Утка Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 (изменено) 1 Tyrion, Defender of Ulthuan @ 400 Pts 1 Korhil, Captian of White Lions @ 140 Pts выдает стабборн отряду, да и за свои очки очень полезный герой 1 Mage @ 185 Pts Magic Level 2 Silver Wand Dispel Scroll Dispel Scroll саппортный маг-кэдди 20 SpearElves @ 215 Pts Standard; Musician Warbanner пользуются стабборностью корхиля 10 Archers @ 110 Pts 15 White Lions @ 265 Pts FCG Gem of Courage идут без героя, потому хладнокровие может пригодится 15 White Lions @ 255 Pts FCG в них, возможно, будет идти тирион 5 Silver Helms @ 115 Shileds 5 Silver Helms @ 115 Shileds их задача - зайти во фланг вставшему в стабборных коробках пехоты врагу и снять ряды, дав шанс разгромить врага по КР 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts 1 Great Eagles @ 50 Pts охота за вармашинами, стрелками, фанатиками Casting Pool: 4 Dispel Pool: 3 Models in Army: 79 Total Army Cost: 2000 Изменено 27 мая, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 26 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2009 ! Предупреждение:прочтите правила оформления ростеров и приведите свой ростер в более удобочитаемый вид Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 если пехота мне скорее нравиться, чем нет. То существование перца на колеснице мне кажется слабо оправдано. За эти же очки если можно пачку драконайтов взять и еще очки остануться. Или две пачки сильверхелмов. Еще наверное 4 орла тут лучше чем орлы и рбт. Магические знамена нужны. Но где взять на них очки не знаю ;). А вижу. Второй уровень мага. Эллириона в копейщиков и вся пехота может очень быстро чесать в складках местности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) думаю действительно сменю колесницу на две пачки сильверов, позволит прикрыть оба фланга (снять ряд вставшему в стабборных коробках врагу ), спасибо за идею :) знамя эллирии копейщикам, наверное, не так уж и нужно, они планируются в центре, по бокам - львы. им лучше варбаннер выдам, поскольку "активный" результат они нарубать будут со скрипом изменения сейчас внесу :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noldor Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 бсб на коляске "заходит во фланг" ?.. правда, как сказали выше, рбт лучше сменить ещё на 2 орла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Утка Опубликовано 27 мая, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 (изменено) бсб на коляске "заходит во фланг" ?.. правда, как сказали выше, рбт лучше сменить ещё на 2 орла. в момент составления ростера показалось здравой идеей (со стабборным 9 ЛД коробок, за два хода колесницей (подошли развернулись, след. ход - чардж, + сам по себе бсб) влетать во фланг, и,выдавая импакты и колясь старленсом, снимать ряды) :) Изменено 27 мая, 2009 пользователем Утка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MscFan Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 у копейщиков можно поменять варбанер на банер имунности к фиру\терору,он тоже 25 очей стоит если память не изменяет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 А что Мы будем делать если враг к нам не пойдет? Четыре орла магией и отстрелом могут поредеть. Да и их на контрчардж могут принять. Будем пешими стоять и стрелять во всех 10-ть лучниками? Или сначала поедут и погибнут орлы на первый ход, пусть не все. На второй поедут и погибнут так себе СилверХелмы, а к третьему ходу придет и будет умирать наша пехота? Тирион чудо как хорош, но в пехоте то ему что делать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кстати. а где третий кор? или меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
почвовед Опубликовано 27 мая, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2009 кстати. а где третий кор? или меня глючит? У хаёв по 2 обязательных кора на 2000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти