Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Привет всем. Дошло уже до того, что я со своими вопросами на этом форуме добиваюсь больших результатов чем на специализированных- даже не знаю почему O_o O_o O_o

Проблема вот в чем. Купил себе E-ten Glofiish X800. Радует меня во всем, кроме одной детали - когда слушаешь мп3- нереально тихий звук через наушники. Причем если слушать радио, то звук очень громкий. Да даже если если убрать наушники- динамик внешний орет так, как мини колонка для компа. Обратился на форум етена. Модераторы влепили пред "за повтор" и сказали "мол вопрос уже решенный- нужно покупать усилитель звука". А как-то не хочется, тем более есть подозрение- что это самый дебильный вариант а-ля "чтобы юзеры отвалили". У кого подобные проблемы со своими разными девайсами было подобное и как вы это решили? А то без музыки в метро совсем тоскливо, а радио там не ловит))

Немного оффтопа: прослушивание музыки в наушниках при наличии дополнительного интенсивного шумового фона очень плохо влияет на слух. Можно его рано лишиться. Ну, это конечно фигня в принципе, учитывая сколько всего вредного нас окружает, но лично я после окончания кафедры ЛОР болезней с этим завязал :) Ну т.е с музыкой в метро.

Как я обьясняю всем знакомым, у меня и так снижено обоняние(хронический ринит) и близорукость.

Если я еще и оглохну в 40 лет, то моя связь с окружающим миром станет эфемерной :)

Изменено пользователем frei

Ну не знаю O_o А что еще делать? Не читать же в метро? Плюс звук настолько тихий, что я свои шаги слышу когда по улице иду :(

Изменено пользователем Daddymoroz

Плюс звук настолько тихий, что я свои шаги слышу когда по улице иду :(

шагай тише =)

а ваще frei ghfd? dsrbym yfabu gktth? 'nj pkj? jcj,tyyj yf ekbwt

блин..

еще разок -

а ваще frei прав, выкинь нафиг этот плеер, это вредно, особенно в шумных местах. =)

Если чтение для тебя последнее дело, советую просто мечтать о чем нибудь по дороге.

Изменено пользователем Dzimmu

Я именно читаю в метро :) А музыку слушаю на поверхности :)

Кстати, дополнительный фактор риска - жевание. Поэтому теперь когда я еду в метро и вижу юношу, жующего жвачку и слышу его музыку, внутренне содрогаюсь думая о том, что у него через лет 20 будет с ушами. Вообще, не знаю почему меня это так зацепило. У меня были пациенты с раком легких, а курить я бросать не собираюсь :) парадокс :)

Я не читаю в метро, потому что именно берегу зрение. Там же сипец какая нагрузка на глаза идет. Читать я люблю, но обычно читаю со своего комми на лекциях

У меня были пациенты с раком легких

можно проконсультироваться как с квалифицированным человеком?) если я употребляю не табак,а ну... скажем, травенистую растительность, то сильно ли это влияет на легкие?=)

Да, конечно. Примерно так же как курение.

Но в голландии считается что сие менее вредно, поэтому табакокурение в общественных местах запрещено, а вот....... :)

Однако мы отдалились от темы. По сабжу не знаю что сказать, может поискать какие прошивки? может проблема в наушниках или это вообще дефект? Музыку слушаешь через встроенный прогрыватель или какие проги?

Но в голландии считается что сие менее вредно, поэтому табакокурение в общественных местах запрещено, а вот....... :)

^_^ пасиб)

ну и да- митааал!! =) =)

Пробовал через разные уши. от встроенных, до моих любимых, очень хороших. Как я понял это аппарат изначально настройки свои внутренние ставит на минимум, занижает "не понял толком что", ибо нуб в делах таких. Многие ставят небольшие апдейты, самодельные, но там фигня в том, что побочные эффекты всплывают в каждом втором случае да и с гарантии слетаешь. Запостил проблему на их офф форуме- кроме плохо скрываемого хамства от модеров и их "покупайте доп оборудование" ответа не нашел. Да и погуглив эту проблему понял- что это действительно не вина " моего особенного слухового аппарата" как мне заявили на их форуме

Странно, после взлома системы слетает гарантия? какая зверская система :) На симбиане если ее не ломать половину программ и не установить. или покупать за 20-30$ фигню типа CorePlayer`а :)

Пробовал через разные уши. от встроенных, до моих любимых, очень хороших.

меня аж передернуло...попробывал свои уши, чужие, уши соседа =) =)

так в чем проблема, тебе таки и не сказали на офф форуме??

меня аж передернуло...попробывал свои уши, чужие, уши соседа =) =)

так в чем проблема, тебе таки и не сказали на офф форуме??

Их ответ "Почему недоработку ? Что , аппарат не выполняет свои заявленные функции ?

А если у вас какой то особенный слуховой аппарат, то производитель в этом не виноват.

Хотите улучшить звук, вам дали совет, не устраивает - купите плеер отдельный, который вас устроит." Причем если погуглить данную проблему с X800, то таких особенных как я просто дофига и больше. К сожалению, обзоры, где упоминался этот недостаток мне не попались, когда я покупал его(плохо искал- сам виноват). Кстати попробовал прогу с эквалайзером. Так там путем метода тыка и постоянной крутки удается поднять громкость. Правда сразу начинаются хрипы =) Черт, меняй шикарный GPS в нем на нормальную музыку =)

Почитай на форуме НРС соответсвующий раздел

http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?f=38

Там наверняка проблема обсуждалась.

Вероятнее всего правкой реестра можно решить вопрос.

Изменено пользователем MegaVolt

Почитай на форуме НРС соответсвующий раздел

http://www.hpc.ru/pda/board/index.php?f=38

Там наверняка проблема обсуждалась.

Вероятнее всего правкой реестра можно решить вопрос.

Это и есть "калька" с офф форума е-тена. Там даже мои посты)))

• 3 месяца спустя...

Такая же машинка. Я купил наушники которы "прямо в мозг"

помогло, но все равно все это не то :(

Покупай активные Блю-Тус наушники с регулятором громкости. Они должны выдавать тебе настоящий звук )

Такая же машинка. Я купил наушники которы "прямо в мозг"

помогло, но все равно все это не то :(

Покупай активные Блю-Тус наушники с регулятором громкости. Они должны выдавать тебе настоящий звук )

Эх, что же ты не спросил меня! там не нужны наушники. Производители там сами напортачили. Но выход есть. Есть специальный реестр и одна прога. С помощью которой ты наконец-то можешь регулировать громкость наушников. По умолчанию у наушников она стоит почти на середине. Отсюда и такая тишина

И? ) давай выкладывай )

http://etenclub.ru/board/drajvera-zvuka-dl...ish-t13839.html здесь качаешь дрова для своего Гло

http://etenclub.ru/board/regulyator-urovny...sti-t13750.html здесь сама програ. Потом на нее выходишь через проводник. Запускаешь- выбираешь звук для наушников. Да там звук для всего настраивается. Для каждых наушников подбирай свое оптимальное значение.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...