Iron Cage Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 флуд+оффтоп = 2 звезды А вот какая система права действует на форуме, та в которой большее наказание поглощает меньшее, или та в которой наказания складываются? Интересно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 флуд+оффтоп = 2 звезды А вот какая система права действует на форуме, та в которой большее наказание поглощает меньшее, или та в которой наказания складываются? Интересно... Я всегда суммирую. Если человек когото наюга послал и при этом жестоко флудил - это же два нарушения. Как один крест должен поглотить другой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Система права на форуме прецедентная, причем в отличии от прародительницы, набор прецедентов у каждого модератора свой :P Правила представляют из себя аналог конституции, т.к. апелляции к ним нереальны ввиду кучи дырок. Дабы особо одаренные пользователи дырки не пользовали, очень многое отдано на откуп личным суждениям Администрации. Вот такая вот картина. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 28 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Правила - это не закон это скорее рекомендация для модераторов как им поступить в той или иной ситуации есть некая "вертикаль власти", которую, видимо, венчаем я и Зиббо, члены которой наращивают беспристрастность по мере возвышения и обладают правом урегулировать возникающие проблемы нижнего уровня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 "вертикаль власти", которую, видимо, венчаем я и Зиббо, члены которой наращивают беспристрастность по мере возвышения и обладают правом урегулировать возникающие проблемы нижнего уровня Тоесть синии могут быть совсем самодурами, рыжие иметь личные пристрастия, а вот суперы уже познали беспристрастность в больешей мере. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Тоесть синии могут быть совсем самодурами, рыжие иметь личные пристрастия, а вот суперы уже познали беспристрастность в больешей мере. :P А "бесцветные" модераторы в таком случае - импульсивные идиеты, на которых надо сразу жаловаться, ибо творят что хотят? Хм...а я ведь что-то подобное предполагал :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Общество без цветовой дифференциации штановников обречено на вымирание! Изменено 28 мая, 2009 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Мне лично очень нравится фраза - "правила - это не закон". Символизирует. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения