Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Players: KinderParty vs тиранид

Heroes: ТМ vs Ревень

Version: DoW2 1.3.2

Map: пустыня

Winner: СМ

когда вышел первый корень, то у СМ не было ни АСМ с мелтой, ни ТСМ с ланчей, ни дреда, ни плзама девов.. зато было 4 пака скаутов :P

скажу, что демка 30 минут и ее надо досматривать (если вообще начали смотреть :rolleyes:) до конца.

ах, да ТМ последние минут 5 провалялся мертвым.. =)

2p_calderisdunes20090525152504.zip

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

на стопицот не сказка =) я сам в шоке был

Самое потешное - опять SM-ы возвращаются к BO в два скаута с шотганами+TSM/ASM. А ведь до этого все наперебой кричали "да как же так можно играть, ну и что что в бете также играли, сейчас вообще другие времена". Мда... вот тебе и другие времена, и уверенные в себе отцы.

Если по игре - удивляет в первую очередь тиранид, принципиально отказывавшийся от попыток контрить снайперов у SM. Такое чувство что армией управлял атак мувом. Конечно так легко слить.

Изменено пользователем Zenel

Гыгы ))) Видать серьезно риперы достали ))) Хорошо сыграно.

Изменено пользователем STB)Azdrubael

и правильно, что я давно плюнул на дов2, Киндерпарти действительно играет хорошо, а главное сам пытается что-то придумывать, а такие ниды просто насмотрчятся реплеев и копируют непонимая для чего вообще каждый юнит служить то был должен, но свои 30-40 набивают. У меня этот масс скаут билд тоже вызвал проблемы, но больше из-за неожиданности а не фаст теча.

зато какой сюрприз, заметить по миникартекарте 4 пачки скаутов, а потом еще не проломить это карнифексом, хорошо у тиранта есть имба реинфорс мелочи, а вот равенеру этого явно не хватило, может добавить ему реинфорс мелочи когда те в метро садятся, а то его одного обделили

Последнии 2 минуты были самые жесткие, затаив дыхание смотрел.

А вообще если нид сделал бы пару мин, то игра пошла по другому :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...