Eisen Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Загадь вторую ринку как первую и будет тип-топ. Хорошо ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chortos Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Хм. Скаут с ХБ! А можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vanidzan Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Я бы все машины коричневым пролил..) Весьма забавный цвет бы получился) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 В таком случае если не затруднит выложи фотографии своих кулаков, что бы мне было с чем сравнивать. вот, единственное чем могу похвастаться в данный момент... вот грунт пришёл недавно, отдельное спасибо ребятам из алегриса, очень "оперативно", дай бох покрашу - выложу... Меня не сильно затрудняет работать по чёрному грунту. а это, смотря с какого начать, меня вот сильно напрягает, потому что привык к белому... ММ на технику ещё найти надо. а в коробке ЛР её нету? не знал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 (изменено) единственное чем могу похвастаться в данный момент... а в коробке ЛР её нету? не знал... Ну скажу, что у меня не хуже покрашена моя армия ) Немного только с высветлениями разобраться надо. ММ только в коробке с Крестоносцем к сожалению. Изменено 30 мая, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Дредноуты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ну.....у Feador цвет как-то повкуснее :) Кстати, все фотки добавил бы в первый пост. А сколько времени все это красил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zak Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Классный покрас=) Особенно тактички понравились=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Мне мои нравятся ! Красил с приличными промежутками по причине покупки миниатюр по партиям. Но всё это можно в лёгкую было за месяц покрасить. Рад, что кто то оценил мои труды :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 ММ только в коробке с Крестоносцем к сожалению. А что такое ММ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 А что такое ММ? мульитмельта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Добрая Гусеничка Опубликовано 30 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Классная армия, молодец Eisen! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Классная армия, молодец Eisen! Благодарю :) Изменено 31 мая, 2009 пользователем Eisen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakmur Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Классные "цыплята"! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Имперские Кулаки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Logan Grimnar Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 На мой взгляд очень достойная работа. На столе будет смотреться отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 (изменено) Вот все что у меня есть на данный момент (траффик) » Нажмите, для отображения текста « Изменено 31 мая, 2009 пользователем Nemer0n Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Есть спец тема Фотографии наших армий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nemer0n Опубликовано 31 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Есть спец тема Фотографии наших армий Это понятно, тут просто идет обсуждение желтых братьев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eisen Опубликовано 31 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2009 Есть спец тема Фотографии наших армий Не знал, но спасибо за информацию ) Разместил, только там не особо обсуждают - просто так сказать на всеобщее обозрение выставляют ) [ Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды ] Вот все что у меня есть на данный момент (траффик) » Нажмите, для отображения текста « Нормально. Просто надо определить чего хочется и в какую сторону двигаться и продолжать собирать. А смотрятся прилично ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти