Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Набор в клан RuW

Рекомендуемые сообщения

Клан объявляет набор в команду по DOW2.

Приветствуется:

1. Адекватность.В плане игры и общения.

2. Активность. Нежелательно долгое отсутствие.

3. Хорошая и терпеливая манера игры.

4. Желание совершенствовать навыки игры.

5. Желание помогать клану в различных мероприятиях.

6. Общительность и открытость

7. Уровень игры 30 TrueSkill, возможно и в форматах 2на2.

Можем тестировать сразу команды игроков, желающие вступить в клан. Например команды формата 2х2.

Тестирование игроков проводит совет капелланов клана. Окончательное решение принимается советом лордов клана.

Заявку можно оставить здесь: http://forums.ruw-team.com/forumdisplay.php?fid=53

Вот, решились наконец. Мб кто-то отзовётся :)

Изменено пользователем RuW)Leclerc

Сразу хочу сказать, что тестировать новичков будут игроки нашего клана и если у них сложится хорошее мнение - они будут направленны на игры с основным составом

• 4 месяца спустя...

ухаха, пацанчики у вас появился конкурент =) http://russian-team.ucoz.org/ у нас уже 2 рува). а если серьезно, то эти мелкие засранцы, уже достали все копировать. сначала у нас все иконки с сайта потырили, а терь еще и решили название клана у RuW слизать )

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

Ого. Я всегда думал, что у Рув народу дофига, хоть жопой ешь. А на счёт клона, это мухахаха. Все знают только один клан Рув, единственный и неповторимый, а эти плагиатчики всё равно долго не проживут с таким тэгом

Кстати 30 ТС это самая низкая планка?? Даже с 29 не возьмёте?

Изменено пользователем myR WhiteScar

Официальный и ныне единственно-активный Форум RuW

Танк пока не имеет возможности переправить свой пост, только если Товарищи Великие Модеры :)

А клон - подстава, злостно конечно, высказывать не хочется, Хоть и хочется =\ =)

ухаха, пацанчики у вас появился конкурент

У них даже название клана написано неправильно...

У них даже название клана написано неправильно...

Чтобы юридически не прикопались, иначе в суд можно подать и выиграть дело о нарушении авторских прав))

Я не про это... У них название Russian unigve Warriors. Ток вот "уникальный" по английски "unique".

ЗЫ: они выиграли КВ с кланом "десанты", в который меня пытались пригласить xD

Кошмар, якорь мне в барабанную перепонку, лишите мои глаза этого... Русские Уникальные Войны, Десанты... >.< Я боюсь, что когда вырастет Еще следующее поколение Их Фантазия поведет наш прогресс и высветит нам путь в будущее... Ппц, будем как во второй Диабле жить, Ммм, продавец, а взвешайте мне, пожалуйста, килограмм вот этого Эпической Кошмарной Свинины Разгноения Алчности. Или можно померить Уникальную Куртку Мертвого Всадника Разлагающего Ад? Что? У вас также есть Ботинки Смерти и Перчатки Ужаса из комплекта Уникального Мертвого Всадника Разлагающего Ад??! Превосходно-то как...:) Жду, не дождусь, ёптить....

Изменено пользователем RuW1ANTHONY

Я не про это... У них название Russian unigve Warriors. Ток вот "уникальный" по английски "unique".

ЗЫ: они выиграли КВ с кланом "десанты", в который меня пытались пригласить xD

как они выйграли, если их игроки не юзают фулбек? =))))) мда, тогда предстовляю, че там за десант)) наверн тока турелями на базе отстреливались =)

Изменено пользователем IB)BlooD_RaiN

• 1 год спустя...

К сожалению, в связи с большим числом игроков в клане набор на данный момент приостановлен.

Изменено пользователем RuW)Leclerc

• 8 месяцев спустя...

Набираем. Регистрируешься на форуме, оставляешь заявку в этой теме, играешь тестовые матчи. По их результатам (не)вступаешь в клан.

А у нас набор идет? :)

Меха же приняли? :) Как я понимаю, активно не набираем, но если кто-то хочет - милости просим: регистрация, форум, тестовые игры.

Можешь через меня. Steam: XPIOHDEJIb

upd: а лучше прямо здесь оставляй, я перепощу. Шаблон - на нашем форуме.

Изменено пользователем LittleBelchonok

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...