RuW)Mon Dark Stalk Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Name: омг Players: RuW|D_K_MDS vs NareYa Heroes: ВСЭ vs Джими Version: 1.3.2 Map: Сивал Winner: » Нажмите, для отображения текста « RuW|D_K_MDS Зашёл в авто после трудного дня зачётной недели с намерением поднять себе настроение, и в первой же игре попался какой-то наш тиранид, в итоге 2 Зоо, ликтор, фул закачка рейвенера и добрый вечер... Я был настолько зол, что после поражения сразу же опять кликнул авто, выбрал ВСЭ назло врагам, очень надеясь, что он опять попадётся и тогда уж собраться и разорвать его на тряпки, но к сожалению попался вот этот тип, который серьёзно остудил мой пыл. P.S. Пересмотрел реплей, это видно был глюк, так как после игры, у тиранида было 24975 очков за игруUchba.zip Изменено 28 мая, 2009 пользователем RuW)Mon Dark Stalk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 это видно был глюк, так как после игры, у тиранида было 24975 очков за игру лол, он наверное строил и отменял генераторы. Хотя это вроде фиксили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Еще пара таких реплеев и я сам за ухов играть начну. ГГ ВП ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxEvilArc Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 вот уж где не было пределу везения, против ухов и в т3 то идти незачем. МДС, ты молочина) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ого победа ухом на Nareya щяс глянем , молодчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Да чем я в этой демке шокирован дак это то как играл 45 тс , уверен после баланс патча ваш с ним тс поменяется уж незнаю набереш ли ты 45 но то что он свалится на 40 и ниже это точно. Просто тупая наглость , это краткая характеристика его игры. Изменено 29 мая, 2009 пользователем IMS Laguna Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти