lurtz Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) вот, и сюда решил перебраться, потихоньку) крашу звездой и так и не научился делать нормальные металики) Изменено 29 мая, 2009 пользователем lurtz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Если ты так хорошо звездой покрасил представляю как ты будешь нормальными красками красить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Очень хороший покрас)) Так держать!!! Если учесть, что это звезда)) Переходи на Валлехо и будешь совсем молодец) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Preternatural Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Шлем у одного небэковый :P Но хорошо смотрится. И такое впечатление...драйбраш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Очень хорошо. Был бы плюсомет зарядил бы в репу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Zаqq шлем от сержа термоса купленого в алегрисе) ну, знаешь завозят сейчас таких, продают в пакетиках) там же и Императора купил, но пока не покрасил) и, да сначал драйбраш, патом хайлайт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dgelon Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Ого! Мне бы нормальными красками научиться так красить, как ты звездой красишь. Молодец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
K.Shrike Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Нормально ))) Только высветления грубоваты) =) А так мне очень нравятся)) Для человека , кто так красит звездой , краски гв самое оно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Действительно, грубоваты высветления. В принципе, Звезда нормально мешается между собой, потому те же металлики можно высветлять и более плавно, не говоря уж о высветлениях брони. Но начало хорошее, мои поздравления. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Хорошо получилось.Чувствуется твердая рука и орлиный глаз :))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kaktus Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Паша, вместо того что бы думать как сделать хороший металлик.. купи хороший металлик! Ну потрать ты 120 рублей на одну баночку мифрил сильвера или чейнмейла. В остальном как всегда хорошо В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Класс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Весь смак покраса в грубом высветлении, имхо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Лица не совсем аккуратно отрисованы, и ткань с литяниями смазанные =/ А все остальное - просто шикарно. Особенно "светлые грани" доспехов (такие потертости, что ли:) ). На некоторых моделях их отрисовывают просто так, из "моды", но здесь смотрится уместно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lurtz Опубликовано 29 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Лица не совсем аккуратно отрисованы, и ткань с литяниями смазанные =/ А все остальное - просто шикарно. Особенно "светлые грани" доспехов (такие потертости, что ли:) ). На некоторых моделях их отрисовывают просто так, из "моды", но здесь смотрится уместно. дам, лица я тут недоделал немного) собстно делал термосов к турниру(дню победы) собстно взял их в последний момент,Ю и оч спешил с покрасом) потому есть косяки) особенно в лицах и оружии)) хотя на турнир, так и не попал) у нас в этот день выступление было((( совместить неудалось) про письмена-не согласен) наоборот, тут я сделал тексты куда лучше. чем раньше, просто более мелко взял строчку и не так сильно) так больше похоже, что на ткани именно тексты, а не линии))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Суперский покрас. Очень понравился.=) Автор - 5+.. мне бы так красить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 наоборот, тут я сделал тексты куда лучше. чем раньше, просто более мелко взял строчку и не так сильно) Я не видел прежних работ :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Очень хороши, респект и уважуха тебе камрад. Звезда нормально, лишь бы руки из нужного места росли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asamon Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Здорово смотрятся, хорошая работа проделана ;) (металики конечно лучше ГВ использовать + инки,воши и будет красота) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ice-hf Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Супер. Особенно, круто для звезды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 (изменено) Перестаём гнать на "Звезду", да они не бест, но и ими можно красить , и офигенно красить, для примера смотрите работы Русского Камикадзе. По предмету обсуждения: хорошо, простенько, но очень приятственно выглядит. Изменено 3 июня, 2009 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 3 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2009 Я такой покраски Звездой еще не видел. Превосходно. Но наверно не хватает Высветлений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти