Usagi san Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Итак, пока тренируюсь в домашних условиях. Мишень Nodor Supabull II, дротики вольфрамовые, начального уровня, хвостовики короткие, аллюминий, оперение Extra thick. Если есть кто-нибудь, кто серьезно увлекается, с удовольствием бы "примазался" :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну на работе висит мишень, временами как надоедает работать - развлекаюсь этим делом. Непрофессионально, естественно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ну на работе висит мишень, временами как надоедает работать - развлекаюсь этим делом. Непрофессионально, естественно. на двери небось висит? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Нет, рядом. У нас кабинет уж больно нестандартный, чтобы на дверь вешать. Изменено 29 мая, 2009 пользователем morrond Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NikT Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Я занимаюсь этим делом с октября) Более или мене попадаю в цель. Даж участвовал меж вузовых соревнованиях. Так что если что ты не один такой любишь подротить)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Переехал на новую квартиру - там в моей комнате висит мишень и есть несколько дротиков.. иногда кидаю.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 раньше швырялся, порой оч даже неплохо... а сейчас все, забросил :image017: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну так вот. Поскольку с нынешней пятницы я абсолютно свободен, если у кого вдруг появится желание побросаться дротиками, пишите в личку, назначайте время и место... К себе, к сожалению, некоторое время пригласить не смогу, т.к. хозяева хаты, где скорее всего буду снимать комнату, несколько социофобны :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Avel Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) На даче есть, периодически играю. Умные люди научили правильно бросать, но без постоянной тренировки быстро все забывается =) З.Ы. Дротики - фигня. Видел у знакомого в общаге мишень для метательных ножей на двери, так вот, как это ни странно, никто к нему без стука не заходит )))))) Изменено 30 мая, 2009 пользователем Belial Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти