Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Чего-нибудь слышно?

Рекомендуемые сообщения

Слышно ли что-нибудь о новых аддонах или второй части ДоВа, если да пишите.

• Главный Администратор

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Не очень то врубился, это чо сбор предложений по ДоВ 2?

• Главный Администратор

Блин, ты реально такой или прикалываешься? Где в тексте ты НАШЁЛ УПОМИНАНИЕ ПРО ДоВ2?!!!

Это опрос о том, какую расу хотим мы видеть в следующем аддоне...

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

• Главный Администратор

Глупость сказал.

И с 10ю расами будет инетересно, но вот балаааанс...

Баланс не баланс, а вот то, что расы будут банально похожи друг на друга по принципу игры за них, это будет плохо

Баланс не баланс, а вот то, что расы будут банально похожи друг на друга по принципу игры за них, это будет плохо

Да нет, не будут, расы вить с настолки копируют, а там они совсем не похожи ни по принцыпу игры, ни по виду.(для премера: как могут быть похожи тираниды и тау мне не понятно)

• Главный Администратор

Не обращай внимания. Человек абсолютно не разбирается, о чём толкует.

Я же сказал, что по принципу игры, а не по внешнему виду!!! Как можно сделать 10 рас, чтобы тактики были разными? В компьютерной игре, не было еще таких гениев, которые бы сделали столько воюющих сторон и за каждую было бы возможно играть по-своему

• Главный Администратор

Есть такие игры...

Тот же Dawn of War. Тактики самые разнообразные...

И одну и ту же тактику не применишь к разным воюющим сторонам.

Ну например? кстати в DoW 5 рас, а я говорил про 10, и чтобы ни одна не была похожа на другую.

• 2 недели спустя...

WH40K никто не придумывает, он уже есть и предпочтения в тактике и способе развития тоже, это только в игру остается перенести.

Я о том и толкую, неужели непонятно? Я и говорю, что врядли получится перенести в DoW все 10 рас, чтобы при этом был хороший баланс и какая-то особая тактика за каждого, потому, что как сказано в ФАКе, DoW - это не копия настольного варианта, полностью сделать, как в настолке - нельзя, соответственно будет хромать на обе ноги баланс. Мне бы очень хотелось, чтобы я ошибался в своих прогнозах, потому, что мне эта игра нравится

Я вот тут подумал наж этим и решил, что возможен такой вариант развития событий: в игре будут все 10 рас. Но, допустим, рас, не нарушающих баланс (то есть сбалансированых) будет меньше, например 5 или 6. То есть на турнирах и в онлайне в авто можно будет играть тока этими пятью-шестью расами, а гонять с компом или по сетке можно будет всеми десятью :idea: ВОт такая вот идейка :?

Я думаю всех 10 рас ближайшие года 2 точно не будет ( и сомневаюсь будут ли они когда-нибудь вообще ). Но не вижу связи между тем что Дов не будет похож на настолку и тем что в нем по этому поводу обязательно не будет баланса. Непохожесть на настолку как раз облегчает настройку баланса, так как не нужно переносить все тонкости настолки ( а их там много ) в игру.

возвращаюсь к одному из моих предыдущих постов, назови мне пожалуйста хоть одну НОРМАЛЬНУЮ RTS, с 10-ю расами, ничем не похожими, с уникальной тактикой за каждую.

Если воплотят все расы, то я думаю, что будет так, как сказал Доминатор, хотя и это врядли, потому, что они наверняка просто не будут париться и сделают одну-две максимум

возвращаюсь к одному из моих предыдущих постов, назови мне пожалуйста хоть одну НОРМАЛЬНУЮ RTS, с 10-ю расами, ничем не похожими, с уникальной тактикой за каждую.  

Если воплотят все расы, то я думаю, что будет так, как сказал Доминатор, хотя и это врядли, потому, что они наверняка просто не будут париться и сделают одну-две максимум

Я и говорю что навряд ли будут все 10 рас. Но я за то чтобы релики установили рекорд - 10 абсолютно различных по тактике рас, с идеальным балансом. :D

А на счет того чтобудут разрешены только несколько рас, имхо это бред. Вот например Тау твоя любимая раса, ты знаешь о ней мельчайшие подробности, но в Дов они имба. И что ты будешь делать? Если ты будешь играть за них тебя будут называть нубом и абузером. По этому ты и в Дов играть перестанешь.

А на счет того чтобудут разрешены только несколько рас, имхо это бред. Вот например Тау твоя любимая раса, ты знаешь о ней мельчайшие подробности, но в Дов они имба. И что ты будешь делать? Если ты будешь играть за них тебя будут называть нубом и абузером. По этому ты и в Дов играть перестанешь.

Тоже верно, вообще ИМХО эта тема(точнее тот флуд, что в ней почти сразу развели :lol: ) - переливание из пустого в порожнее, потому, что начхать этим реликам на то, что мы сейчас обсуждаем, и тот опрос, что они учредили, наверняка последний, а вообще лучше бы они в другом адд-оне сделали упор не на добавление рас, а на облагораживание старых, уделили больше внимания тому или иному орденулегионугруппировке и тд, и сделали бы пейнтер получше 8)

абузер

грок который сильно раздражает, используя баги или недоработки игры и откровенные дисбалансы...

Впрочем иногда так называют "Харасеров".

эээ, харрас тут не причем.

Именно "причем"

Злоупотребление преимуществами рассы, такое как ХАРАС - это Абузерство. Вернее "харас" попадает под понятие этого слова.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...