Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 180
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Хе, все эти помошники по сути, те же самые чтои в первой части (монахи, нищие и т.д...) только теперь они несколько расширили диапозон действий, если можно так сказать, так что ничего страшного.

Если вы соскучились по громким премьерам и просто свежей информации о творениях Ubisoft, то вскоре вы сможете сполна насладиться всем этим, поскольку у Ubisoft большие планы относительно того, что и в каком виде она привезет на предстоящую выставку PAX 2009.

Прежде всего, вот небольшой список игр, которые будут продемонстрированы на шоу:

Assassin’s Creed 2

Red Steel 2

Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash Up

Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction

Just Dance

C.O.P.The Recruit

Might and Magic: Clash of Heroes

No More Heroes 2: Desperate Struggle

Что касается, пожалуй, самых ожидаемых проектов Ubisoft, Assassin’s Creed 2 и Tom Clancy’s Splinter Cell: Conviction, то на PAX 2009 компания представит эксклюзивные демо-трейлеры, в которых будет показан новый геймплей, пока не фигурировавший нигде раньше. No More Heroes 2: Desperate Struggle станет впервые играбельной, а для особенно интересующихся студия покажет демо к Avatar в 3D-формате на экране с диагональю 103 дюйма!

Конечно же, стоит ожидать и многочисленных интервью, пресс-конференций и встречей с поклонниками. Не обойдется и без конкурсов, в частности, для Teenage Mutant Ninja Turtles: Smash Up и Just Dance. В отношении Just Dance разработчики решили устроить конкурс, победители которого получат по $1000.

Круть Правда? ^_^

Изменено пользователем STB)Беляк

Дээээ, жаль не попаду...

Ну хотя бы на компе посмореть, мое желание хоть немного успокоится =)

Расцеловывайте меня фаны Хашашинов, у меня для вас офигенный Гемплэй - ролик http://www.gametrailers.com/video/visions-...mment_head_text:D

А так , что я могу сказать )) Я ЭТО ХОЧУ)) Кому интересно музыка там Justice - Genesis

Изменено пользователем K.Shrike

Вы думали, что Assassin’s Creed 2 может похвастаться только новым героем и новыми способами борьбы и передвижения? Ан, нет. Религиозная составляющая игры никуда не денется, а наоборот — перед нами предстанут новые тайны извечных врагов ассассинов, тамплиеров, и откроются некоторые загадки, оставленные в первой части игры.

Креативный директор Assassin’s Creed 2 Патрис Дезиле уделил немного внимания прессе, прежде чем отправиться на презентацию игры к зрителям. В своем разговоре он поведал о том, что религия и мировой заговор тамплиеров продолжат свое развитие в сиквеле, несмотря на то, что действие перенесется на несколько веков вперед. Помните яблоко из первой части? Так вот, по словам Дезиле, «вы узнаете об этом яблоке намного больше». Для тех, кто не совсем понимает, о чем идет речь, поясним, что яблоко фигурировало в приквеле как одна из возможных форм артефактов, которые ищет компания Абсерго, чтобы управлять миром. Именно это яблоко и станет связующим звеном между первой игрой и сиквелом, соединяя их в одно целое, несмотря на смену ассассина.

Помимо этого, Дезиле также сообщил, что Десмонд будет играть большую роль, чем раньше, поскольку игроки уже успели познакомиться с ним, и теперь пришло время ему дальше продвинуться в борьбе против нынешней формы ордена тамплиеров, корпорации Абстерго.

Глава команды разработчиков также углубился в рассказ о статистах Assassin’s Creed 2. Как мы уже знаем, толпа в игре будет играть более активную и «умную» роль. Люди на улицах городов не будут слоняться просто так, ради атмосферы, а начнут вести себя более осмысленно, собираясь в группы, и активно участвуя в жизни города. В небольшой демо-версии, продемонстрированной на выставке, Дезиле управлял Эцио, передвигаясь в гуще толпы. Если вам необходимо скрыться от стражи, то толпа является одним из самых идеальных мест для этого — как только Эцио оказывается среди людей, то над ним появляются искры, говорящие о том, что он скрыт от глаз городской охраны. Также, мы будем постоянно видеть определенный ореол, который будет указывать на те зоны в толпе, где Эцио сможет оставаться «невидимкой», если, конечно, не сделает что-то такое, что привлечет всеобщее внимание.

По словам Дезиле, ему приятно, что поклонники по всему миру поддерживают игру, видя новшества и усовершенствования, поскольку, цитируем — «это серьезное подспорье… иначе не сносить мне головы, если бы никому это не нравилось».

Дезиле также упомянул о том, что некоторые вещи в Assassin’s Creed 2 пересекаются с другим творением «юбиков», Prince of Persia, в плане геймплея. Например, вы окажетесь в катакомбах Флоренции, где камера отъедет назад и покажет вам общий путь, который вам необходимо будет пройти; затем она вновь вернется к вам, и вы приступите к прохождению этого пути. Подобных моментов, похожих на Prince of Persia, в игре накопится где-то 4-5 часов.

Зачастую такие «персидские головоломки» будут предварять погони за вашей главной жертвой. Кстати, убивать в Assassin’s Creed 2 станет легче, благодаря уже знакомым нам скрытым клинкам, скрытому огнестрелу и отравленным иглам. Помимо всего этого, Ubisoft обещает нам еще множество различных возможностей расправы с врагами.

Вернемся в катакомбы. После того, как Дезиле в образе Эцио прошел весь путь, главный персонаж стал свидетелем таинственного собрания, которое, как несложно догадаться, проводили тамплиеры. В этой сцене Папа Римский благословлял средневековых рыцарей на убийство одного из членов семейства Медичи (которое, кстати, имело место в реальности). Именно эта сцена стала подтверждением того, что Assassin’s Creed 2 будет не просто посвящена личной кровной мести Эцио за свою семью, но и продолжит повествование о противостоянии ассассинов и тамплиеров.

Такс ... ну и дождались мы призентации с PAX 09 :D

Part 1 тырк

Part 2 тырк

Part 3 тырк

Правда качество не очень, но за то я еще больше в нее погамать хочу :rolleyes:

Изменено пользователем Belak

А видюшки-то ту-ту... нету их. А я посмотреть не упел. >('

Вот тут глянь http://www.thatvideogameblog.com/2009/09/0...s-of-sweetness/

Я уже хочу поиграть))) Порадовало , то что теперь есть пистолет) Можно кидать монетки и все такое) ну и канечно же дабл скилл)

Сейчас пересмотрел видос. после заключительных слов коментатора: "Thanks for watching!", хочется сказать " Thanks for the game!!!"

А вот камрады, мы и дождались третьего дневника разрабов АС2

:rolleyes:

Как всегда буду держать вас в курсе событий ;)

Новые скрины это вот с выставки которая в Токио

41f525d1345e.jpg

2d12a8524a77.jpg

4a7c4cd717db.jpg

6d6c7c6862f8.jpg

49518bafb7a1.jpg

И конечно новое видео + превью :rolleyes:

http://xbox360.ign.com/dor/objects/1430249...creed-2/videos/

http://ps3.ign.com/dor/objects/14302494/as...creed-2/videos/

http://www.gamezone.de/news_detail.asp?nid=77673

Еще кое что ...

Я бы не хотел быдь весником дурных новостей, но ... хех :image022:

РС-версию Assassin's Creed II отложили на следующий год

Совершенно неудивительным стало очередное сообщение о переносе компьютерной версии ожидаемой многими игры на следующий год. Итак, в то время как владельцы консолей Xbox 360 и PS3 смогут приобрести игру, как и было объявлено ранее, уже 20 ноября, то адептам РС придется подождать несколько месяцев, так как релиз компьютерной версии игры состоится лишь в первом квартале 2010.На twitter-страничке Ubisoft оставлено коротенькое сообщение на этот счет: «Дополнительное время будет использовано разработчиками для того, чтобы добиться максимального качества игры».

«Дополнительное время будет использовано разработчиками для того, чтобы добиться максимального качества игры».

И почему же я им не верю?

[ Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд ]

У Эцио ещё и меч есть! Ура!

Новый официальный трейлер с TGS'09

+

Несколько новых новостей

Официальная версия задержки игры опубликована на Twitter-блоге Ubisoft; конечно же, она гласит, что «нам необходимо больше времени на то, чтобы сделать для PC игру максимально качественной». И все бы ничего, да только в кулуарах обсуждаются совсем другие причины. Первая из них — заключение договора между Microsoft и Ubisoft, по которому Assassin’s Creed 2 пойдет исключительно под Windows 7, минуя другие операционные системы. Плюс к этому, для игры в обязательном порядке потребуется DirectX 11. Если подобные толки являются правдой, то перенос даты выхода PC-версии вполне оправдан, поскольку подобная работа займет немало времени.

Вторая причина менее приятна, и обсуждается, в основном, немногими. Дело в том, что Ubisoft не раз жаловалась на то, что пиратство на ПК процветает, как ни на одной другой платформе, и что дополнительный тайм разработчикам нужен на усиление средств защиты игры от пиратов. Однако не секрет, что подобный ход компании, вероятнее всего, приведет лишь к тому, что игра подвергнется гораздо более крепкой атаке «беззаконников», чем, если бы вышла одновременно с консольными версиями. В поддержку этого выступило огромное количество фанатов, которые прямо заявили на официальном форуме игры о том, что они не будут покупать игру, а скачают ее нелегальным способом.

Что касается самих Ubisoft, то они пока молчат и не дают никаких комментариев. Ну, а геймеры негодуют, отменяют предзаказы и злятся на Ubisoft. По большей части потому, что не далее как 1-2 дня назад разработчики клятвенно обещали выпустить все версии одновременно, а теперь — вот вам! Мол, неужели решение о задержке было принято за сутки? Это нереально, соответственно, игру планировали задержать уже давно, только вслух об этом не говорили.

Сейчас все темы, касающиеся задержки PC-версии Assassn’s Creed 2, на официальном форуме закрыты модераторами. Но новая дата релиза все-таки не заставила себя ждать, всплыв на поверхность откуда-то из глубин кампании. Ориентировочно, Assassin’s Creed 2 будет выпущена на ПК в первых числах марта 2010 года. Остается только один вопрос — что же такого особенного придется включить разработчикам в PC-версию, чтобы геймеры все также с нетерпением ждали игру, несмотря на задержку в несколько месяцев?

+ новые скрины

45.jpg

44.jpg

46.jpg

48.jpg

47.jpg

49.jpg

Я вот подумал, придётся и мне немного подговнить юбикам. У меня виста и семёрку ставить не собираюсь. Придётся качать. Не понятна их политика, вообще ни разу. И ассасина задерживают, и с эпилогом для принца обламывают... Похоже, деньги карманы рвут, но ничего, пару лет продолжат, карманы выпирать перестанут.

Видос нравится, кровища льётся нон стоп. :113_punk:

Изменено пользователем Пречёрный Ситх

Так, новые вопросы и ответы :)

Будут ли подводные сражения?

Нет. Но под водой можно прятаться от врагов.

Сможет ли Эцио сталкивать врагов с лодок?

Да.

Будут ли в игре уровни сложности?

Нет, этого мы не стали вносить. Вместо этого в игре будет прогрессия, то есть, вы будете в процессе игры становиться все лучше и сильнее, и быстрее будете учиться чему-то новому.

Можно ли считать игру шутером? Можно ли просто побегать и пострелять?

Нет. У вас, конечно, будет оружие, но для его использования необходимо будет стоять неподвижно. И это не то оружие, для которого требуется особая меткость. Здесь главное терпение — смотрите на свою цель, зажимаете клавишу, и «сетка» на вашей мишени начнет становиться все тоньше и тоньше. Чем она тоньше, тем выше вероятность попадания, вплоть до 100%. Можно даже застрелить кого-нибудь издалека.

Можно ли пропускать кат-сцены?

Нет, их пропускать нельзя, но система сохранений в игре будет делать сейвы сразу после них, так что при случае, вам не придется ничего пересматривать.

А воздушные сражения будут?

Ну, благодаря аппарату Да Винчи, во время полета можно сбрасывать врагов с возвышений, вроде башен или мостов… Пожалуй, это все.

Сможет ли Эцио расчленять врагов?

Конечно, нет! Но, поверьте, в игре будет достаточно классных смертей. Например, можно как следует порубить кого-нибудь или что-то в этом роде, но до расчлененки дело не дойдет, это точно.

Будут ли у Эцио более крупные и сильные враги, против которых прямая атака не поможет?

Да. Здесь вам поможет проработанная стратегия. В первой части вам приходилось немало осуществлять немало контактных движений, чтобы избавиться от противника. Здесь такие прямые атаки не всегда будут лучшим средством.

Сможет ли Эцио встретиться с Галилео Галилеем и воспользоваться его телескопом?

Эх, мне бы тоже этого хотелось! Тому, кто задал этот вопрос, следует стать гейм-дизайнером; у него явно неплохие идеи.

Какие в игре средства передвижения, помимо летательных аппаратов и лошадей?

Ну, есть лодки… Еще караваны.

Сможет ли Эцио использовать окружающие его предметы, чтобы победить противника? Ну, например, метнуть что-нибудь в факел, висящий над врагом, чтобы тот упал и поджег негодяя?

Странный вопрос… Ну, конечно, Эцио сможет пользоваться кое-чем из окружающей среды; он же, в конце концов, волен пойти куда захочет. Это можно использовать для того, чтобы изолировать себя от врагов. Например, у нас есть очень выносливые противники, которые отлично бегают и могут догнать Эцио. Если такой вот чувак объединиться с жестоким врагом, то тут лучше будет избежать схватки. Поэтому можно запрыгнуть на крышу, например. Жестокий за вами не погонится, а вот выносливый побежит. И вы сможете сначала прикончить одного, а затем и второго.

А смена дня и ночи влияет на работу мастерских, лекарских и других лавок?

На торговлю она точно не влияет. Глупо было бы делать игроков заложниками такой ситуации — вы что же, будете сидеть и ждать, пока наступит утро, и откроются лавки? Особенно, если вы только что опустошили свою обойму или использовали весь яд? Нет. Лавки будут круглосуточными. Но цикл будет влиять на количество народа на улицах городов. Ну, еще и на возможность более успешно спрятаться от врагов.

Есть ли в игре ***?

А вы как думаете? Эцио ведь итальянец, да, к тому же, еще и отъявленный ловелас! Будут там жаркие моменты, но больше я вам не скажу.

Сколько будет фреймов в анимации спешивания с лошади? И что было самым сложным в анимировании?

Бог мой, вот это вопрос! Я понятия не имею, сколько там фреймов. Над этим работают одни из лучших современных аниматоров, так что не думаю, что там будут какие-то жуткие проблемы… Самое сложное? Наверное, анимация взаимодействий сразу нескольких персонажей. Те же битвы — оружия много, движений уйма, так что это нелегко.

А как часто повторяются миссии? (прим. — в игре, как нам обещали, будет порядка 150 миссий)

Мы действительно постарались сделать так, чтобы они не повторялись. Если честно, то я не могу ответить на этот вопрос… В середине игры и уже ближе к концу мне показались немного похожими две миссии… Но в общих чертах, мы все же попытались сделать их по-настоящему разными.

А флаги будут?

Флагов не будет, зато будут перья. Сбор 350 флагов в первой части был занятием занудным, тем более что он ничего не давал. Теперь у нас будет 101 перо, потому что круглые цифры нам больше не нравятся. На 70 и 100 процентах собранных перьев вы получите кое-какие бонусы.

Сможет ли Эцио использовать два оружия одновременно? В смысле, помимо двух скрытых клинков?

Руки у Эцио две. В каждой может быть по оружию, так что можно убивать двух врагов одновременно.

А сможет ли Эцио оскорблять оппонентов, чтобы извлечь из этого выгоду?

Несомненно! Можно подкалывать противников. Например, если вы вступили в схватку, то можете нажать специальную клавишу, и тогда Эцио скажет что-то вроде «Ну, хлопцы! Чё так слабо?». Это спровоцирует врагов, и они могут подставить себя под удар.

Назовите самые офигенные моменты игры?

Самые офигенные?.. Э-э, допустим, залезть на крышу Флорентийского Собора. В те времена это было самое огромное сооружение во всей округе, и как только вы попадете на его крышу, то вся Флоренция окажется у вас на ладони. Вообще, в игре немало «офигенных» моментов, но скорее не в том плане, что «Ого! Вот это атас!», а тех, которые невероятно эмоциональны… Я, так, например, в полном восторге от созерцания того, как Эцио превращается из поверхностного буржуа в самого настоящего убойного ассассина!.. Это не какая-то мгновенная сцена, которая поражает своей шикарностью; это скорее более глубокое и, соответственно, более долгосрочное переживание.

+ новая Люсиль :rolleyes:

185dc6a4e516.jpg

3eec5c0f763f.jpg

77b73be56e44.jpg

a29d72cf2eab.jpg

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...