Anfiska Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Name:Anfiska vs TrueStory Players :Anfiska vs TrueStory Heroes :Warlock vs FC Version :1.3.2 Map :Ущелье winner: CM Все кто может предложить БО которым возможно победить эту имбу я буду очень благодарна. 80% моих поражений благополучно занимает космодесант, я уже все перепробывала, их не победить если СМ умеет играть, ну как с ножом на автомат в поле идти ? Плазма которая подается как АНТИПЕХ оружие благополучно сносит эльдарскую технику =\ баланс. Как меня это достало. [ Добавлено спустя 11 минуту 30 секунд ] Обратите внимание как здорово мои дозорные "вывалились" из сокола... Мельта снесла 80% ХП соколу oO я плакала :(((( ну где такое виданно. по 1 паку СМ стреляет сокол и 2 пака пауков , а они снесли пол отряда пауков на 150/15 реинфорса и убежали на базу без потерь... абсурд!Anfiska_vs_TrueStory.zip Изменено 28 мая, 2009 пользователем Anfiska Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Ну если брать настолку и бэк вообще - плазма очень даже сносно разваливает технику. В игре можно сказать её урезали жутко. Ну а если по тактике...не понял зачем взяла консил. Там ASM+FC как бы, им и на резист стрелкового урона пофиг, и варлока они зарубят сразу, если не увидят других целей. Будь руны вместо этого пораньше...может баньшей вместо второй пачки пауков взять, просто чтобы наорать на ASM с FC и пауки с варлоком спали спокойно после первой чаржи. По большому фану сюрикенку ставить за войсками, дабы под неё аккуратно выпрыгивали. Но это мысли в слух, сам не пробовал (надо бы, кстати). Изменено 28 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxXuTz0r Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тема Name: (пример: Space Marines vs Orks); Название темы на форуме не должно превышать 30 знаков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LS`TheGlam Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ну кстати не все так плохо, ты его хорошо давила. Хотя имхо фаст т2 - пауки против СМ это неоднозначный вариант мягко говоря, тсм просто ужас что творят с пауками даже в укрытии... Выдвижение к базе см на 12 минуте было очень плохой идеей. Сокол могла спасти, если бы гварды начали его ремонтировать и не сели бы внутрь. Ну а 3 тсм + герой +асм это каток и TT для эла. А вообще, повторюсь, ты хорошо играла, если бы тсм все таки дохли ради разнообразия, то см написал бы GG. Надо его как то пресовать, сносить гены, хоть по одному, точки хапать постоянно гвардами, только осторожно чтобы не сливать, понятно что микро не резиновое, но тут либо ты на порядок круче либо GG. И имхо против сма очень важно чувство макро и позиции, нужно биться с ним в выгодных для тебя местах - где ему сложно развернуться толпой, где ты легко сможешь отступить или забежать в здание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Вот менно в этом и заключается вся проблема! У космодесанта потери за игру 2-3 марина! когда у меня от одной пули вылетевшей из тумана потери! Ох надеюсь увеличат кол-во тсм и асм в отрядах, а то даже шлем видящей не убивает 1 тсм. Давила не давила... толку то , всеравно проиграла. Я этих АСМ как огня боюсь, они нас рвут на части и это на Т1! Если раньше асм встречались через игру то сейчас в каждой обязательно их встречу <_< I hate this > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самолично Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Дааа, глянул я реплей. Как я и говорил, против сма, знающего как применять своих юнитов и умело их микрящий (хотя хорошим микро это не назовешю, но для см хватает :?), у эльдара без шансов. После такого реплея особенно весело читать посты см, которе уверены, что ухов не надо бафать ;). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 посмотрел реплей, и честно говоря не нашел какой либо имбы со стороны что сма что эльдара. то что ты пишешь в заголовке что типо 1 пак тсм устоял перед соколом и 2мя пауками - это абсурд. там стояло четко_2_пака_тсм_с_плазмой, и если бы после этого у тебя бы полегли вообще все пауки я бы ничуть не удивился. играли бодро, давили и тп. чтобы грамотно контрить скаутов+тсм+асм+герой со стороны зольда по идее должна стоять армия по стоимости равносильная этой связке - т.е. 3 гварды+баньши+герой. а вы эльдары по умолчанию сразу строите 3 гена а потом кричите что нечем контрить асмов и тп. посмотреть хотя бы на то как быстро слег бритвожоп, как быстро сливался фк даже не успевая добежать до 2х вс или те же скауты, которые слегли вообще в мгновенье ока. я правда не понял почему варлока с его лечением не было рядом с вс во время того множества атак(хотя ближе к концу баньши неплохо порубали войска под лечением). но 3 плазмы это конечно же жестоко со стороны сма как ни крути. насчет мельты - у сокола было около 500 хп, к нему прилетел фк и у него осталось около 450, потом прилетела мельта, которая в общей сложности снесла приблизительно 300(в отличие от гренок пауков, которая снесла бритве с грейдом более 3\4) хп, а асм с сержантовским мечом вполне сносно добили машинку. занятная впрочем игра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
uran4ik Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) » Нажмите, для отображения текста « Дааа, глянул я реплей. Как я и говорил, против сма, знающего как применять своих юнитов и умело их микрящий (хотя хорошим микро это не назовешю, но для см хватает :?), у эльдара без шансов. После такого реплея особенно весело читать посты см, которе уверены, что ухов не надо бафать ;). Не устал в каждой теме провокации устраивать? <_< Может стоит попробовать "Warp Throw" вместо лечилки у варлока? Вытяиваешь любую пачку СМа и под нее 2 грены гвардовские,пока не встали на ноги.А там можно,глядишь, и смотаться... Изменено 28 мая, 2009 пользователем uran4ik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 xD надо будет попробовать сыграть через 2х скаутов с течем в дредноут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нормально сыграли, решила третья пачка ТСМ. Да и на ТСМ 4-го левела не стоит пускать не обстреляных баншей. Имолятор вроде Варлоку не запрещали, грены у гвардов тоже вроде грейдятся. Гварду канешна полегшую в пафинге жалко, но и зачем ее в фалькона пихать надо было? Если бы Банши сразу вышли, то грены и крик заставляли бы почаще СМа бегать на базу, а для тебя это шанс на кап/декап. Если пыталась удевить СМа фаст-пауками то мимо, понятно что чей то смурф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anfiska Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С гвардами я просто не законтролила... вроде нажала ремонт и щелкнула по соколу... а они в него залезли) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ...понятно что чей то смурф. Вообще-то тот смурф занимает первое место в самом престижном 1-1 ладдере на есл, еас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Я давно не палил ладер :р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 И занимает он его тиранидами , а за см у него вобще стат в минус 9-11. В этом престижном ладдере играет человек 20 от силы и одни тираниды почти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS)VelAn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Нубас Стори сново мне доказал что он спамер с большой буквы ! Жаль не я играл , раскотал бы его в одну калитку.Теперь по игре. На этой карте старт через 2 гварда вариант неправельный , почему? Потому что вы делите карту с СМ , а тут даже он взял больше за счет толщины своих сквадов. Надо на т1 брать по максимум, о выхода АСМ Варлок +2 гв укатывают ФК + ТСМ , а гв на скаутов тоже имеют преемущество . 2 пака пауков ? Понимаю, это твое БО с варлоком . Но толку то , размен в битвах явно не в твою пользу . И даже тут ты имела все шансы выиграть . ИМХО не то место выбрала ждать СМ , надо было в середине карты и ждать когда выйдут на открытое пространство окло крита. Если играла в фул т2 , о надо было раньше добовлять еще сил. Но чесно не мой стиль игры против СМ , я играю за варлока от теха . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) мое мнение о повторе вполне могла и выиграть, но подвел главный порок эльдар - гордыня: не стоило пытаться красиво задавить см пауками в инвизе, а вместо ожидания - пойти и снести гены и отобрать точки - за см очень тяжело угнаться за ушастым на этой карте кстати зря вы так о пауках, малейшая невнимательность - и у тебя уже из-за них минус отряд, когда их 2 это уже очень опасно я правда не совсем понял зачем столь странный дроппод, ну может я чего не углядел... Изменено 28 мая, 2009 пользователем dimon_metalist Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти