Чебурашка Нинтсю Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Комрады, хочу пожелать всем успешной сдачи госов и защиты ВКР!!!! Не сочтите бредом, просто я сегодня защитился, и хочу всем пожелать того же!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WilhelmErbauer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю! А я сегодня ВКР полностью оформил и сдал в деканат. Теперь осталась самая малость - защитить диплом от тех, кто захочет его у меня отобрать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iVan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Защитился полтора года назад, уже успел отслужить в армии... А так - поздравляю всех защтившихся, удачи в дальнейшей жизни :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем iVan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
всевидящий слон Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 а я не заканчивал, но всем желаю успешной сдачи\защиты В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shturm Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Поздравляю! А я ток первый курс, первый курсач сейчас пишу, экзамены, зачёты потихоньку... Эх, все еще впереди. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Молодца! Поздравляю! А у меня во вторник защита первого диплома, а второго дней через двадцать... Как же я хочу наконец выспаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Berzerker Cat Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне вообще повезло. 1 гос и нет дипломной. Так что за получение диплома особо не переживаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Мне бы ваши проблемы - не могу философию кандидаскую сдать:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
smokejaguar Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 В прошлом году защитился, диплом писал сам, в придачу оказался одним из лучших на курсе. Ну а всем защищающимся удачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Romoro Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Спасибо, госы сдал на отл, дописываю диплом. Всем успешной сдачи! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerrigan Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 4 курс. Сдал курсач, два экзамена, всё на отл. Всех дипломников ненавижу поздравляю. Сам всё не могу дождатся этого славного момента. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
morrond Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Госы сдал уж перу месяцев как, 10го диплом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти