BigMekk Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Первая попытка сделать миню с нуля Заранее спасибо за критику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 С нуля говоришь? Тогда просто отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Торин Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 А мне вообще не понравился. И голова/кисти рук не с нуля в вылеплены;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 На лицо и пальцы моего умения пока что не хватает)) "с нуля" мелось в виду что лепить начал с двух перекрученых проволочек а не с облепки зеленкой готовой мини, как делал раньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angry Voice of Dorn Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Очень не дурно :) . Только если я не ошибаюсь- он у тебя больше получился, чем обычные вичи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigMekk Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) На полголовы побольше чем вичка, но т.к. она женского пола и теоретически должна быть поменьше,разница не критичная :) ИМХО :) Изменено 28 мая, 2009 пользователем Arhont Cherub Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти