Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Бункер не мой, а товарища Walles. По причине лени вышеозначенного субъекта выкладываю я =)

В общем критика\замечания приветствуются, а если кто на плюс расщедриться, ставьте ему :)

bunker.jpg

как-то без подставки не смотрится. А ржавчина на бетоне... Или это кровь?

Без подставки и в правду не смотрится.Ну а ржавчина наверное потому что сделан из старого доброго железобетона :)

Не смотрится как бункер, смотрится как лоток из под мяса/фруктов.

Номер кривой, дверь невразумительная, с орлом что-то не то...

эх, жаль я эти штуки извел под рассаду, можно было бы наклепать сотни тысяч бункеров и пафосно держать оборону, величая себя не иначе как Маннергеймом.

сам бетон в общем-то неплох, но с вышеперечисленными деталями действительно надо что-то сделать.

Накрывшись пенопластовыми формочками, Орден Помидоров-Убийц пафосно превозмогает нашествие Огурцов-Мутантов.

Хоть бы форму как-то изменили :D

Накрывшись пенопластовыми формочками, Орден Помидоров-Убийц пафосно превозмогает нашествие Огурцов-Мутантов.

Хоть бы форму как-то изменили :D

Шутить конечно не возбраняется,но замечу одну весчь-форма этого бункера( с покатыми гранями) довольно точно отображает реальные немецкие бункеры(я их лично наблюдал в Украине).Конструкция после монтажа сверху дополнительно заливалась бетоном и получались именно такие формы.

Если автор исправит дверь,орла и изготовит подставку добротную всё будет нормуль

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Шутить конечно не возбраняется,но замечу одну весчь-форма этого бункера( с покатыми гранями) довольно точно отображает реальные немецкие бункеры(я их лично наблюдал в Украине).

Не хотел никого обидеть :)

Меня смущает "ободок" у нижней грани, присущий этому "лотку": его, кмк, надо было срезать, и тогда было бы более точное соответсвие.

А вообще, мне тоже приходило в голову делать бункеры из таких коробочек - ну или элементы рельефа.

Меня смущает "ободок" у нижней грани, присущий этому "лотку": его, кмк, надо было срезать, и тогда было бы более точное соответсвие.

Делай скидку на то что "ободок" у нижней грани закроется мхом или мусором всяким при установке на подставку ;)

Изменено пользователем Silence DRAG.ON

Кстати, очень реалистично сделано. Побольше бы амбразур да на крыше какую нибудь надстройку с антенной.

Кстати, очень реалистично сделано. Побольше бы амбразур да на крыше какую нибудь надстройку с антенной.

Я подозреваю что на стороне противоположной двери находится боольшая амбразура т.к. видимо именно та сторона бункера должна быть к противнику обращена,просто,к сожалению, имеем для рассмотрения всего один ракурс.

Только я думал у Империума всё угловатое...

Вероятно это самопальное творение каких то СПОшников :) -местное ноу-хау :D

Я подозреваю что на стороне противоположной двери находится боольшая амбразура т.к. видимо именно та сторона бункера должна быть к противнику обращена

Кстати да, жаль что одно фото всего. Но работа качественная.

Напомнило защитные сооружения Второй Мировой. Да, не мне одному напомнило...

Изменено пользователем Basilisk_

Запомни, ЛЮБОЙ бункер это лоток под мясо изначально.

насамом деле это из под доширака

[ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ]

а мне понравилось... были б углы поострее - ваще супер.

а из чего бетон?

зделал из того что было, нашол какуюту затурку для швов, нанёс слоем пожирнее, зашкурил, загрунтовал в серый и продрайбрашил , на всё про всё не больше получаса не сщитая времени когда шпаклёвка сохла

Ну то что основой послужил ширак я думаю, уже все догадались. )))

А если серьезно то сама коробка мне понравилась. Надо дверь доработать, но про это уже сказали. Амбразур делать много не надо. Я когда делал свой бункер, то прорезал две спереди и все.

Изменено пользователем Злобыня

Ну то что основой послужил ширак я думаю, уже все догадались. )))

А если серьезно то сама коробка мне понравилась. Надо дверь доработать, но про это уже сказали. Амбразур делать много не надо. Я когда делал свой бункер, то прорезал две спереди и все.

с дверью на самом деле косяк такого плана вышел, я её когда загрунтовал краска полистерол разъела <_< и чтоб больше мне с этим не париться я её зделал типо ржавой

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...