Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Sm vs ork

Laguna

Рекомендуемые сообщения

Name: Sm vs Ork

Players: IMS Laguna vs StugDeployed, NettesZebra.

Heroes: Fc vs WB Mek

Version: 1.3.2

Map: сахара

Winner: См

Ну вобщем 2 неплохих орка с совершенно разным стилем игры , много мяса крови и кишок все как обычно на войне с орками.

film.zip

спс за демки, домой приду обязательно посмотрю ^_^

NettesZebra, попадался мне этот товарищ. Большой фанат дэввгана и силового поля. На т1 жабит очень сильно, нo сдуваеться на т3. Кстати у тебя не было техники, так бы лицезрел как он меняет меку дэфган на ланчу и обратно. У меня он раз 5 менял))

PS: может быть я старомоден, но вообще не вижу смысла от шут. АСМ их сливают быстро

Изменено пользователем IT_WhiteScar

Гм вобщето на тех же джунглях от такого навала невозможно отбится как раз из за шут которые сидя в доме у твоих генов поливают любой твой отряд на подходе а выкурить их тупо нечем.

Вообще напишу 1 здравую, кмк, мысль про все демки.

Laguna не стоит строить нод, если собрался идти в ТСМ+АСМ, пока не выйдут АСМ. Если собираешься играть на Т1 без АСМ то офк застраивай.

Просто я посмотрел все твои демки и почти во всех играх тебе этот одинокий нод убивали.. а если его не строить то реквы и энергии поровну как раз будет на АСМ.

Киндера вообще клево бахнул, можно даже ТСМ сразу плазму давать,как увидел 2 ракетницы у него =)

Изменено пользователем А.В. Авиабахтн

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...