Беляк Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Купил лицуху!!! Все, я потеряюсь на некоторое время :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cha0s_M4ss Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Купил лицуху!!! повезло...а у мну она еще нескоро появится :| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GloryBoy Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Смысл её продавать раньше, если сервера начнут работать только 5 марта, или эту долбанутую систему защиты уже взломали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 4 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2010 Смысл её продавать раньше, если сервера начнут работать только 5 марта, или эту долбанутую систему защиты уже взломали? Не знаю смысла, а я ее уже норм прошел :D Как я рад :) Я так долго ждал игру !!! Эцио рулит, прикольные фаталки, немного модернизированный паркур :image103: Чувствую что щя на всю ночь затянет O_o Завтра на работу :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfаrius Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 Кто знает где её можно купить в Москве пишите! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 5 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2010 i Уведомление: Обсуждение тут http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=71227 :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения