Luchs Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Бункер не мой, а товарища Walles. По причине лени вышеозначенного субъекта выкладываю я =) В общем критика\замечания приветствуются, а если кто на плюс расщедриться, ставьте ему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 как-то без подставки не смотрится. А ржавчина на бетоне... Или это кровь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 как-то без подставки не смотрится. А ржавчина на бетоне... Или это кровь? Без подставки и в правду не смотрится.Ну а ржавчина наверное потому что сделан из старого доброго железобетона :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Undeadkender Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Не смотрится как бункер, смотрится как лоток из под мяса/фруктов. Номер кривой, дверь невразумительная, с орлом что-то не то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 эх, жаль я эти штуки извел под рассаду, можно было бы наклепать сотни тысяч бункеров и пафосно держать оборону, величая себя не иначе как Маннергеймом. сам бетон в общем-то неплох, но с вышеперечисленными деталями действительно надо что-то сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Накрывшись пенопластовыми формочками, Орден Помидоров-Убийц пафосно превозмогает нашествие Огурцов-Мутантов. Хоть бы форму как-то изменили :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaz13 Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 а мне понравилось... были б углы поострее - ваще супер. а из чего бетон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Накрывшись пенопластовыми формочками, Орден Помидоров-Убийц пафосно превозмогает нашествие Огурцов-Мутантов. Хоть бы форму как-то изменили :D Шутить конечно не возбраняется,но замечу одну весчь-форма этого бункера( с покатыми гранями) довольно точно отображает реальные немецкие бункеры(я их лично наблюдал в Украине).Конструкция после монтажа сверху дополнительно заливалась бетоном и получались именно такие формы. Если автор исправит дверь,орла и изготовит подставку добротную всё будет нормуль Изменено 28 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aval Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Засыпать травкой и исправить дверь. Лучше чем я видел вот здесь. http://http://www.warforge.ru//index.php?showtopic=2657 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Шутить конечно не возбраняется,но замечу одну весчь-форма этого бункера( с покатыми гранями) довольно точно отображает реальные немецкие бункеры(я их лично наблюдал в Украине). Не хотел никого обидеть :) Меня смущает "ободок" у нижней грани, присущий этому "лотку": его, кмк, надо было срезать, и тогда было бы более точное соответсвие. А вообще, мне тоже приходило в голову делать бункеры из таких коробочек - ну или элементы рельефа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Меня смущает "ободок" у нижней грани, присущий этому "лотку": его, кмк, надо было срезать, и тогда было бы более точное соответсвие. Делай скидку на то что "ободок" у нижней грани закроется мхом или мусором всяким при установке на подставку ;) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Silence DRAG.ON Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
はんゆ Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Запомни, ЛЮБОЙ бункер это лоток под мясо изначально. Не под мясо, а С мясом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, очень реалистично сделано. Побольше бы амбразур да на крыше какую нибудь надстройку с антенной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Кстати, очень реалистично сделано. Побольше бы амбразур да на крыше какую нибудь надстройку с антенной. Я подозреваю что на стороне противоположной двери находится боольшая амбразура т.к. видимо именно та сторона бункера должна быть к противнику обращена,просто,к сожалению, имеем для рассмотрения всего один ракурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Только я думал у Империума всё угловатое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Только я думал у Империума всё угловатое... Вероятно это самопальное творение каких то СПОшников :) -местное ноу-хау :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Я подозреваю что на стороне противоположной двери находится боольшая амбразура т.к. видимо именно та сторона бункера должна быть к противнику обращена Кстати да, жаль что одно фото всего. Но работа качественная. Напомнило защитные сооружения Второй Мировой. Да, не мне одному напомнило... Изменено 28 мая, 2009 пользователем Basilisk_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Запомни, ЛЮБОЙ бункер это лоток под мясо изначально. насамом деле это из под доширака [ Добавлено спустя 4 минуты 27 секунд ] а мне понравилось... были б углы поострее - ваще супер. а из чего бетон? зделал из того что было, нашол какуюту затурку для швов, нанёс слоем пожирнее, зашкурил, загрунтовал в серый и продрайбрашил , на всё про всё не больше получаса не сщитая времени когда шпаклёвка сохла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобыня Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 (изменено) Ну то что основой послужил ширак я думаю, уже все догадались. ))) А если серьезно то сама коробка мне понравилась. Надо дверь доработать, но про это уже сказали. Амбразур делать много не надо. Я когда делал свой бункер, то прорезал две спереди и все. Изменено 29 мая, 2009 пользователем Злобыня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Walles Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну то что основой послужил ширак я думаю, уже все догадались. ))) А если серьезно то сама коробка мне понравилась. Надо дверь доработать, но про это уже сказали. Амбразур делать много не надо. Я когда делал свой бункер, то прорезал две спереди и все. с дверью на самом деле косяк такого плана вышел, я её когда загрунтовал краска полистерол разъела <_< и чтоб больше мне с этим не париться я её зделал типо ржавой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EpMaK-aus-61 Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Без подставки не смотрится. Есть в размышлениях ее доделать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти