Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Есть ли среди коммьюнити любители дартс

Рекомендуемые сообщения

Итак, пока тренируюсь в домашних условиях. Мишень Nodor Supabull II, дротики вольфрамовые, начального уровня, хвостовики короткие, аллюминий, оперение Extra thick. Если есть кто-нибудь, кто серьезно увлекается, с удовольствием бы "примазался" :D

Ну на работе висит мишень, временами как надоедает работать - развлекаюсь этим делом. Непрофессионально, естественно.

Ну на работе висит мишень, временами как надоедает работать - развлекаюсь этим делом. Непрофессионально, естественно.

на двери небось висит? :)

Нет, рядом. У нас кабинет уж больно нестандартный, чтобы на дверь вешать.

Изменено пользователем morrond

Я занимаюсь этим делом с октября) Более или мене попадаю в цель. Даж участвовал меж вузовых соревнованиях. Так что если что ты не один такой любишь подротить))

Переехал на новую квартиру - там в моей комнате висит мишень и есть несколько дротиков.. иногда кидаю.:)

Ну так вот. Поскольку с нынешней пятницы я абсолютно свободен, если у кого вдруг появится желание побросаться дротиками, пишите в личку, назначайте время и место... К себе, к сожалению, некоторое время пригласить не смогу, т.к. хозяева хаты, где скорее всего буду снимать комнату, несколько социофобны :D

На даче есть, периодически играю. Умные люди научили правильно бросать, но без постоянной тренировки быстро все забывается =)

З.Ы. Дротики - фигня. Видел у знакомого в общаге мишень для метательных ножей на двери, так вот, как это ни странно, никто к нему без стука не заходит ))))))

Изменено пользователем Belial

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...