Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

۩Eldar mirror۩

Anfiska

Рекомендуемые сообщения

Name: Anfiska vs Plz No Nid

Players: Anfiska vs Plz No Nid

Heroes: Варлок vs Варлок

Version: 1.3.2

Map: Ущелье

Winner:

» Нажмите, для отображения текста «
яяЯ

Очень увлекательный бой :) Спойлер не смотрите перед просмотром)

Скажу только что Сокол было хорошим решением В) Правда из-за наиглупейшего паффинга я его потеряла :image022:

Anfiska_vs_Plz_No_Nid.zip

Похоже парень даже на еду не прерывается я с ним еще по москве ночью играл. А спойлер тут ненужен , если это не См где надо доказать что имба ты лузы не выкладываеш так что тут 100% вин)

Щяс глянем што там за сокол убийцо был :P

Доказывать комуто что СМ имба я не хочу, они имба лично для меня , так как 80% лузов у меня от них, а тот реплей я выложила в надежде что ктото их щелкает как орешки и подскажет как надо действовать. Изменено пользователем Anfiska

играй пауком с сеткой и стазисом, и прибудет с тобой имба....

[ Добавлено спустя 13 минуты 41 секунду ]

занятно побегали, эльдарские мирроры интересно смотреть, скорости запредельные :D

а насчет сокола - то это было неизбежно, когда мы нажимаем фулбэк юниту(а в твоем случае варлоку) они бегут с такой скоростью, что готовы снести стены(или сокол в твоем случае ;) ), и в принципе понятно, почему встречный бб урон имеет доп-й дамаг к бегущей жертве)))

Только варлоком сейчас можно выносить тиранидов... ну покрайней мере у меня другими не получается...

А радостно играть заВСэ я буду до первого нида :rolleyes:

Отличная игра поймать его как джина в бутылку) браво! Выигрывая поначалу он расслабился - за что и поплатился, побольше таких игр!!!

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...