Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Решил, значится, я намедни приобщиться к сему развлечению (давно собирался, по поводу армии сомнений не было, а тут ещё и оказия вышла). Для этой цели приобрёл/заказал следующее: Warwitch Denegra, Deathripper 2шт, Skarlock Thrall, Pistol Wraith 2шт, Bile Thralls, Bane Knights. По поинтам и композиции вроде вполне 350, хотелось бы узнать мнение тех кто уже давно перешёл от теории к практике :)

хорошо играет, даже очень, только я вместо бейнов брал аркнод еще и джека какого-нить(люблю именно джеков), но твой ростер павернее ИМХО

• 1 месяц спустя...

есть мнение

War Witch Deneghra 76 1

Skarlock 16 1

Pistol Wraith 2х33 2Х1

Bile Thralls 41 2

Deathripper Bonejack 2х38 2Х1

оставшиеся 75 поинтов (это берем для убийства всего)

вариант 1

Bane Knights 75 2

Bloodroad тебя будут называть читером как только будеш ставить их на стол)

вариант 2 (более творческий вариант ближе к стелистеке игры Деннегрой)

бокур 39 1

горман 28 1

1Deathripper Bonejack в Nightwretch +7

помогает также постояноое внушение противнику что он уже проиграл :rolleyes:

Изменено пользователем Kerl_Anderson

по тактике

War Witch Deneghra сильный прокленатель.

Deathripper Bonejack(утка обриченности) неразлучные друзья денегры ее опора и поддержка :P

пред назначены для контроля стола заклинателем.

Skarlock просто бесплатный каст)

Pistol Wraith фиксатор любого не стрелкового джека или биста)

Bile Thralls читерский фиксатор пихоты (эрис, Яяны и Кольта, Гормана)

Денегра обладает необходимой комбой спелов для уничтожения пихоты и нейтрализации джеков(бистов) также как и кастер кил.

Тактика: пустившы пистол врасов по флангу быстро продигаться вперед держа варкноды в зоне контроля накрывая большую часть стола и улучив момент комбинировать использование скорбжа и паразита(спелов) для опракидывания противника и давание ему огромных штрафов в фитовый ход денегры противник может быть либо кнок даун -5 к армору или если он имеет имунетет к сбиванию с ног -4 деф - 4 армор при всем этом он лишаетья 2 фокусов на 1 ход. такого противника могут просто растрелять пистолврасы)

даже если креос прижал вас возле себя моно отойт и обьявить фит что уменьшит его контром зону на 4"

и лементейшон будет работать только в 12" от него.

У ростера есть возможность уничтожиь 1о хитовую пихоту противника на 1-2 ход пустив вперед на беге

Deathripper Bonejack. После чего скастовать 3 венома которые повесят корозию. На следующий ход противник лишится 70-100% юнита.

:image068:

Денегра это конечно заявка на победу ;) . Ростер тот что предложил Керл несомненно хороши,четки и опасни, но как известно непобедимых раскладов не бывает.

Что касается Менота вообще и Креоса в частности то могу предложить на 350 такой вариант, тоже читерский :

Креос 64

2х Редимера 81х2

Хор 18

Зилоты полные 84

Руперт 22

Итого 350 ровно

Задача №1 убить аркноды и пистол врейсов, потом пехоту. Как это делается ? Не скажу что просто но возможно. Фит юзаем когда в зону поражения попадют курицы(криксовские аркноды), стреляем по ним редимерами, по каждом 2-а выстрела 14 силой с бустом = куриц нет. Далее кастуем ламентейшн и Негра уже не так страшна со своими кастами. Пистол врейсов можно убить иммолейшанами даже ничего не бустя. 6-ть байлов и 6-ть бейнов нас не парят никак : у первых три рейндж 11 у вторых 12 на энгейдж. У наших зилотов 13 с рупертом т.е. можно подойти кинуть бомбы, потом инвул и все.

Это конечно в теории. На практике может получиться и так что денегра убьет раньше. Что б этого не произошло оставляем на себе 3-4 фока и шанс кастеркила резко падает.

А вообще я б юзал против нее Севу. Пушо 1 - спеллы не страшны, а для убийства пистол врейсов есть аркнод. Т.е. кастеркильнуть очень сложно. Что жде касается пехоты то 12 моделек может умереть за один ход от двух ашес ту ашес. Вот так вот :165_guns:

Вариант ростера под Севу которым я так и не успел поиграть из-за Марк 2 :

Сева 66

Именно Аркнод 88

Вильмон 38

Врек 5

Зилоты полные 84

Экземплары 69

Итого 350 ровно

MorgriM?(далее сказаное не в обиду сказано но) ты название темы читал? вопорос был в чем смысл ростера и как он будет ффоевать)

Денегра фан кастер требующая в отличии от зилотов мозга для игры(тактики болшей чем анти аое построение)

2Kerl_Anderson

не кипятись, я думаю, даже топикстартеру интересно, с каким ростером он бы мог столкнуться на столе)

И не надо тут про ноубрейн, ладно?

MorgriM

Спасибо огромное, мы как раз пока что по МК1 играем, так что надо-будет попробовать твой ростер )

• 1 месяц спустя...

Спасибо за ответы :) Довелось опробовать несколько раз (правда супротив хордесовских расписок), по результатам более чем доволен причём в первую очередь не сломаностью расписки, а скорее динамичным стилем игры :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...