Юрий Игоревич Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Не правильный вывод. А правильный вывод - ввести ограничение на колличество моделей в армии. Что сделано в многих игровых системах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ни разу не видел орков на малоформатных турнирах, так что.... Низя, вообще орки на мелкие форматы в таких количествах это зло... скажите это тау :) А с эльдар можно бороться. Ростер на волкерах силен, но не манч. В четверке он был страшнее :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Ага, а гвардии, нидам, как же быть, какое точно кол-во моделей ты предлагаешь сделать минимальным? ПС; Во первых: Фрей не возгордись, последнюю игру я неудачно поставил снуперов, и потрясающе хреного кидал кол выстрелов с шагателей. :( Во вторых: ростер не на шагалках, когда он на шагалках их 6 штюк, а не 3. Ростер на шагалках именно манч и ноубрейн, и ваще на второй отряд шагателей денег никак не соберу а то ты не был так оптимистичен. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ник читается "фрай" :) Фрей это человек который фотограф :) Я играл на турнирах 4 раза с такими эльдар, и проиграл только Меевир по четверке. А вот у тау в патруле я ни разу не выиграл. Даже дома у не очень манчевого ростера, для интереса. Простой патруль ХСМами у них не выиграть никак :) Вот и суди сам..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dzimmu Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Сорри, мен. Лень сменить раскладку на клавиатуре и думать лень, потому и выходят такие конфузы. :rolleyes: И ваще я славянофил и великоросс, нечего тут басурманские языки прпагандировать. :P И если ты только адын раз проиграл по и то чеверке, это не значит что по четверке вокеры были злее. Изменено 28 мая, 2009 пользователем Dzimmu Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 (изменено) Да не, я то привык, просто в последнее время нас с Фреем стали путать, вот и пропагандирую :) На турнире один раз. Хоумплей для примера не привожу. А злее были для меня во-первых по причине большей уязвимости рин( и по таблице повреждений и из-за других правил на каверы), во-вторых по причине отсутствия рана. Изменено 28 мая, 2009 пользователем frei Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Ага, а гвардии, нидам, как же быть, какое точно кол-во моделей ты предлагаешь сделать минимальным? Моделей в 40 -нормальный потолок. Или чуть меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти