Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Пришло в пьяную голову, впрочем, как всегда))) Итак, безумный дред иммобилайзнули. Там арка стрельбы 45 градусов, следовательно поворот невозможен - стреляем по тому, кто впереди (хотя ситуация и к лоялистскому подходит). Так вот, в тыл нам заходят какие-нибудь "гомики" (обозначение введено, для абсолютного понимания ситуации). Повернуться мы не можем, вроде бы, как выяснили..... Однако. Вот, однако, мисла крутится на 360 градусов вверх/низ... Это если не клеить оружие, да и плазма, и ХБ, и ММ.... Можно ли стрелять назад с иммобилайзнутого дреда, банально повернув вокруг своей оси оружие дальнего боя, при этом сам торс дреда не поворачивая??? Заранее прошу прощения за идиотский вопрос (если он таковым является).... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) O_o О, госпади.... кстати, вопрос интересный)) Ну, давайте, я буду за то, что может)) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Darog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Оно то конечно можно повернуть, ни и соперник-то может канделябр применить (я бы, вот, применил) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) С другой стороны для _всех_ стволов дано ограничение для "вертикального" вращения в 45 градусов. Изменено 28 мая, 2009 пользователем NarCottus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dr Darog Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Чтобы не плодить темы, возвращаясь к тому спору по ЛРам (лендрейдерам). Дело в том, что новая боковая панель на ЛРК\ЛРР не позволяется поворачивать его на 180 градусов (доказано опытным путем) » Нажмите, для отображения текста « Но, на ЛРе с лазками и на старом ЛРК » Нажмите, для отображения текста « Это сделать можно... я в замешательстве... так какая все-таки арка стрельбы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не, для спонсонов там сказано определять арку по модели, кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот вординг волкера кмк, путано как-то. Подскажите плиз.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NarCottus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Да не, всё четко, при стрельбе поверните волкер на месте так, чтобы цель попадала в 45-градусную зону. Ну значит не может >< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вопрос обсуждали меньше полугода назад. Там был ещё такой аргумент, что иммобилайзнутый волкер может крутиться на месте (pivot). Попробую поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати да. Аргумент был- что поворот - это не движение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Обездвиженный дред, туррели и файрарки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения