L4Psha Опубликовано 25 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Слышно ли что-нибудь о новых аддонах или второй части ДоВа, если да пишите. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 http://www.relicnews.com/archives/2005/11/...other-dow-game/ We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 25 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Не очень то врубился, это чо сбор предложений по ДоВ 2? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 25 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2005 Блин, ты реально такой или прикалываешься? Где в тексте ты НАШЁЛ УПОМИНАНИЕ ПРО ДоВ2?!!! Это опрос о том, какую расу хотим мы видеть в следующем аддоне... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
X1nG Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 :D :D Это вообще ПЕРЕБОР! Будет не интересно играть уже за 5 РАСС! Казаки какие-то получатся :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 26 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Глупость сказал. И с 10ю расами будет инетересно, но вот балаааанс... We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Помоему ещё с винтера мы за 5 рас играем :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Баланс не баланс, а вот то, что расы будут банально похожи друг на друга по принципу игры за них, это будет плохо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
)PUZO(RADNAR Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Баланс не баланс, а вот то, что расы будут банально похожи друг на друга по принципу игры за них, это будет плохо Да нет, не будут, расы вить с настолки копируют, а там они совсем не похожи ни по принцыпу игры, ни по виду.(для премера: как могут быть похожи тираниды и тау мне не понятно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Не обращай внимания. Человек абсолютно не разбирается, о чём толкует. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Я же сказал, что по принципу игры, а не по внешнему виду!!! Как можно сделать 10 рас, чтобы тактики были разными? В компьютерной игре, не было еще таких гениев, которые бы сделали столько воюющих сторон и за каждую было бы возможно играть по-своему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Главный Администратор da zIBiT Опубликовано 27 ноября, 2005 Главный Администратор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Есть такие игры... Тот же Dawn of War. Тактики самые разнообразные... И одну и ту же тактику не применишь к разным воюющим сторонам. We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win. © Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну например? кстати в DoW 5 рас, а я говорил про 10, и чтобы ни одна не была похожа на другую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KI_Maroder Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 WH40K никто не придумывает, он уже есть и предпочтения в тактике и способе развития тоже, это только в игру остается перенести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я о том и толкую, неужели непонятно? Я и говорю, что врядли получится перенести в DoW все 10 рас, чтобы при этом был хороший баланс и какая-то особая тактика за каждого, потому, что как сказано в ФАКе, DoW - это не копия настольного варианта, полностью сделать, как в настолке - нельзя, соответственно будет хромать на обе ноги баланс. Мне бы очень хотелось, чтобы я ошибался в своих прогнозах, потому, что мне эта игра нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DOMINATOR Опубликовано 5 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2005 Я вот тут подумал наж этим и решил, что возможен такой вариант развития событий: в игре будут все 10 рас. Но, допустим, рас, не нарушающих баланс (то есть сбалансированых) будет меньше, например 5 или 6. То есть на турнирах и в онлайне в авто можно будет играть тока этими пятью-шестью расами, а гонять с компом или по сетке можно будет всеми десятью :idea: ВОт такая вот идейка :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Я думаю всех 10 рас ближайшие года 2 точно не будет ( и сомневаюсь будут ли они когда-нибудь вообще ). Но не вижу связи между тем что Дов не будет похож на настолку и тем что в нем по этому поводу обязательно не будет баланса. Непохожесть на настолку как раз облегчает настройку баланса, так как не нужно переносить все тонкости настолки ( а их там много ) в игру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 возвращаюсь к одному из моих предыдущих постов, назови мне пожалуйста хоть одну НОРМАЛЬНУЮ RTS, с 10-ю расами, ничем не похожими, с уникальной тактикой за каждую. Если воплотят все расы, то я думаю, что будет так, как сказал Доминатор, хотя и это врядли, потому, что они наверняка просто не будут париться и сделают одну-две максимум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 возвращаюсь к одному из моих предыдущих постов, назови мне пожалуйста хоть одну НОРМАЛЬНУЮ RTS, с 10-ю расами, ничем не похожими, с уникальной тактикой за каждую. Если воплотят все расы, то я думаю, что будет так, как сказал Доминатор, хотя и это врядли, потому, что они наверняка просто не будут париться и сделают одну-две максимум Я и говорю что навряд ли будут все 10 рас. Но я за то чтобы релики установили рекорд - 10 абсолютно различных по тактике рас, с идеальным балансом. :D А на счет того чтобудут разрешены только несколько рас, имхо это бред. Вот например Тау твоя любимая раса, ты знаешь о ней мельчайшие подробности, но в Дов они имба. И что ты будешь делать? Если ты будешь играть за них тебя будут называть нубом и абузером. По этому ты и в Дов играть перестанешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хлам Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 А на счет того чтобудут разрешены только несколько рас, имхо это бред. Вот например Тау твоя любимая раса, ты знаешь о ней мельчайшие подробности, но в Дов они имба. И что ты будешь делать? Если ты будешь играть за них тебя будут называть нубом и абузером. По этому ты и в Дов играть перестанешь. Тоже верно, вообще ИМХО эта тема(точнее тот флуд, что в ней почти сразу развели :lol: ) - переливание из пустого в порожнее, потому, что начхать этим реликам на то, что мы сейчас обсуждаем, и тот опрос, что они учредили, наверняка последний, а вообще лучше бы они в другом адд-оне сделали упор не на добавление рас, а на облагораживание старых, уделили больше внимания тому или иному орденулегионугруппировке и тд, и сделали бы пейнтер получше 8) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cultist Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 ... тебя будут называть нубом и абузером. Кто такой нуб, я знаю. А кто такой абузер? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 абузер грок который сильно раздражает, используя баги или недоработки игры и откровенные дисбалансы... Впрочем иногда так называют "Харасеров". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 эээ, харрас тут не причем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 эээ, харрас тут не причем. Именно "причем" Злоупотребление преимуществами рассы, такое как ХАРАС - это Абузерство. Вернее "харас" попадает под понятие этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 6 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2005 Это не злоупотребление,а грамотное использование преимуществ той или иной расы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти