Clownocephalus Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Alez писал: 'Чтобы снимать у нас нужно разобраться с правами GW.' Вот оно. Не думаю, что это так просто. Даже нет, это сложно. Думаю, ваха-мувик на русском было бы круто, но...если И, то очень очень не скоро... :cry: А почему орки не подходят на роль гадов?Если гринскины взяли в руки слагги и шуты, это не значит, что их надо отсеять. Они, по моему, хороший вариант. Я думаю, что вообще рас должно быть минимум четыре в фильме, как в давн оф варе,извиняюсь. Скажем, орки - их много, они большие, глупые и страшные(тиранидов люди примут за чужих, блин); А почему бы не темные эльдары вместо хаоситов? Тож колоритные личности))) А по-моему, разве не неплохо было бы вместо ИГ поставить Сестер?Типи См и Сестры вместе мочат гадов! :twisted: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Как правильно отметил Ярик, фильмы не будет, потому что нельзя выбрать противника. Хаос? Не смешите. За сотонизм и режиссеры и продюсеры получат так - не балуйся. Даже в Doom пришлось придумывать какую-то хрень про хромосомы, чтоб по шапке не получить. Орки? Только что был LotR. Ненужные параллели. Ниды? Все еще помнят Starship Troopers. Опять обвинения во вторичности. Некроны? Вот сейчас выйдет Terminator-4 про войну машин и будет уже поздно. Эльдары? Простите, но они выглядят убого. Да и добрые. Тау? Холодная война прошла, но комми еще не любят. Возможно. Но некрасиво. И эпики нет совсем. Ди и хорошие они. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clownocephalus Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Нет, ну за что так орков? Хотя да, LotR...Но все равно...Ну разные это вещи... Тау?Нну...По-моему, в файрварриоре их неплохо поставили на место хороших парней. Я, кстати, вообще не думаю, что СМ было бы хорошо ставить на роль главдоброго парня. СМ - воины, не знающими пощады и сострадания, у них своя идеология и образ мышления. Людям думаю не оч вкатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Орков тольо на главные роли фильм про орков рулезз . Дальше См в роли главного героя очень может быть хотя бы Волк какой нить ему не о долге думать а о выпивке и Бабах Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Суньхуньчань Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Даже в Doom пришлось придумывать какую-то хрень про хромосомы, чтоб по шапке не получить. Вот вы все говорите "запретят", "по шапке" и т.п. А кто запретит-то? кто у них этим занимается? Государство? А типа свобода самовыражения? А потом, преценденты "запрещения " были? Я что-то не припомню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Запреты - не знаю. Прецедент провала фильма из-зи обвинений в фашизме был - Звездный Десант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mutant Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Снемать надо не фильм с живими актёрами а зделать как ролик "ДоВ" который кстати признан одним из луьших роликов но ПС. Так что не будет проблемы с актёрами и с асацыацыими с ними так что аганта Смитак как во властелине колец нас не светит увидеть. Чтоже касается против кого воевать если не крутить в кено или с огранечениеми то и хаоситы сготся а есть в кено то и орки, незнаю как вам но они не очень нопоменают мне колечных. Что касается полит корекности и то японцы в анеме положили на это большой и толстый и светова для них нечего нет а раз им можно то и нам тоже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Вспомнил! Фильм Battle Royale(Королевская битва) был запрещен во многих кинотеатрах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaman Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Самый лучший сценарий это как уже предлагалось - Ересь Хоруса. Поясняю почему: 1) Это ключевой момент истории Ваха. Подчёркиваю КЛЮЧЕВОЙ. Половина ваха - это мары. Их история сосредоточена исенно в этот период. Отсылки к тому периода постоянны. О истории хаоса вообще молчу. 2) Если фильм затронет этот период то во-первых зрителю не придётся ничего долго объяснять - он увидет империю с самого становления. Во вторых это будет лучшая реклама Вархаммера, так как конец останется для зрителя открытым. 3) Из того что я читал - истории про ересь Хоруса самые лучшии. Так как обладают литературной целостностью и художественной силой. Чего только осада земли стоит. Наконец как это всё выглядит. Во-первых совершенно немыслимо делать ОДИН фильм. Дилогия - минимум. А иначе всё будет выглядеть как начало Властелина конец (где повествование шло достаточно скомкано) весь фильм. К тому же дилогия или трилогия позволяет вложить в фильм художественную идею: Фильм первый: Краткая история до рождения императора Его становление, создание примархов, их "полёт", и поиск на протяжение фильма. Вообще истории про поиск часто весьма интересны, и заслуживают краткой экранизации, хотя бы в виде флешбеков. В конце первого фильма обнаруживается существование хаоса: гор находит культ ( Ради красоты момента о нём можно до этого говорить но не показовать). Гор предаёт императора. Продолжение: Собственно война - смачное мочилово, заканчивающиеся осадой земли и императором поясняющим как строить трон. Если кто смотрел 9 роту, то должны помнить хорошую находку Бондурчука - Расказ о героях, а потом их совершенно заурядная смерть пачками. Здесь этот приём сработает сам по себе. Зрители ведь знают, о примархах всё, перехивают за них :). Наконец эпизод битвы за землю если он будет сделан качественно, может заткнуть за пояс всё ранее виденое. Художественная сила есть. З.Ы. Ну конечно такой фильм не выпустят, если и выпустят то очередное мурло. Хоть помечтаемс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uchugun Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хе-хе не волнуйтесь братья мои :) Уебол снимат все больше фильмов по играм, скоро он поиграет в ДоВ и сделает по нему кино :lol: А вообще, в качестве злодеев неплохо бы орки подошли, достаточно называть их гринскинами и сравнениния будут уже не с ВК а с 5ым элементом :) Вспомнил! Фильм Battle Royale(Королевская битва) был запрещен во многих кинотеатрах. Был еще такой фильм, *подземелья и минотавры* иирц, снятый церковниками, про то как ДнД сводит детей с ума :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mortarion Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Хе-хе не волнуйтесь братья мои :) Уебол снимат все больше фильмов по играм, скоро он поиграет в ДоВ и сделает по нему кино :lol: Что и кто угодно, только не Уве Болл, он уже снял «американская армия в темноте» (так ему нужно было назвать испоганенную историю, культового «Один в темноте») такой фильм если и снимать, то был бы отличный выбор режиссёра Ридли Скотт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UltraNik Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Идея сценария: Разведывательная партия Адептус Механикус исследует странные руины на странной планете. Угадайте кого они там встретят - НЕКРОНЫ. Тихая и страшная смерть, бегство по лабиринтам, странные артефакты. Люди стреляют но погибшие некроны восстают. В конце выжившие механикусы улетают на своем корабле - и в последнем кадре некрон спрятавшийся в грузовом отсеке. Или как вариант - всех убили а через 10-20 лет новая экспедиция в те же лабиринты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Harold Zoid Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 проблема в том, что АМ своим видом распугают всех потенциальных зрителей :) вот если заменить их на каких-нибудь обычных людей, то пойдёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Denton Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 фильм не обязательно голливуду снимать мы что хуже наши спец эффекты тоже ладны сделать у нас что компьютерщиков нет а ? (отличный чай ) Нинада, только не наши. Я тут посмотрел недавно достижения нашего кинематографа, чуть не пошол деньги назад требовать. К тому же боевую фантастику наши никогда не снимали. Так что шансы, что получится хорошо примерно такие же как у голливуда снять фильм к которому не будут придиратсья фанаты. Хаос? Не смешите. За сотонизм и режиссеры и продюсеры получат так - не балуйся. Это смотря как показывать... Вон тот же ДоВ Хаос присутствует, причём довольно правильный. И игру никто не запрещает. Хотя именно с играми в последнее время как раз и больше всего прецедентов. Вспомнил! Фильм Battle Royale(Королевская битва) был запрещен во многих кинотеатрах. Вроде как запрещали в основном в японии, что впрочем не удивительно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raven Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Хех, я его смотрел на родном языке, которого не знаю. Да он особо и не нужен был, классная штучка.. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Saddam Hussein Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Хаос? Не смешите. За сотонизм и режиссеры и продюсеры получат так - не балуйся. С западной политкорректностью скорее будут запрещать пропаганду христианства. Куда только мир катится? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Чо вы тут базарите запретят, запретят, давайте лучше напишем сценарий предложим какой-нибудь кинокомпании (кстати я вот думаю могут ли наши снять такое кино), мож примут, и не говорите что ничего не получится. Мне тоже не верилось что могут снять кино про властелина клоец, а ведь сняли.... 2 shaman Кстати ты в точности угадал мою идею сюжета про Ересь Хоруса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Вы не поняли. Запретить - не запретят. Но в прессе обосрут так, что он ни в жизнь не окупится. А фильм по Вахе может быть только ОЧЕНЬ дорогим. И с расчетом на то, что он не окупится его снимать никто не будет. Ну и по ереси фильма тоже не будет. Потому как... блин, ну мне лень объяснять. Это славная история, о которой весь фильм будут таинственными намеками изъясняться. Потому как все там было НАСТОЛЬКО эпично. Это все равно как если б в ЗВ начали рассказывать откуда появились джедаи. Или в ЛотРе в подробностях излагать Сильмарильон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Но почему обосрут в прессе? Да можно и не разъяснять в том же ДоВЕ ничего не объясняется про ересь хоруса пара слов и все понятно, так почему здесь нельзя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Не настолько популярна у нас 40я вселенная. Вот почему обосрут. Может такие журналы как МФ или Мания и не обосрут, но большинство будут злорадствовать точно. Русские спецэффекты - ИМХО маздай. Сегодня посмотрел 9-ю Роту: у тамошних прогеров руки из ж..пы растут! З.Ы. А на тему Хаоситов, можно снять садо-мазо-извращённое порево(не баньте за енто плиз), например о высадке Слаанешевских Емперор Чилдренов в какой-нить Pischina V(между Ультвой и Фенрисом)...... Хотя не вижу в этом актуальности :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 9 рота - нормальное кино. Не ну а вообще, если другие снимут, то как будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Не настолько популярна у нас 40я вселенная. Вот почему обосрут. Может такие журналы как МФ или Мания и не обосрут, но большинство будут злорадствовать точно.При чем тут наши издания? :shock: Все бабло будет рубиться в Штатах. Там же где и фильм делаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamster Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Саддам Хуссейн дело говорит :) По меркам политкорректности среди положительной стороны фильма должны бвть представители двух разных редигий(христианство и ислам например), так что Империум в пролете :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werion_G@l@go Опубликовано 3 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 нет Див тут имелось в виду что фильм снимать будут наши так что до полит корректности а Ведь Хаос могут показать и как добряков представляете себе такой кошмар хотя нет не кошмар и Вульф со мной согласиться что Хаос подчас не так уж и плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 3 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2005 Вы чо прикалываетесь, или как, по вашему ЛЮБОЙ фильм без негров ислама и христианства обречен на провал. Какие нафиг сатанисты, в ДоВе они что очень похожи на сатанистов, если да то я не слышал ни одного наезда на эту тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти