Under9 Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) http://pics.livejournal.com/under9/pic/00038wpg/ Хотел обозвать дред Топотуном, но владелец меня отговорил. На флаге пока пусто, ибо еще не придумал, 4то там нарисовать. Думал нарисовать хентайную японскую школьницу, да умения боюсь не хватит :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Under9 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
typeZero Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Очень даже авесам дред а почиму топтун? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А разве не похож? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Basir Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Кошерный дред. Не понравились только лампочки. Остальное супер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 цвета то не ДАшные... они ж все зелёные до черноты прям, а тут светленько... я бы корпус посветлей сделал, а то как-то не по "костяному", ИМХО... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Screamer Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Понравился дред)все акуратненько) но немного цвета не трушные, больше похожа на левую расскраску Ангелов Искупления) а так работа хорошая :) продолжай в том же духе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эол Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Трушный топтун) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 но немного цвета не трушные, больше похожа на левую расскраску Ангелов Искупления) Не спец по ТА, но соглашусь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фауст Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) Даешь Японскую школьницу!!!!!! ! Предупреждение:даешь по мозгам за флуд Изменено 27 мая, 2009 пользователем RussianKamikaze Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зело цветастенько на мой вкус, но раз уж владельцу нравится, то и ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Ярко, прикольно. Мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jerico Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Да уж - ржачная, топающая конструкция)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chrono's Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Цвета не понравились, какое-то дикое сочетание. И пулемет "смазанным" кажется. Много деталей, все четко выделены, это мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ZAV Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Зеленый флаг можно оставить ))) это святой воин ислама вышел на тропу войны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Daddymoroz Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Угу, по мне уж лучше зеленый флаг, чем аниме =) з.ы. Сегодня получил его на руки. Андер к сожалению выбрал сфоткать асолтку, рука же с лазкой- блес и шик, новогодняя елка, которая излучает пафос и шикарность. З.ы. в реальности зеленый не такой яркий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 Лазку я на работе докрашивал. Дорисовал ме4 на тряпке, запаковал в коробку изпод завтрака и пошел тебе его отдавать. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Krig Опубликовано 28 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 мая, 2009 Здорово, я сам без ума от массы ярких деталюшек, вместо унылого однотонного. Мне только банер не очень нравится. В смысле либо совсем без него, либо тогда уж два симметричных :? Для полной пофосности. Ассолтка от спидера? Изящная она больно, не похожа на стандартную сосису =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cartman Опубликовано 29 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2009 Назови его "Гобо". А на флаге напиши "Я раздавлю вас!!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Under9 Опубликовано 30 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2009 Ассолтка от спидера? Изящная она больно, не похожа на стандартную сосису =) Да, там ассолтка от спидера из коробки райвенвинг батлфорса. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uriel Опубликовано 1 июня, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2009 Лопни мои глаза. А нельзя его было для полноты ощущений скорпион грином покрасить? Кашу маслом не испортишь. Только вот при чём здесь ДА и какой глубокий смысл рисовать хентайную школьницу? Или я чего-то пропустил и ДА уже под крылом у слаанеша? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти