Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Интересует мнение общественности по поводу сих чудо-машинок. Оправдывает ли 60 очков +1 ВС, +1 БС и переброс результатов по таблице повреждение?

ИМХО, нет. 60 очков - слишком много. Допускалось бы два броска и выбор наиболее устраивающего - был бы другой разговор.

Угу, Nit дело говорит.

Да и БС5 особо ненужен - ибо оружие либо линокванное, либо шаблонное, либо неюзаеться.

Если б можно было брать оных дредов в хаку - от тогда бы брал.

60 слишком.

айронклод обкачанный на все что можно и то лучше

Чуть пофантазируем. Если ты уж совсем не любитель острых ощущений, то перебрасывать будешь где-то в 1/3 случаев. Учитывая цену голого дреда, цена веника, очень грубо - +30/35 очков. Про BS Катачанский Манул Фусэ уже сказал (можно мельту только вспомнить, но здесь куда эффективнее Вулкана прихватить), а WS - не так уж и супер.

Переброс кубика и ХаКушность ;)

У волков самое главное-это возможность брать его в HQ.

Потом по важности идёт переброс кубика на первый ход.Потом переброс кубика по таблице поврежений,а потом всё остальное.

В по мне веники всерно кул - так как в кавере такое чудо убить на 5+ с реролом так же сложно как и фалькон :) (именно убить) Фалькон даже проще убить так как он еджет к нам = попадает под ренж мельт\мультимельт, а дред стоит се в кавере и струляет что очень даже айс :)

В по мне веники всерно кул - так как в кавере такое чудо убить на 5+ с реролом так же сложно как и фалькон :) (именно убить) Фалькон даже проще убить так как он еджет к нам = попадает под ренж мельт\мультимельт, а дред стоит се в кавере и струляет что очень даже айс :)
Такой "айс", стоящий все время в кавере, стоит больше, чем 5 рыл с фистом (скоринги) на разорбеке с соответствующей пушкой. Изменено пользователем Nit

Утром в кодексе указывали 3 атаки - что-то произошло за это время и у Вольчьего веника отобрали атаку? :-

У ванильного веника 2 атаки. Ванильных веников делают из сержантов =/

У меня ванильный веник как-то раз 4 фазы махался сразу с тремя обычными (масс дред попался), одного убил, второму оторвал кулак и заимобилайзил. Он бы и дальше стоял, но я решил перебросить вэапон дестроед и конечно же выпала шестерка =). В принципе в тот раз очень пригодились и 5WS (3+ на ту хит решало) и особенно переброс, но вообще 60 очков это счастье, ИМХО, не стоит.

Вы категоричны)) В "павер" росписи "Ничего лишнего, лишь манч" он , конечно же, не пойдет, но в красивый (Хотя бы ради модели) ростер он лезет вполне, даже играбелен! Несмотря на то, что его реальная стоимость должна быть не более 150 (по хорошему 145), найти лишнии 20-50 поинтов вполне приемлимо. После ужаснейших ужимок ростеро (сарказм), взять ему под, уронить парня на поде с ММ, убить танчег и радовать друзей в ХтХ. Ну зря вы на парне крест ставите, ей Богу.

А мне нравится 3 дреда, один из них веник с ПК, топающие за ринами/ЛР и еще и подлатываемые мастерфоржем.

А мне нравится 3 дреда, один из них веник с ПК, топающие за ринами/ЛР и еще и подлатываемые мастерфоржем.

Ну проще трех обычных с ПК пустить. Мастер самом собой, он их в ХС отправляет, хвала Богам :) А веник только с ММ, ему даже огнемет жаба душит давать... O_o

Ну мне нравится 5 БС, для стрельбы шаблоном. :) Да и Венник отвлекает огонь, от двух трех других дредов сильно. :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...