Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 начну с того что там я вот по этой ссылке http://www.myspace.com/476836971 все пусто, если надо про меня читать, то вконтакт (в соседней теме) а я вот на днях на майспейсе зарегался и обнаружил там чудо-игры. Интеллекта - ноль. Сиди и кликай. Но, блин, если нет команды из друзей на майспейсе, то далеко не пройдешь, а, сцуко, интересно же :) так что агитирую всех вступать и присоединяться. Будем тупить и втыкать вместе :) как играть в игры? там есть кнопка про приложения, но если лень искать, то вот ссылка на одну из игрух http://profile.myspace.com/Modules/Applica...px?appId=110226 остальных находятся из нее путем нажимания на кнопочки сверху. я есть везде, кроме совсем уж девичьих :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Амфицион Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а я то все думал. что это за менеджмент такой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 а я то все думал. что это за менеджмент такой :) :P завидуй теперь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vilman_WW Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) Изменено 30 апреля, 2012 пользователем Mrazi_Z Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 26 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 давайте мы все-таки будет пользоваться специальными тегами и вопросы про меня можно обсудить в специальной теме, если кому-то захочется ее создать (я буду долго ломать голову подпадает она под действие правил или нет), а еще лучше - в личке. а со мной все хорошо. просто после майбрута никаких внешний развлечений не было давно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warpmanъ Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 В чём собсна понт сайта? Соль таксказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 понятия не имею :) игры прикольные, больше меня ничто не интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти