Lord Lamer Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 (изменено) – ? – спросил Сид. Как-то странно читается, может лучше: "Сид обратил вопросительный взгляд к Ларри" или как-то так. Не, не так. Совсем не так. "Сид обратил вопросительный взгляд к Ларри" - это скучно и не к месту. А у меня там всё еще шла "Light side" фанфика с элементами юморка и прочих завихрений. К тому же... это было скоммунизжено это была отсылка к "Цвету Волшебства" Пратчетта ;) Вот цитата из этой книжки: "i wish to be directed to an hotel, tavern, lodging house, inn, hospice, caravanserai,' he said. 'What, all of them?' said Hugh, taken aback. "?' said the stranger. - Я желаю быть препровожденным в отель, таверну, меблированные комнаты, гостиницу, трактир, караван-сарай, - сказал он. - Что, во все места сразу? - уточнил ошарашенный Хью. - ? - отозвался незнакомец. А так: вещь очень атмосферная, интригующая, завораживающая. "Груди" свой эффект произвели. P. S. Особенно неповторимо читать последний абзац под Depressive Black Metal P. S. S. Большое спасибо, за рассказ. Рад, что понравилось :) Изменено 23 июня, 2009 пользователем Lord Lamer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mindeater Опубликовано 23 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ну нет, простым Рад, что понравилось smile.gif Вы, уважаемый, не отделаетесь. Хотим еще! :rtfm: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 9 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 августа, 2009 Очень понравилось. Напомнило Город Грехов и рассказы Чейза, даже не спрашивайте чем - стилем что ли? Такой, безысходностью. С первых строк, было ясно, что ничем хорошим дело не кончится - и тут же немедленно возникло желание, ну пусть всё будет хорошо! Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 11 августа, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 августа, 2009 (изменено) Совершенно неожиданно. Впечатляет. Этакий маленький кровавый триллер. Я считаю, что немая сцена в самом конце очень к месту. Слова не нужны. Ставлю плюс именно за концовку. Изменено 11 августа, 2009 пользователем Реанн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти