Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[SM][400] Марлимит.

Рекомендуемые сообщения

Не правильный вывод.

А правильный вывод - ввести ограничение на колличество моделей в армии. Что сделано в многих игровых системах.

Ни разу не видел орков на малоформатных турнирах, так что....

Низя, вообще орки на мелкие форматы в таких количествах это зло...
скажите это тау :)

А с эльдар можно бороться. Ростер на волкерах силен, но не манч. В четверке он был страшнее :)

Ага, а гвардии, нидам, как же быть, какое точно кол-во моделей ты предлагаешь сделать минимальным?

ПС; Во первых: Фрей не возгордись, последнюю игру я неудачно поставил снуперов, и потрясающе хреного кидал кол выстрелов с шагателей. :(

Во вторых: ростер не на шагалках, когда он на шагалках их 6 штюк, а не 3. Ростер на шагалках именно манч и ноубрейн, и ваще на второй отряд шагателей денег никак не соберу а то ты не был так оптимистичен.

Изменено пользователем Dzimmu

Ник читается "фрай" :) Фрей это человек который фотограф :)

Я играл на турнирах 4 раза с такими эльдар, и проиграл только Меевир по четверке.

А вот у тау в патруле я ни разу не выиграл. Даже дома у не очень манчевого ростера, для интереса.

Простой патруль ХСМами у них не выиграть никак :) Вот и суди сам.....

Сорри, мен. Лень сменить раскладку на клавиатуре и думать лень, потому и выходят такие конфузы. :rolleyes: И ваще я славянофил и великоросс, нечего тут басурманские языки прпагандировать. :P

И если ты только адын раз проиграл по и то чеверке, это не значит что по четверке вокеры были злее.

Изменено пользователем Dzimmu

Да не, я то привык, просто в последнее время нас с Фреем стали путать, вот и пропагандирую :)

На турнире один раз. Хоумплей для примера не привожу. А злее были для меня во-первых по причине большей уязвимости рин( и по таблице повреждений и из-за других правил на каверы), во-вторых по причине отсутствия рана.

Изменено пользователем frei

Ага, а гвардии, нидам, как же быть, какое точно кол-во моделей ты предлагаешь сделать минимальным?

Моделей в 40 -нормальный потолок. Или чуть меньше.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...