da_ZuBR Опубликовано 26 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 ОБНОВИЛ СЕТКУ Сетка тут: http://sakurafl.spb.ru/war/wa.htm З.Ы. Если кликать, на Победителей - то будут высвечиваться результаты игр и Карта. Карты: Blood River Battle Marches Meeting of Minds Итак у нас 4 финалиста. 1-2 место - FallenWarDM 3-е место - Striker 4-е место - CrazyDuck В сетке WarDM=Portvein(on ego zamenil). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chaos Swarm (88-8) Опубликовано 26 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2005 Мне досталось почетное последнее место :lol: 8) :shock: :P (я - см) 3 раза делали ельдаре Фальконрашем, один раз я ушел в развитие а хаос в Рапторраш ну и соответственно :roll: =) Итак у нас 4 финалиста. 1-2 место - FallenWarDM 3-е место - Striker 4-е место - CrazyDuck В сетке WarDM=Portvein(on ego zamenil). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snooper Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Демки!!!!!!Где?????Когда????? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Первая игра за мной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Демки через часик будут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Итак. Демопак с турнира в РАРЕ* Вес: 1.5 мб Качать тут: http://sakurafl.spb.ru/files/champ.rar ЭНДЖОЙ :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 :kruger: 2-0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 27 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну раз 2-0 значит так: 1-е место WarDM 2-е место Fallen 3-е место Striker 4-е место CrazyDuck Всем участникам от меня сенькс... :wink: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUW)WarDM Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Большое спасибо за организацию турнира!!!! :D :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Ну, второе место тоже неплохо :D ДМ заслуживает первого. Зубр, где моя серебрянная медаль? :nunu: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 27 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2005 Да кстати, огромное спасибо Зубру за все это! Он сам почти не играл, только с нами возился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RUSS1A Опубликовано 28 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2005 Ну а мне удалось, правда не в рамках турнира :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 29 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 http://sakurafl.spb.ru/files/lastwar.rar Добавил пропущенную демку суперфинала. :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxStriker Опубликовано 29 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2005 Если честно я не ожидал что займу почётное 3 место. Отдельное спасибо Зубру за организацию. Надо по чаще проводить маленькие турнирчики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VoodooV Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Так держать народ!!! Зубр а ты не хочешь замутить такие туринры каждые выходные в одно и тоже время чтобы народ знал когда?? было бы прикольно!! Я думаю в следующий раз придёт намного больше народу да и интерес к вархе будет только усиливатся!! не хватает таких соревнований!! Так что твоё дело правое было бы только время и желание организовывать!! Насколько я понял у тебя очень хорошо получилось!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Зубр а ты не хочешь замутить такие туринры каждые выходные в одно и тоже время чтобы народ знал когда?? Поддерживаю, только дававйте не в субботу. Воскресение было бы намного лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Поддерживаю, только дававйте не в субботу. Воскресение было бы намного лучше. В это воскресенье устроим турнир 1х1... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kondratiy Опубликовано 30 ноября, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Из эмки вести турнир будешь? ;) Или поздно вечером старт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 30 ноября, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2005 Из эмки вести турнир будешь? Или поздно вечером старт? Думаю после турнира уже... часов в 9 вечера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 2 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2005 Мда, похоже не суждено мне попасть на турнир. Пьянку перенесли на воскресенье :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
da_ZuBR Опубликовано 9 декабря, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Итак... Завтра будет Турнир. Просьба НЕ КОСИТЬ. 1х1. Играем через Хамачи. Общение осуществляем через МИРК, а инструкциями: http://www.warhammer40k.ru/forum/index.php?showtopic=5547 Играем на Блад Ривере, Митинге, Падшем городе, Аутер Ричс и Бэтл Маршес. Просьба играть без фанатизма...фальконы на 3-й минуте не делать.... B) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxDae Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Играем на Блад Ривере, Митинге, Падшем городе, Аутер Ричс и Бэтл Маршес. Хммм, а ничего что все эти карты, за исключением МоМ идеальны для хараса рапторами? А впрочем... пойдет и так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 9 декабря, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2005 Хммм, а ничего что все эти карты, за исключением МоМ идеальны для хараса рапторами? А впрочем... пойдет и так. Ну не согласен. Во-первых Падший город такой же по размеру как и Митинг (257). А во-вторых расстояния между точками не сильно иеняются - на блад ривере это 2 прыжка рапторов, а на Митинге примерно 2.5. Своим ходом рапторы расстояние половины своего прыжка долетят за секунды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти