DOMINATOR Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Нашел тут в инете сайт, похожий на Dawn of War Stat Breaker, однако который выдает в разы больше данных и уже под последнюю версию: http://dow.lerp.com/ ПС Надеюсь он уже не обсуждался :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Впринципе мне давно известно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goorman Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Фигня какая-то!!!И ваще я считаю ,что на форуме про раздел "Warhammer 40K:DOW" переименовать в "Warhammer 40K:WA" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Вообщето Dawn of War это название игры :idea: А WA - аддон для DoW. Хотя я не удивлюсь если после выхода TFT ты заходил на все форумы и предлагал переименовать раздел WARCRAFT III в раздел TFT :lol: :lol: :lol: В общем no comments. Убей себя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 to DOMINATOR Может и не так грубо, но я с тобой полностью тут согласен :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cat Delicious Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 Ух сколько математики! :blink: Но вообще, спасибо, Доминатор, разрешил много тупых споров в стиле: "Если слон на кита заберется, кто кого сборет?" :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Marauder Опубликовано 16 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2005 ! Предупреждение:Оффтоп прекратить! Если есть что сказать по теме - пожалуйста. Нет - молчите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти