Leclerc Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Клан объявляет набор в команду по DOW2. Приветствуется: 1. Адекватность.В плане игры и общения. 2. Активность. Нежелательно долгое отсутствие. 3. Хорошая и терпеливая манера игры. 4. Желание совершенствовать навыки игры. 5. Желание помогать клану в различных мероприятиях. 6. Общительность и открытость 7. Уровень игры 30 TrueSkill, возможно и в форматах 2на2. Можем тестировать сразу команды игроков, желающие вступить в клан. Например команды формата 2х2. Тестирование игроков проводит совет капелланов клана. Окончательное решение принимается советом лордов клана. Заявку можно оставить здесь: http://forums.ruw-team.com/forumdisplay.php?fid=53 Вот, решились наконец. Мб кто-то отзовётся :) Изменено 6 ноября, 2009 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Смутьян Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Удачи вам в наборе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Доминантный самец Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Сразу хочу сказать, что тестировать новичков будут игроки нашего клана и если у них сложится хорошее мнение - они будут направленны на игры с основным составом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) ухаха, пацанчики у вас появился конкурент =) http://russian-team.ucoz.org/ у нас уже 2 рува). а если серьезно, то эти мелкие засранцы, уже достали все копировать. сначала у нас все иконки с сайта потырили, а терь еще и решили название клана у RuW слизать ) Изменено 20 октября, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Ого. Я всегда думал, что у Рув народу дофига, хоть жопой ешь. А на счёт клона, это мухахаха. Все знают только один клан Рув, единственный и неповторимый, а эти плагиатчики всё равно долго не проживут с таким тэгом Кстати 30 ТС это самая низкая планка?? Даже с 29 не возьмёте? Изменено 20 октября, 2009 пользователем myR WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_Gordey Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Надо ссылку в первом посте подправить, на вот эту => http://forums.ruw-team.com/forumdisplay.php?fid=53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Официальный и ныне единственно-активный Форум RuW Танк пока не имеет возможности переправить свой пост, только если Товарищи Великие Модеры :) А клон - подстава, злостно конечно, высказывать не хочется, Хоть и хочется =\ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RoseN Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ТС 29 - малова-то будет... а в тяжелые времена ЕМС нужны сильные игроки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 ухаха, пацанчики у вас появился конкурент У них даже название клана написано неправильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 У них даже название клана написано неправильно... Чтобы юридически не прикопались, иначе в суд можно подать и выиграть дело о нарушении авторских прав)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ardi Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Я не про это... У них название Russian unigve Warriors. Ток вот "уникальный" по английски "unique". ЗЫ: они выиграли КВ с кланом "десанты", в который меня пытались пригласить xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW_ANTVirGEO Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Кошмар, якорь мне в барабанную перепонку, лишите мои глаза этого... Русские Уникальные Войны, Десанты... >.< Я боюсь, что когда вырастет Еще следующее поколение Их Фантазия поведет наш прогресс и высветит нам путь в будущее... Ппц, будем как во второй Диабле жить, Ммм, продавец, а взвешайте мне, пожалуйста, килограмм вот этого Эпической Кошмарной Свинины Разгноения Алчности. Или можно померить Уникальную Куртку Мертвого Всадника Разлагающего Ад? Что? У вас также есть Ботинки Смерти и Перчатки Ужаса из комплекта Уникального Мертвого Всадника Разлагающего Ад??! Превосходно-то как...:) Жду, не дождусь, ёптить.... Изменено 20 октября, 2009 пользователем RuW1ANTHONY Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
exL)Bloodra1N Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 (изменено) Я не про это... У них название Russian unigve Warriors. Ток вот "уникальный" по английски "unique". ЗЫ: они выиграли КВ с кланом "десанты", в который меня пытались пригласить xD как они выйграли, если их игроки не юзают фулбек? =))))) мда, тогда предстовляю, че там за десант)) наверн тока турелями на базе отстреливались =) Изменено 20 октября, 2009 пользователем IB)BlooD_RaiN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxAZ Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Вы издеваетесь или это тема не про набор? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 20 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2009 Тема про набор, просто вопрос плагиата задел так сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
l7cux xD Опубликовано 21 октября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2009 Господи...до чего люди дошли что название крадут 0_о.........долго не проживут ибо затопчут тапками))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leclerc Опубликовано 9 февраля, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2011 (изменено) К сожалению, в связи с большим числом игроков в клане набор на данный момент приостановлен. Изменено 9 февраля, 2011 пользователем RuW)Leclerc Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 более игроков не набираете? жуть надоело по рэндомам бродить бил как-то ваших как EVT_Demon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 7 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2011 Набираем. Регистрируешься на форуме, оставляешь заявку в этой теме, играешь тестовые матчи. По их результатам (не)вступаешь в клан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Беляк Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас набор идет? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 А у нас набор идет? :) Меха же приняли? :) Как я понимаю, активно не набираем, но если кто-то хочет - милости просим: регистрация, форум, тестовые игры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 регистрация не работает - ссыль подтверждения не пришла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Bane Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 создай заявку и передай ее кому нибудь из наших, чтобы запостили на форуме, как обычно вобщем :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LittleBelchonok Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 (изменено) Можешь через меня. Steam: XPIOHDEJIb upd: а лучше прямо здесь оставляй, я перепощу. Шаблон - на нашем форуме. Изменено 8 ноября, 2011 пользователем LittleBelchonok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)Сан Саныч Опубликовано 8 ноября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2011 бил как-то ваших как EVT_Demon Кого именно? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти