Valorian Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 нет Див тут имелось в виду что фильм снимать будут наши так что до полит корректности а Ведь Хаос могут показать и как добряков представляете себе такой кошмар хотя нет не кошмар и Вульф со мной согласиться что Хаос подчас не так уж и плохо Ну да хаоситы тут же этот день сделают своим ежегодным праздником. А как же остальные расы они что злые. Если хаоситы добрые то Император создал вселенную, а я его пророк :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 а что почему бы и нет тем более это станет еще одним примером асурдности политкорректности вот смотрите Легион детей императора благодаря мутациям там может быть негр раз потом сексуальные меньшинства довольны демоннеты лезбиянки а о маринах молчу (вильфегорц не бей меня все равно это неправда ) дальше они противостоят злобному империуму то биш тирании вот вам и полит корректность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Какие нафиг сатанисты, в ДоВе они что очень похожи на сатанистов, если да то я не слышал ни одного наезда на эту тему. Ясен пень, у ДОВ рейтинг 17+. :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Фильм снимут снимут но пожьжье. лет через 5-10 мы уговорим. может даже толстого ПэЖэ. Простите меня г.-н. Далее по теме. Сценарий пишут на нашем(ВашеМ?) сайте, какой нить ярко выраженный индивид, все ему доблесно советуют и корректят, потом отдаем на верстку какомунить Пи джею, далее он уже несет готовый сценарий в какуюнибудь контору. 3-4 года снимаем + на эффекты и нарезку. далее как минимум 2 части А сценарий уже пишется. Подпись кстати его часть. Нехерово так получается, вставляет даже тех кто не в теме. Вообще это забавная тема. Главный герой Инквизитор, Враги Тираниды ну и ересь конечно же. Эпизодично всавлены Космические (комические) Орки. забежав вперед. Будет и предистория и ДАЖЕ ТЕРРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Далее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 А сценарий уже пишется. Подпись кстати его часть. Нехерово так получается, вставляет даже тех кто не в теме. Вообще это забавная тема. Главный герой Инквизитор, Враги Тираниды ну и ересь конечно же. Эпизодично всавлены Космические (комические) Орки. забежав вперед. Будет и предистория и ДАЖЕ ТЕРРА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 На этом сайте есть живые? АААААААААААААААААААААААААА-УУУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Не бросайте тему почва плодородная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Прошу прощения, господа, а откуда у вас такие пессиместичные прогнозы? Конкретные примеры фильмов привести можете? Doom!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr0n Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 ... давайте лучше напишем сценарий предложим какой-нибудь кинокомпании (кстати я вот думаю могут ли наши снять такое кино), мож примут, и не говорите что ничего не получится. Мне тоже не верилось что могут снять кино про властелина клоец, а ведь сняли.... кстати Бонд оговорился, что после 9 роты (которую он снимал 6 лет!!) будет снимать научную фантастику, чтоб такую, которой еще ни кто не видел. Да-да, бонд плохой образчик, но мож и у него что может получиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Вы чо прикалываетесь, или как, по вашему ЛЮБОЙ фильм без негров ислама и христианства обречен на провал. Какие нафиг сатанисты, в ДоВе они что очень похожи на сатанистов, если да то я не слышал ни одного наезда на эту тему. Немного в оффтоп: вычеркни из списка христианство - оно теперь считается "религией белых угнетателей"... А вообще Relic Entertainment нужно делать вторую часть игры... и так, чтобы продолжение заткнуло за пояс все "Варкрафты" и иже с ними. Ибо тех, кто интересуется настолками намного меньше, чем геймеров. В конце концов, разве тот же Дум в первые дни показов не собирал полных залов? ИМХО всё дело в брэнде и, пока WH40к не так известен, как DooM, Quake и Tomb Raider, вряд ли какой-нибудь серьёзный режиссёр решится его снимать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 4 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Кстати мож нам и впраду написать сценарий, а? Какой должен быть сценарий, кстати, по размеру? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Вот ты и начни.только сразу видимо в теме Флейм,т.к. затея эта обречена на провал.А вообще учитывая что у нас есть действитнльно ХОРОШИЕ фанфики сценарий по ним написать не так уж и сложно (наверное т.к. сценарии в жизни не писал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Какие нафиг сатанисты, в ДоВе они что очень похожи на сатанистов, если да то я не слышал ни одного наезда на эту тему.Тот рейтинг, который у ДоВа - для фильма смертный приговор. Это автоматически значит, что он большую кассу не сделает. Даже Лукас нервно думал, прежде чем в ЗВ е.3 рейтинг сделать "дети младше 12 лет только с родителями". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 4 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2005 Знаете пессимизм хуже всего на свете вы вот исписали 6 огромных страниц обсирая друг друга(простите за грубость) по вашему лучше ничего не делать и убеждать других что так оно лучше? Я вас не понимаю.!!!! :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Знаете пессимизм хуже всего на свете вы вот исписали 6 огромных страниц обсирая друг друга(простите за грубость) по вашему лучше ничего не делать и убеждать других что так оно лучше? Я вас не понимаю.!!!! :( И где же мы тут кого обсирали, дорогой друг :?: Просто спорили, - в меру бессмысленно конечно, но на личности никто не переходил. 2 Deever: Неужели не было хороших, окупившихся экшенов и sci-fi с возрастными ограничениями? Хотя... возможно ты и прав, такие сейчас времена :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Были. Но тогда и затраты на съемку фильмов были не такими большими. Они вполне могли окупиться и без привлечения, скажем, подростков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Чо вы тут базарите запретят, запретят, давайте лучше напишем сценарий предложим какой-нибудь кинокомпании (кстати я вот думаю могут ли наши снять такое кино), мож примут, и не говорите что ничего не получится. Мне тоже не верилось что могут снять кино про властелина клоец, а ведь сняли.... Наши снимать не будут точно, т.к. у нас вообще фантастику за серьёзный жанр не воспринимают, а уж тем более космическую. ВХ же к тому же сама по себе довольно сложная штука. Про деньги я молчу. Хоть конечно у нас и дешевле снимать чем в голливуде, тем не менее, для вменяемой постанки (такой что бы зрители не орали типа в ДоВ круче было) той же осады Терры деньги нужны не малые. Режисёров фантастики у нас нет вообще, у нас хороших то режиссёров раз два и обчёлся. Так что не выдумывай. Но в прессе обосрут так, что он ни в жизнь не окупится. Это смотря как рекламная компания поствлена будет. Я почти уверен, что те же Лукасовские рекламщики вытащить смогут практически что угодно, даже фильм по ВХ. Ну и по ереси фильма тоже не будет. Потому как... блин, ну мне лень объяснять. Это славная история, о которой весь фильм будут таинственными намеками изъясняться. Потому как все там было НАСТОЛЬКО эпично. Это все равно как если б в ЗВ начали рассказывать откуда появились джедаи. Или в ЛотРе в подробностях излагать Сильмарильон. Тут всё зависит от сценариста. Тот же ВК при всей его продолжительности при желании можно было бы вообще в сериал с парой тройкой сезонов превратить. Или ЗВ, если посмотреть сколько всего по ним было написано после фильмов (одна серия ученик джедая чего стоит) и не учитывать первичность фильмов, то становится не понятно как моно тут вообще что то снимать. Ясен пень, у ДОВ рейтинг 17+. А фильму уже кто то ПэЖе 13 приписал? Далее по теме. Сценарий пишут на нашем(ВашеМ?) сайте, какой нить ярко выраженный индивид, все ему доблесно советуют и корректят, потом отдаем на верстку какомунить Пи джею, далее он уже несет готовый сценарий в какуюнибудь контору. 3-4 года снимаем + на эффекты и нарезку. далее как минимум 2 части Ой ржунимагу. ПиДжей блиа. Ага щаззз. Там знаешь предложения немного посилиднее будут. Doom!!!!! А никто не заметил, что большинство не комедий и не триллеров/ужастиков в этом году с треском проваливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 А фильму уже кто то ПэЖе 13 приписал? Ну мы же хотим бюджет 150 млн.$ :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 имхо фильм можно снять с акуенным сюжетом, так, чтобы получил достойную критику. а остальное дело техники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Хотите начну выкладывать главки во флуде. Хотя раздел можете и сами предложить. Ибо сценарий пишется долго достаточно, накопил уже около 30-35 А4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corporal Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Хотите начну выкладывать главки во флуде. Хотя раздел можете и сами предложить. Ибо сценарий пишется долго достаточно, накопил уже около 30-35 А4 Вот это дело. Начинай выкладывать сценарий,а там посмотрим :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Есть лишь один вопрос, который меня пока останавливает. Книжечкас в двух вариантах т.е. сценарном(описывает только то, что можно увидеть на экране) и книжном т.е. (как книга читать интереснее, а как выглядеть будет сами представляйте.) Я склоняюсь к книге ибо вариант более реальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Ну мы же хотим бюджет 150 млн.$ Не, тут как, либо 150 лямов, рейтинг R, и мало шансов. Либо 150 лямов, ПэЖэ 13, и шансы повышаются намного. Либо 60 лямов, R, и неплохие шансы. Hervictus: выкладывай книгу. Камментить будем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StStranger Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Да 60 милзов хватит, на хороший фильм о Вахе На хороший 30ти минутный фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти