Student Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Name:Elds(Warlok)vsOrks(Warboss) Players:Student vs Hammer Map:calderis Versiom:dow2(132) Winner:ork PS:в общем не буду долго расписывать,ибо эт долгая история,но скажу,что это пока самая лучшая моя игра с орками 27го тс))Что касается самой игры,то перепробывал все что только возможно))баньши,пауки,лорды ,призмы,искажалки и тд и тп(кроме авы),в один прекрасный момент мне удалось вырулить и вести игру,но потом я вошел в раж,решил вые..ся перед противником и.... O_o да..так она и было <_< короч поучительный реп для всех элов-новчков и не только,о том что не следует делать,когда вы стоите в 89ти шагах от победы и в 9ти от поражения ;) Зы коменты матерых элов с наколками в виде рун на плечах или варп порталом на груди и не только приветствуются))Stud_vs_Orkcalderisdunes.2009_05_26.23_50_08.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Ну погнали ))) 1)Контроль.Ты теоретически должен уметь контролирловать сразу несколько юнитов в разных местах.Я не раз и не 2 видел у тебя гардов с полными жизнями стоящими на базе - или недоконтроль других юнитов когда идет бой.Если ты в бою это еще не причина не командовать другими юнитами.Как это делается - вешаешь хоткии на юниты Ctrl+цифра и пролистываешь их постоянно.На базу тоже повесь.Выучи хоткии - реакция страдает.Тебе понравится грохать чужие войска на декапе во время основного боя.Вобщем развивай Multitastking. 2) Момент с банкой вначале - не стесняйся ходить своим техом на чужую базу - таких дел можно натворить )) К примеру в этом случае ты бы добил банку и запер бы и разобрал вышедший лутед.После этого вообще можно было бы разбить базу потому что антитеха у противника не оказалось бы. 3)У тебя конкретно дырявый антитех.Призма и пауки это хреновый антитех с очень высокой вероятностью смерти призмы и средним дамагом.Пауки и поющее копье варлока это вообще не антитех. Пауки и Фалькон это хороший антитех. 4)За ресурсами смотри в конце - подвесь хоткий на базу,много накопилось - мало пользовал. 5)Это вполне реально разнести чужую базу если у него не осталось войск - иногда стоит рискнуть. За несгибаюмую волю к победе и меткие штормы однозначно плюс ))) Изменено 27 мая, 2009 пользователем STB)Azdrubael Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) вешаешь хоткии на юниты Ctrl+цифра и пролистываешь их постоянно. гыы)может это нубство,но я всегда играю практически через одну мышь,единственно ток точки на автомат кап ставлю шифтом =) на счет пауков,сказал бы что это один из лучших антитехов у эльдар,имхо+стреляет сильно))Кстать Лордов с копьем тож не следует списывать со счетов,немало теха я ими рубил и теже банки и лутеды)а фалькон это что? :) Да спасиб, победить очень хотелось,уж больно орк достал своими стиками)и думаю мне бы это все-таки удалось,еслиб не победа по удержанию карты <_< зы но попробую сыграть так как ты предложил,но боюсь так еще хуже будет,ток пальцы се переломаю) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Student Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azzie Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Фалькон это гравитанк Сокол.Пауки они хороши спору нет - но бомба то одна все же - застанил и урезай потихонечку.Копье круто конечно спору нет.Единственное лорды долго не живут ) Слишком на них фокусятся. гыы)может это нубство,но я всегда играю практически через одну мышь,единственно ток точки на автомат кап ставлю шифтом Секунды решают все ))) Особенно у нас остроухих.Тренируйся,сразу не получится наверн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 1) От слаг лучше удирать сначала на флите. Потом только врубать отступление, когда оторвался. Иначе могут подрезать 1-2 гвардов (а то и больше). 2) Варлоком кидай блинчик абилки лучше когда слаги стоят. Когда пачка по которой кидает бегает - очень часто в молоко абилка улетает, почти никого не ударяет. 3) Иммолятор IMHO полезней копья в данном случае. Как бы дрейнить энергию не у кого, у орков почти все юниты без энергии, абилки за спецресурс. Варбосс по большому счёту тоже без энергии может жить спокойно. Зато в больших сварах прожарку можно кидать и сливать порядочно, да и урон от иммолятора неплохой сам по себе. 4) Банку действительно мог бы дорезать. Лутед уже скорее всего успел бы отъехать (хотя иногда у него глючит пафинг). Риск конечно, на танкбустов нарваться, но маленький. Вообще у орков антитех очень хреновый, до лутедов с нобами, так что забегать на базу к ним не зазорно, если видишь слив ресурсов постоянно (в банку, реинфорс слаги). 5) Пауков не кидай под лутед, если они не помогают с ним разобраться. У него урон не как у предатора, но всё равно разбирает хорошо. 6) Куча пауков - хреновый выбор антитеха. Скажем зачем кидать пачку пауков на лутед свежий? Ну кинешь грену, он тебе сольёт пауков и убежишь ты ни с чем. Лутед же починят. Связка фэлкон с щитом на t3+пачка пауков с греной куда лучше действует. Да и врайтлорду до сих пор можно давать лэнсу, если не сливать на t2. Я понимаю, что если тебе позволят (если!) сделать три пачки пауков - может будешь выносить лутед за бросок грен. Только ничто не мешает противнику начать в ответ спамить коммандосов. Коммандосы пауков порвут при прочих равных. Потому что и так стреляются на равных, но плюс у них дымы есть. 7) Зачем была призма не понял. У тебя проблема была не слаги, их пауки и так рвут. Да и нобов тоже порвали бы. Главная твоя проблема была - разобраться с лутедами. А для этого, как я уже сказал, лучше связка фэлкон с щитом+пауки с греной. 8) Ну и вообще фигнёй страдал в конце игры. Тебе нужно было пауками отловить и отминусовать все пачки слаг. Ибо это делается легко и быстро. Потом бы разобрал лутеды, пока противник наскребал бы на новых слаг для починки и декапа критов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 кстать по поводу бомб у пауков,это да,их иногда сложно бывает закинуть,особенно по движущемся целям,в игре было много моментом,где я пробовал закинуть бомбу на танк,но весь мой штурм обламывался из-за того,что он начинал отъезжать или убивал командира,вот как раз в самом конце гры я рискнул,прыгнув на базу орков,но танк бабахнуть так и неудалось,так что пришлось отступить,и это отступление было моей роковой ошибкой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Прыгать пауками на базу орка не так уж глупо. Главное протанковать чем-то впереди. Например врайтлордом или варлоком с соответствующим варгиром. Большинство игроков обычно не переводит турели на нужные цели, так что нарезать пауками на халяву можно прилично. Другое дело, что консила у тебя не было. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 3) Иммолятор IMHO полезней копья в данном случае я тоже больше сторонник горящего мечано я выбрал копье еще из тех соображений,что у него урон по теху лучше,хотя как я потом понял урон у него хреновый :) да в конце я вообще как-то расслабился и натворил много глупостей,попробую извлечь из этого урок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zenel Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Знаешь, скажу тебе честно - у всего антитех оружия что есть у героев, за мелкими исключениями, урон хреновый. Клешню варбоссу дают не столько из-за антитеха (хотя это тоже), сколько из-за урона по пехоте. Перчатка FC в первую очередь полезна абилкой, а также своим читерским мощным AoE против пехоты. Копьё тоже...бьёт как-то, но заменить антитех им не выйдет. Практика показывает - никогда нельзя брать варгир "как антитех", пока у тебя нет серьёзного антитеха. Обычно ведёт к сливу. Редкое (имбовое?) исключение - всё таже перчатка с абилкой, иногда себя оправдывает до ланчи TSM (и то далеко не всегда). Ну и сам посмотри по своему стилю игры - у тебя варлок с копьём мало когда технику пинал. Один раз дорезал лутед, но про это я уже сказал - до этого дошло только из-за странного выбора комбинации юнитов. По большому счёту мог орка запинать раньше, он тебя на t1 не захарасил толком, за это орка всегда можно наказать. Короче выбирай лучше варгир по стилю игры. У тебя варлок бегает скорее как антипех - давай иммолятор и не мучайся. Копьё оправданней в зеркалке или против SM, там можно основательно подрейнить энергию у тех же героев. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Zenel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Student Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 ясн,спасиб за разбор полетов)терь буду более обдуманно подходить к выбору закачки :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти