Laguna Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Name: Sm vs Ork Players: IMS Laguna vs StugDeployed, NettesZebra. Heroes: Fc vs WB Mek Version: 1.3.2 Map: сахара Winner: См Ну вобщем 2 неплохих орка с совершенно разным стилем игры , много мяса крови и кишок все как обычно на войне с орками.film.zip Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 спс за демки, домой приду обязательно посмотрю ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nesh Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Самые клёвые игры которые я видел на этой неделе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White Scar Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) NettesZebra, попадался мне этот товарищ. Большой фанат дэввгана и силового поля. На т1 жабит очень сильно, нo сдуваеться на т3. Кстати у тебя не было техники, так бы лицезрел как он меняет меку дэфган на ланчу и обратно. У меня он раз 5 менял)) PS: может быть я старомоден, но вообще не вижу смысла от шут. АСМ их сливают быстро Изменено 27 мая, 2009 пользователем IT_WhiteScar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laguna Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Гм вобщето на тех же джунглях от такого навала невозможно отбится как раз из за шут которые сидя в доме у твоих генов поливают любой твой отряд на подходе а выкурить их тупо нечем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Джон Ланкастер Пек Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Вообще напишу 1 здравую, кмк, мысль про все демки. Laguna не стоит строить нод, если собрался идти в ТСМ+АСМ, пока не выйдут АСМ. Если собираешься играть на Т1 без АСМ то офк застраивай. Просто я посмотрел все твои демки и почти во всех играх тебе этот одинокий нод убивали.. а если его не строить то реквы и энергии поровну как раз будет на АСМ. Киндера вообще клево бахнул, можно даже ТСМ сразу плазму давать,как увидел 2 ракетницы у него =) Изменено 28 мая, 2009 пользователем А.В. Авиабахтн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти