Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

градус стрельбы иммобилайзнутого дреда

Рекомендуемые сообщения

Пришло в пьяную голову, впрочем, как всегда)))

Итак, безумный дред иммобилайзнули. Там арка стрельбы 45 градусов, следовательно поворот невозможен - стреляем по тому, кто впереди (хотя ситуация и к лоялистскому подходит).

Так вот, в тыл нам заходят какие-нибудь "гомики" (обозначение введено, для абсолютного понимания ситуации). Повернуться мы не можем, вроде бы, как выяснили..... Однако. Вот, однако, мисла крутится на 360 градусов вверх/низ... Это если не клеить оружие, да и плазма, и ХБ, и ММ....

Можно ли стрелять назад с иммобилайзнутого дреда, банально повернув вокруг своей оси оружие дальнего боя, при этом сам торс дреда не поворачивая???

Заранее прошу прощения за идиотский вопрос (если он таковым является)....

O_o О, госпади.... кстати, вопрос интересный)) Ну, давайте, я буду за то, что может))

Изменено пользователем Darog

Оно то конечно можно повернуть, ни и соперник-то может канделябр применить (я бы, вот, применил) ;)

С другой стороны для _всех_ стволов дано ограничение для "вертикального" вращения в 45 градусов.

Изменено пользователем NarCottus

Чтобы не плодить темы, возвращаясь к тому спору по ЛРам (лендрейдерам).

Дело в том, что новая боковая панель на ЛРК\ЛРР не позволяется поворачивать его на 180 градусов (доказано опытным путем)

ac8a17dd4070t.jpg

e9d89df5c4bat.jpg

» Нажмите, для отображения текста «
m1860180_99120101070_40kSMRedeemer1_445x319.jpg

Но, на ЛРе с лазками и на старом ЛРК

» Нажмите, для отображения текста «
LRCemperorsfist.jpg

Это сделать можно... я в замешательстве... так какая все-таки арка стрельбы?

Вот вординг волкера кмк, путано как-то. Подскажите плиз..

Да не, всё четко, при стрельбе поверните волкер на месте так, чтобы цель попадала в 45-градусную зону.

Ну значит не может ><

Вопрос обсуждали меньше полугода назад. Там был ещё такой аргумент, что иммобилайзнутый волкер может крутиться на месте (pivot). Попробую поискать

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...