 пака тсм, пак асм, пак скаутов - 550, 1000, 210. против 2 пака гвардов 270x2 и сюрикенка 270... 1760 вс 810. По-моему это не эльдар был хорош…. А СМ слишком плох. И при этом у СМа появляется разик синхронно с лордом.

Две призмы слились вообще в нулину. Хотя может для СМ сам факт что его великих ТСМ лупили по 300 за залп уже ужасен… (2700хп(4 лвл с сержантом)/300 = 9 точных попаданий против двух со стороны ТСМ по призме)

Всю игру вытянули на аватаре и том факте что СМ не знал как использовать свое преимущество в жирности на старте.

И при этом у СМа появляется разик синхронно с лордом.

Если кто не заметил, СМ раздает кучу варгиров герою и ТСМам, а они у нас дорогого стоят.

Так что удивляться нечему -_-

И при этом у СМа появляется разик синхронно с лордом.

Если кто не заметил, СМ раздает кучу варгиров герою и ТСМам, а они у нас дорогого стоят.

Так что удивляться нечему -_-

Забавно)) Улыбнулась

Эх, в реплее было около 4ех моментов когда аватар мог абилкой буквально минусовать 1-2 отряда... но чуть чуть не попадал , либо просто не везло)

Посмотрел.

НУ что тут сказать. Эльдар прекрасно играл. Хорошая наступательная сюрикенка. Хороший мап контроль. И что гланое отличная порча имущества СМ. От генов противника не отлипал, потому и победил.

А так вот пришел бы дред и ПК девы при сапорте ТСМ и гг Аватару, а тут... Ну я конечно понимаю все поглощающию моду на ТСМ аб.. тьфу! превознемогание, но все же ТСМ больше получали чем раздавали.

P.S. Все таки Эльдару против См действительно стоит уходить в тех. Пауки сильно подрывают экономику.

Действительно хорогая игра со стороны эльдара, призмы показали себя как очень мощный юнит, для любителей поплакать, это тот юнит который помог в этой игре осуществить тотальный мап контрол-ресурсы+крит поинтс, + унесли за собой несколько тсм/асм, многие забывают, что за счет отсутсвия лп2 в дов2 гораздо важнее заставить юнита отступать чем убить, ибо сложно, а отступление, тем более таких толчтых юнитов дает время для захвата множества точек, что и привело к победе, очень понравился эльдар. Со стороны лагуны, не понравился выбор войск в кучу тсм думаю 2е асм с мельтами было бы эфективней.

Радуют такие реплеи,действительно откачивают "клинику" xD

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...