Anfiska Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Name: Anfiska vs Plz No Nid Players: Anfiska vs Plz No Nid Heroes: Варлок vs Варлок Version: 1.3.2 Map: Ущелье Winner: » Нажмите, для отображения текста « яяЯ Очень увлекательный бой :) Спойлер не смотрите перед просмотром) Скажу только что Сокол было хорошим решением В) Правда из-за наиглупейшего паффинга я его потеряла :image022:Anfiska_vs_Plz_No_Nid.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Похоже парень даже на еду не прерывается я с ним еще по москве ночью играл. А спойлер тут ненужен , если это не См где надо доказать что имба ты лузы не выкладываеш так что тут 100% вин) Щяс глянем што там за сокол убийцо был :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Доказывать комуто что СМ имба я не хочу, они имба лично для меня , так как 80% лузов у меня от них, а тот реплей я выложила в надежде что ктото их щелкает как орешки и подскажет как надо действовать. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 играй пауком с сеткой и стазисом, и прибудет с тобой имба.... [ Добавлено спустя 13 минуты 41 секунду ] занятно побегали, эльдарские мирроры интересно смотреть, скорости запредельные :D а насчет сокола - то это было неизбежно, когда мы нажимаем фулбэк юниту(а в твоем случае варлоку) они бегут с такой скоростью, что готовы снести стены(или сокол в твоем случае ;) ), и в принципе понятно, почему встречный бб урон имеет доп-й дамаг к бегущей жертве))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Только варлоком сейчас можно выносить тиранидов... ну покрайней мере у меня другими не получается... А радостно играть заВСэ я буду до первого нида :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F1L Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Отличная игра поймать его как джина в бутылку) браво! Выигрывая поначалу он расслабился - за что и поплатился, побольше таких игр!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти