Зергмастер95 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Я очень хочу поговорить с вами на тему вселенной Warhammer40000, я не могу понять, почему все так ей восхищаются, я считаю что ЛОР Starcraft гораздо более проработан и логически правилен, давайте об этом поговорим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KachiAT Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Толсто, уходи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергмастер95 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Толсто, уходи. Мммм, что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мммм... Кто круче - Тау или Империум? Скайрей или Тандерхок? Орки или Империум? Боос на мопеде или титан? Старкрафт или Ваха? Робокоп или Терминатор? Засилье версусов, однако. Новая мода? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Троллизм? КТо круче, Вассерман или Чак Норис? чёт я на ночь посмеялся зато..) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зергмастер95 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Мммм... Кто круче - Тау или Империум? Скайрей или Тандерхок? Орки или Империум? Боос на мопеде или титан? Старкрафт или Ваха? Робокоп или Терминатор? Засилье версусов, однако. Новая мода? А еще мне очень интересно, зачем все влепляют значки этих космодесантников(ну синих таких) во все места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Особенно в туалеты, в какой туалет ни зайди - в каждом значок. Всемирный заговор, фанаты пропагандируют синеньких? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не-не-не, скучный какой-то троль, незачет ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Да не холивар, не холивар=D Изменено 27 мая, 2009 пользователем gluecifer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andorus Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Эй, тут уже такое было много раз. Если ты не любишь ваху, то на этом форуме тебе, увы, не место. Не разводи лишний раз , а то забанят ещё. Если любишь варкрафт, ничего плохого в этом нет. Иди на соответствующий форум, там тебе будет лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ShaoLin Monkey Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мы ничего не будем обсуждать с вами, демоны! Смерть неверным! Во имя Его! А вообще неоригинально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения