da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Это не злоупотребление,а грамотное использование преимуществ той или иной расы. Именно злоупотребление. Таже ИГ на БЛад Ривере. Или Хаос на маленьких или смежных картах в ВА. Там харас Рэпторами превращается в Абузинг чистой воды.... расстояния для пеших юнитов большие, а для репторов 1-2 прыжка... Это просто пример... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мда, у нас разные представления об абузерстве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Мда, у нас разные представления об абузерстве... Просто сформированные разным количеством опыта.... Я вот этим уже 8 лет занимаюсь...так что такое абузинг и Харасинк я отличу...к тому же я же написал, что Абузинг - это не всегда харас, а только определенные моменты... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Куза Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ух, в какие вас дебри занесло. :) Не отвлекаемся от темы, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А почему никто не допускает такой вариант, что некоторые расы не будут сильно отличаться (слегка если только). Ведь играют сейчас эльдары против эльдаров, см против см и т.д. Ведь можно взять уже существующую сбалансированную расу и и одеть в обличие новой, для приличия !СЛЕГКА! разнообразив. Может это конечно и подлый шаг со стороны разработчиков, но на радость фанов - раз, для не порчи баланса - два, для продажи и поддержки существования игры - три, для большего разнообразия игрокам - четыре, ну и для галочки, в конце концов - пять. А что, помоему тоже вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 назови мне пожалуйста хоть одну НОРМАЛЬНУЮ RTS, с 10-ю расами, ничем не похожими, с уникальной тактикой за каждую. Чtuj ты все требуешь примеров, даже если б они и были, то в свое время они бы были в первый раз воплощены в жизнь. Все когда-то делается в первый рас. Если нет примеров - не значит, не получится. Сама игра популярна не потому, что про WH40K (хотя из-за этого тоже конечно), но из-за того что там оригинальный и интересный геймплей, построенный на правилах, которые тоже придуманы воплощены в жизнь ВПЕРВЫЕ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Ну примеры я требую, потому, что хоть и все бывает в первый раз, но мне не кажется, что ДоВ - это та самая игра. Кроме того при всей моей любви к этой игре - не забивайте меня камнями слишком сильно :lol: - это ни разу не революция в жанре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 так что такое абузинг и Харасинк я отличу ты даёшь лишь общие определения абузинга и харраса, а я тебе говорю про харрас в ДоВ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 из-за того что там оригинальный и интересный геймплей, построенный на правилах, которые тоже придуманы воплощены в жизнь ВПЕРВЫЕ. Хммм. Захват и удержание точек ради ресурсов - правила, придуманные впервые? Это чистой воды copypast с Ground Control I, II. Тока под мультплеерные рельсы и с раскрученной вселенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Это чистой воды copypast с Ground Control I, II. Учи мат. часть. Захваты точек появились гоооооораздо раньше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Игры с захватом точек до граунд контроля могут вспомнить тока старожилы. Да и первый граунд контроль - отнюдь не ягодка. Хотя щас в обе игры можно порубать в лицензии полностью на русском. Первый вышел лицензионный пару месяцев назад - вроде новый диск издал. А второй доступен в джевеле у софтклаба, также отлично переведенный. Так что если вам понравилась концепция ДоВа то вы не пожалеете, поиграв во второй ГК. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scope Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Хм....WH40000 и GC2 кроме захвата точек ничего не связывает ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Игры с захватом точек до граунд контроля могут вспомнить тока старожилы Можем. В нечто подобное я играл еще на спектруме, назывался это чудо Earth...чего-то там. Похожая концепция была реализована в Z. А еще позже в космических рейнджерах 2. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Значит ошибся, хотя лично похожего не видел нигде (разве, что в BattleField'е, но это экшин), а все в тех же журналах писали, что это ноу-хау :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 А еще позже в космических рейнджерах 2. А там то где? :shock: Конроль галактик чтоль? Несогласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Нет, в РТС режиме, там надо захватывать форпосты противника, которые приносят какой-нибудь ресурс, там нельзя делать роботов, но можно турели, в общем действительно чем-то на ваху похоже 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 О Господи, вы этот аркадный примитив (ртс режим в КР2) ставите в сравнение с вахой? :D Ну-ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 7 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2005 Боже упаси сравнивать ИГРЫ, это только сравнение метода добычи ресурсов, РТС там и в правду тухлый, хотя гама воистину веселая :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
(WH)Crazyduck Опубликовано 8 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 декабря, 2005 Ground control 2 Ресурсная система строится на захвате точек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 (изменено) А там то где? :shock: Конроль галактик чтоль? Несогласен. Я имею в виду наземные бои. Захват заводов, дающих определенный вид ресурсов. Опять же турели можно строить только в строго определеных местах. Я не говорю что это совершенно тоже самое,что и в DoW, но определенные параллели провести можно. Изменено 9 декабря, 2005 пользователем Dae Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 9 декабря, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Вы оффтоп хоть тэгами выделяйте. А то развели чёрт знает что... [off)text[/off) - скобки только квадратные поставьте. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maliris Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Мда, опять флуд :angry: . 2 L4pshа Играй в моды, например Steel legion. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eskimos Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Нечего сравнивать РТС составляющую рейнджеров и Ваху. В рейнджерах это только как мини-игра. А вот Ground Contron это конечно похоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 Блин, да никто не сравнивает РТС, сколько уже говорить? Мы говорим просто о системе добычи ресурсов, что она не нова и все!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheHust1er Опубликовано 11 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2005 (изменено) это я офтоп пробую, смотрика ,получилось!=))))))))) ! Предупреждение:Ох и дошутишся ты у меня. Изменено 11 декабря, 2005 пользователем Marauder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти